论坛   平昌论坛   南粉北面你敢不敢不坑平昌人,这就是你他妈的牛肉面?我真想一碗甩到你脸上!
楼主: 二愣子

[爆料] 南粉北面你敢不敢不坑平昌人,这就是你他妈的牛肉面?我真想一碗甩到你脸上!

列兵

鸽币
0 枚
银元
64 点
的确如此,新车站旁边那个南粉北面以前还可以,现在日他娘的越整越垃圾,味道差不说,他娘的分量越整越少,抄他妈个泡椒牛肉丝炒饭,你把饭翻完,运气好,找到到两小块卤牛肉加泡椒丝丝,问老板,答曰他们家的特色炒法,现在新车站搬起走了,哪里的生意也没有以前了,以前是坑过路旅客,反正坑一个是一个,老子看他现在坑那个,预祝早点关门,新车站的南粉北面你这么吊,你妈妈知道吗

兄弟 支持你哈 · ·愿你的预言早日出现··  发表于 2014-5-12 17:51

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
572 点
··估计汤是牛肉熬的,所以叫牛肉面

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
14 枚
银元
626 点
车站搬了以后,估计生意快黄了,

二级士官

社区居民忠实会员

鸽币
49 枚
银元
331 点
御前带刀侍卫 发表于 2014-5-8 10:21
车站搬了以后,估计生意快黄了,

我也估计黄了 以前车站哪里 要建设广场

二级士官

鸽币
4 枚
银元
813 点
我读书的时候在春光苑对面那吃炒饭,等了半个小时没来我其中问了几次   都说马上    那服务员态度撇死人   我马上起身走的时候才给我上上来     我一把从服务员手里夺过盘子    把饭倒在地上    然后把盘子甩到收钱那个女的脸上    那女的是个大肚婆     

妹子 脾气牛哟· ··不晓得现在还是那脾气不哦····  发表于 2014-5-12 17:52

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11214 点
婕儿,待购 发表于 2014-5-12 16:45
我读书的时候在春光苑对面那吃炒饭,等了半个小时没来我其中问了几次   都说马上    那服务员态度撇死人    ...

婕儿 最近在哪里?

二级士官

鸽币
4 枚
银元
813 点
巴中啊    你没在巴中?

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11214 点
婕儿,待购 发表于 2014-5-12 17:33
巴中啊    你没在巴中?

在 也不出来耍?