论坛   平昌论坛   【板庙镇人民政府已回复】村支书与文书沆瀣一气
楼主: 前程是金

[爆料] 【板庙镇人民政府已回复】村支书与文书沆瀣一气

关闭 [复制链接]

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1862 点
前程是金 发表于 2017-6-18 19:00
不可能要捉奸在床的照片吧,大家都晓得他俩的关系

那要有人证明,肯定会得到政府处理的,楼主
猎人

三级士官

鸽币
14 枚
银元
1476 点
余生有你 发表于 2017-6-18 22:18
不要小看村领导,这是他们的擅长

说话不要一竿子打一船人,我曾经是一村干部,我就没吃喝嫖赌,没有贪污挪用截留国家和人民的一分钱,我当多久就亏多久,我可以让组织核查,我也经得起查,可惜当了两个月就下课了
独善其身,威严自信!遇事大度,个性顽固!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
37 点
楼主你说支部书记与文书这样那样的事是不礼敬的,作人和为人是一门学问,要学习约,口常话有本是的男人不能说女人奸,天下女人我们要尊敬,那就是尊敬自家人。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
89123@ 发表于 2017-6-19 10:33
楼主你说支部书记与文书这样那样的事是不礼敬的,作人和为人是一门学问,要学习约,口常话有本是的男人不能 ...

请问有本事的男人应该把此种关系称谓什么?你的本事体现在哪里?话语间能透露出你对你自家人的纵容,可悲!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
“前程是金”网友 :
       您好!您所反应的“村支书与文书沆瀣一气”,我们已经关注,现回复如下:一、石桥村干部队伍由村支部书记、主任、文书组成,村委换届后原文书辞职,文书职位至今空缺,镇党委尚未出文任命村文书。最后,感谢您对我镇村级事务的关注和监督。
                                                                                        板庙镇人民政府
                                                                                        2017年6月19日

上等兵

鸽币
0 枚
银元
138 点
“前程是金”网友   :
    您好!您所反映我镇石桥村支部书记有关情况,我们已经关注,现回复如下:一、石桥村干部队伍由村支部书记、主任、文书组成,村委换届后原文书辞职,文书职位至今空缺,镇党委尚未出文任命村文书。最后,感谢您对我镇村级事务的关注和监督。
                                                                                                       板庙镇人民政府
                                                                                                       2017年6月19日

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
楼主,你说这些请问有什么证据呢?现在是法制社会没有证据的话最好不要造谣!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
楼主,你说这些请问有什么证据呢?现在是法制社会没有证据的话最好不要造谣!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
y123456 发表于 2017-6-19 12:41

你觉得我是造谣的?你觉得我是法盲?证据难道提供你?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
现在的人为了想当个芝麻官,就去诬陷别人,这样又是何苦呢?到头来还是啥都得不到,只是让更多的人怀疑你的人格!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
前程是金 发表于 2017-6-18 18:48
众群周知的情人关系,难道这个政局不充分

这都是你自己乱说的吧,众所周知?我怎么不知道?你是见不得人家关系好还是怎么了?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
前程是金 发表于 2017-6-19 12:43
你觉得我是造谣的?你觉得我是法盲?证据难道提供你?

既然不是法盲,证据看看?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
y123456 发表于 2017-6-19 12:44
现在的人为了想当个芝麻官,就去诬陷别人,这样又是何苦呢?到头来还是啥都得不到,只是让更多的人怀疑你的 ...

我已经就是一个不知名的官,我是为石桥村民在发言,为石桥村的良好发展着想。我直接怀疑你的动机

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
y123456 发表于 2017-6-19 12:47
既然不是法盲,证据看看?

没得理由把证据提供你

三级士官

鸽币
13 枚
银元
4417 点
(难道上届的村主任没能力胜任文书工作,还是怕他懂行没法做假