论坛   南江论坛   艺体幼儿园师德哪里去了?学校好似菜市场做生意
楼主: 357159

[民声] 艺体幼儿园师德哪里去了?学校好似菜市场做生意

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点
这学校怎么这样?我还想明年把娃娃送到那里读呢,唉让人心寒啊!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
27 点
你们不交钱怎么晓得你要不要书包,学校不是银行怎么可能不交钱就发,说别人的时候想一哈孩子闷闷不乐家长没有责任嘛,如果你交了孩子还会那样嘛,我妹妹也在那里读书!怎么就没有,还有那些说人家收红包的你有证据嘛?是那个收的红包有本事你就把名字说出来!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
27 点
世间百态 发表于 2017-6-24 00:16
看看同一老板的金苹果幼儿园园吧!孩子没有预存学费,老师区别对待更厉害,去看看孩子受伤的照片,那才叫真 ...

呵,那可能是嘛!

列兵

鸽币
0 枚
银元
46 点
我的天,还好还没把我孩子送到这学校去,这样的烂学校。算了,红星幼儿园咋在啊?有送孩子在那儿的家长请支个招,红星幼儿园如何呢?如果还可以,我就送那儿去

列兵

鸽币
0 枚
银元
46 点
娟姐姐97 发表于 2017-6-25 11:57
其实有评论说南江的幼儿园老师都不行,我不赞同,我儿子在集州中一班读,每个老师都好,对娃儿又负责,我儿 ...

说的好,大概是预存一千送两千吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
本来就是,私立的学校就知道赚钱,公立的学费才几百块,而且书和本子,笔都是学校发,连一个书包都不发,还要预存学费才能得到,咋个教育幼儿的,从小就区别待遇,赚钱还是要摸摸良心为好。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
914 点
选好学校。选好学校。选好学校 重要的事说三遍。不要让小孩从小灌输了不良思想

一级士官

鸽币
18 枚
银元
334 点
不能去艺体幼儿园,也不能去春场坝幼儿园,更不能去红塔幼儿园,都是一家,有虐待孩子

上等兵

鸽币
0 枚
银元
139 点
我家两个孩子在艺体幼儿园读了三年,没有见过老师这样做的啊!我小女儿也就今年下半年才走一完小读书的,里面老师对孩子很好啊!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
给大家推荐一家幼儿园:下河街集洲幼儿园不错,教室环境好,师资力量强,教师正规,也很负责,我家小儿正在里面读。

二级士官

鸽币
4 枚
银元
491 点
现在那个学校都是一样的,老师有红包就好好教,没得红包就找你的麻烦,今天你娃儿不对明天哪里不对,我们的娃儿读高中都是一样的,不然就把你娃儿安排做在扫帚卡卡里

一级士官

鸽币
7 枚
银元
237 点
这种做法是对幼儿心灵的打击,,小孩子自尊心上幼儿园就开始有了,,看见站在墙角的小朋友老子那个气不打一处来。

以前我娃儿读幼儿园的,我换了2个幼儿园。。记得有一次我印象最深,由于工作原因出差,没来得及给儿子交糕点费,我回来的时候儿子说几天都没吃糕点了小朋友们都有,很委屈,就是几块苹果啥的,,最可恶的把我儿子名字贴在门口上写到,未交糕点费名单。。。。。。我想爆粗话:去你*那个B的,

一级士官

鸽币
7 枚
银元
237 点
这种做法是对幼儿心灵的打击,,小孩子自尊心上幼儿园就开始有了,,看见站在墙角的小朋友老子那个气不打一处来。

以前我娃儿读幼儿园的,我换了2个幼儿园。。记得有一次我印象最深,由于工作原因出差,没来得及给儿子交糕点费,我回来的时候儿子说几天都没吃糕点了小朋友们都有,很委屈,就是几块苹果啥的,,最可恶的把我儿子名字贴在门口上写到,未交糕点费名单。。。。。。我想爆粗话:去你*那个B的,

一级士官

鸽币
21 枚
银元
446 点
你好吗? 发表于 2017-6-23 21:42
艺体幼儿有些老师只管送过红包给她的娃儿,没送过红包的娃儿都不的照顾,我只想说我们交的两千六的学费干什 ...

老师的工资不是学费