论坛   南江论坛   金苹果幼儿园不作为,孩子在校受伤学校不管不问
楼主: 韩依

[新闻] 金苹果幼儿园不作为,孩子在校受伤学校不管不问

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
4567 发表于 2017-6-25 13:01
作为一个普通的妈妈角度,我想对楼主说,你总说老师做错了,难道你没有做错吗?你知道你这样的做法对孩子造 ...

我想请问一下,你是那个学校的老师,或者是那个学校老师的家属。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
78 点
南江县南江镇巴山红早教中心
关于《红塔金苹果幼儿园老师不作为、孩子受伤没人管》一贴的

“韩依”网友:
       2017年6月23日,你在南江游鸽论坛发表了《红塔金苹果幼儿园老师不作为、孩子受伤没人管》一贴,现将有关问题回复如下:
      1、经了解,去年你家孩子指甲出血的事情,园长、班级教师当时已经和孩子婆婆沟通了此事。孩子婆婆说是之前把手指压了的,已经长出了新指甲,当天在活动中把旧指甲弄掉了,导致出血。你两天后(1月11日)给园长发信息说起此事,因1月11日是全园散学典礼活动,所以没及时回复你,当时心想孩子的婆婆可能会告诉你,与你沟通不到位是园长工作的疏忽,深表歉意。
      2、6月22日中午睡觉前孩子推床蹭上了左脸,老师当时查看了并无红肿现象,孩子也无任何异常反应。直到下午放学时孩子也没任何异常状况,家长接孩子时也没发现什么异常,但晚上快11点时,孩子婆婆在群里发消息说孩子眼晴红肿了,老师们可能休息了,因此,没有及时回复你。第二天早上八点多你给孩子请假,老师和你的沟通不到位,确属失职。中午1:04分班主任打电话给你,你们也没能做很好地沟通就挂掉了电话。我们调取了6月22号当天的监控录像也显示孩子在园无异常行为和反应,很乖也很活泼,从你发的照片来看,孩子是右眼发肿,而且根据我们的工作经验来看,看不出有碰撞后的皮下出血(即乌眼膛),是否可以考虑会不会因孩子皮肤过敏或是被蚊虫叮咬致过敏红肿呢?
      3、此事发生之后老师对幼儿情况的了解因沟通不畅而导致不清楚具体情况。你于6月23日晚发贴后,6月24日早上,园方希望家长和园长、老师一起带孩子去医院做进一步的检查治疗,你们没有同意。希望我们能共同为了孩子好好沟通。我们的园长和老师将会继续关注宝贝的情况,希望你能配合。在此,为此事带给你的困扰深表歉意,我们将加强对教师的管理和指导,也希望广大的家长朋友们有问题当面沟通解决,让我们有更多的时间照看好幼儿园的宝贝们。让我们共同努力,携起手来,共同为孩子的健康成长而努力!                              

巴山红早教中心
                                                                                                                                               2017年6月26日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
9 枚
银元
478 点
这个闹的有点久哦……现在好了,今年春场坝幼儿园,艺体幼儿园,金苹果幼儿园就得少好多生源了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
巴山红早教中心 发表于 2017-6-26 17:44
南江县南江镇巴山红早教中心关于《红塔金苹果幼儿园老师不作为、孩子受伤没人管》一贴的回复
“韩依”网友 ...

我是受伤孩子的妈妈,在关于2017年6月23日我在游鸽网发布《金苹果幼儿园不作为,孩子在校受伤学校不管不问》一事情后,学校给出的答复,我今天来一一求证,也想请南江的父老乡亲,广大家长朋友,广大网友朋友来看看我这个孩子妈妈的过错和无知。
     我孩子于2016年进入金苹果幼儿园,我们在报名前考察学校所有配套的设施设备,老师也承诺了一定会尽责尽职的照顾爱护好每一个小朋友,我们放心的把我最最珍贵个宝贝送进了金苹果幼儿园,抱着期待也抱着对学校和老师的无限信任,因为孩子小,我们家长也知道老师带这么多小朋友的辛苦和不易,所以我们全力支持着学校和老师,孩子一般受点伤回家,我们从不会责怪任何人,我们也知道这么多小朋友有时候受点小伤正常,我们从不开腔,只敢和颜悦色的问问老师,孩子今天怎么了?从不敢责问老师一句。
   2017年6月22日孩子受伤后,作为家长的我们第一没有找老师追究责任,第二没有在带孩子去医院的时候要求学校怎样,我们生气的是,孩子受伤的第一时间学校为啥不告知家长,放学的时候也不告知,第二天都在孩子眼睛明显红肿得没法上学的情况下,回答了一句撞床上了,我们不管真假也就相信了(因为我们相信惯了)。学校现在来质问我们在接到孩子后不提出问题,请问校方:要是孩子当时眼睛就撞红肿或者撞青紫了的话,那得用多大的劲去撞啊?那是个不满三岁的孩子。第二天中午你们打电话来了的,不假(时间是中午12点多),当时孩子因为眼睛疼,哭得撕心裂肺的,全家人看着孩子无能为力,请问校方:我是继续像你们一样对孩子不管不问,来和你们的老师聊天,谈心?我想请问要是这是你的孩子,你能做到吗?反正我不做不到。委屈无处诉说的情况下,我关着房间门陪着孩子一起哭,可是我再哭又能怎样,最后我选择了广大的网友,广大的群众,讲出了我的委屈,我希望我能坚强一次,希望学校给我一个解释。
   2017年6月22日至6月23日,我们在班级群了问了老师两次,孩子是怎么回事,老师回答了其他家长的问题,我们的提问她们却一个也看不见,直到23日我拍了孩子的受伤的照片和视频发到班级群里,老师只是回复了一句,多么金贵的一句啊:“撞床上了”。2017年6月24日晚上班级群里面却突然添加了一则通知,原来我们问的不是时候啊!!!真对不起各位老师啊,你们有这样的通知到时也早点发啊,不要24日才发啊,我们知道得太晚了,真的是广大家长的错啊!!!!可是我们没有要求校方怎样,我们只想在孩子受伤后及时被校方告知原因好对症治疗而已啊!!!!6月23日带着孩子看医生的时候, 24小时之内冰敷,不然孩子有可以出现眼膜炎,当时我就吓哭了,孩子不让碰眼睛,不吃药,叫我们如何冰敷,一家人都担心孩子的眼睛,没有办法23号晚上为了孩子我一夜没有睡觉的给孩子擦活血化淤的药,我们只想减轻我孩子受伤后的痛苦。南江的父老乡亲,广大家长朋友,广大网友朋友,你们想想,如果校方6月22日及时告知我们,我们一定会在第一时间为孩子处理的,也许孩子不会痛苦的度过后面这两天。
   再来说说2016年最后一天孩子受伤的事情,我们发了那么多信息,你们一条不回,现在来说给事后我妈妈说了的,我想你们也只能这样解释了,毕竟我妈妈读书不多,打字也不行。可是孩子手指盖掉了一半,流那么多血,你们老师看不见吗?还是我们没有交医疗消毒的钱啊?你们就任由孩子流着血玩,我接到孩子的时候手指上全是血啊,(都已经干了)。要是告诉家长需要交电话费或者简单消毒要交消毒费,你们可以告诉我们家长啊,我们家长不敢不交的。
   我们从来不敢对老师,对学校责难什么,因为我们已经把我们最宝贵,最珍惜的孩子都交到你们上了,我们一直巴结着学校,巴结着老师,为的就是学校能对孩子上心一点点(真的只是一点点而已)受伤了告诉一下,生病了告诉一下,我们好第一时间带孩子就医,仅此而已。难到真的就这么难吗?
   既然校方认为错都在我们家长(没有在孩子撞床的时候母子感应到孩子在撞床,也没有在接孩子的时候未卜先知,明天孩子受伤的眼睛会红肿),错在我们孩子(没有在学校的时候就撞晕倒,没有在学校的时候就红肿)我们是不是还要给校方赔礼道歉啊?我们孩子太小了,力气不够,不能当时就撞晕,也不能当时就撞红肿,是我们孩子的错。我们家长能力不够,不能隔空感应孩子受伤,更不能未卜先知孩子的红肿,是你们贵校家长的无能,白痴。
    如今我和我儿子瞬间就成了学校的敌人了,当然也包括了我一个就读于同一学校的侄女(一个一直十分优秀的大大班女孩子)赵园长在2017年6月24日早起第一时间发了一条微信朋友圈,没有歉意,没有真诚,没有第一时间联系我们了解孩子伤情,只有一条洗白的朋友圈,她尽然想以我优秀的侄女来洗白学校对我儿子的过失,我想请问校方:表弟在学校受伤和表姐在学校优秀不优秀有什么关系和必然联系?我真的不懂?广大家长朋友们,你们能懂这么牵强的解释吗?你们仔细看截图,在赵园长发出说说后,孩子的两位老师竟然第一时间是去给赵园长点赞,好讽刺,这就是这个学校的上上下下,没有一个关心孩子的。错在我侄女的优秀,错自我儿子没事自己拿头撞床。还有我有一事不明,请求广大家长,网友帮我想想:作为园长这种情况下发我侄女照片到社交网上,你们说她考虑到我侄女了吗?这就是她们处处为孩子考虑的表现吗?我无知,我真的无知啊!!!!!!!
   我总结了这么多的错,其实我最错的就是在孩子一次一次受伤后,我准备给孩子转学,一月前,学校开始给我们说叫我们预存学费,以前每次学校喊缴费,我们从不推延半天的,可是这次我们没有交,我们解释说后面开学的时候交,老师又一次一次的给我们做工作,我妈妈一次情急说了一句:“孩子他妈妈想下学期带到北京去,但是还没有确定好,所以我们现在不敢交,要是不去北京,我们再交钱就是了”。就这样,我孩子一天比一天伤多,家长一天比一天不受老师待见。这就是我最大的错,我真该预存点学费,至少钱可以买到我儿子的快乐和安全啊!!!!!!!!!!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
作为一个普通的妈妈角度,我想对楼主说,你总说老师做错了,难道你没有做错吗?你知道你这样的做法对孩子造 ...

我也是个娃儿的妈,我在这里不帮任何人说话,两三岁的娃儿我想说你就算天天告诉他要保护好自己,甚至给他一一说明哪些物品是危险的,哪些事情是危险的不能做,毕竟只有两三岁,他可能还是不能保护自己,如果两三岁的孩子都能在父母言传身教下充分保护自己的话,那么每年那么多成年人的意外发生真的就太意外了!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
玉米粒 发表于 2017-6-25 09:11
老家学校就是这样子,我家之前在外地读小班把耳朵弄破了老师都把娃儿都送去医院了才给我们家长打电话的,之 ...

我们这小地方,什么都跟不上,教育跟不上,老师的职业操守跟不上,只是可怜了娃娃们!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
150 点
韩依 发表于 2017-6-26 17:47
我是受伤孩子的妈妈,在关于2017年6月23日我在游鸽网发布《金苹果幼儿园不作为,孩子在校受伤学校不 ...

太可恶的老师了,太可恶的学校了,,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点

4567网友认为娃儿受伤很正常,家长孩子就该逆来顺受。天下还有这样的道理。强盗逻辑

上等兵

鸽币
3 枚
银元
150 点
19283746 发表于 2017-6-26 20:27
4567网友认为娃儿受伤很正常,家长孩子就该逆来顺受。天下还有这样的道理。强盗逻辑

那是莫后代的人

一级士官

鸽币
10 枚
银元
449 点
我也是一个三岁孩子家长,这个我就有必要说一下杨梅幼儿园了,我自我认为还是不错的那些老师也很好,随时去学校接孩子要是孩子尿裤子了冬天会给换掉,夏天会告诉家长,这几天天热每天去接孩子教室里面空调都是开着的挺凉快,孩子吃的水果点心也挺好,主要是老师挺好很负责任,学校好不好主要看老师负责任不,我绝不是要给谁做广告

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
如果孩子是老师的,就不会受伤了

一级士官

鸽币
11 枚
银元
390 点
吃饭也是个问题,比如下午不上学了,中午饭都不得给娃儿吃。生活费我们都是交了的……晚饭有时候吃了回来还要吃,不知道是我娃儿能吃还是没吃饱……哎……
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阿帅 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
~麦小姐 发表于 2017-6-27 11:42
我也是一个三岁孩子家长,这个我就有必要说一下杨梅幼儿园了,我自我认为还是不错的那些老师也很好,随时去 ...

你是我微信里面那个麦小姐吗,你是月月姐姐的妈满,

上等兵

鸽币
4 枚
银元
251 点
我家的在幼儿园毕业了,最后一天开家长会,老师讲有些家长留给她感动,有些家长让她寒心!呵呵好,家长给你寒心的也是你让她先寒心的啊!还有说什么没送红包之类的话,我只想说,某老师,难道不是这样的吗?好好摸着你的良心再说话,我的娃在你班上那可是脸都没好过,我从没责怪,可是我不说你是不是该重视一下,孩子也是亲娘生的啊!难道你没有娃,你那女子表现好么?一期都不会生病请假,我不说大家都明白了!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
起诉幼儿园 我可以帮你找律师