论坛   平昌论坛   姑娘,你的良心在哪里???
楼主: 佩奇....

[民声] 姑娘,你的良心在哪里???

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
我想不想出名  这个不重要  人做了错事就应当受到谴责  我就是这样的人怎么啦?  我只看到图片有个女人手指座椅上的人  

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
永永 发表于 2017-7-30 21:43
这个问题应该当时人比较了解,既然二十年不回家应该说家庭问题,你二十年不回家你爸妈难到不找你吗不在乎 ...

二十年不回家太正常,这根本就是大个儿问题,怎能不究?不要说人家事不管大众的事,要如此还会有口水淹死人的古言么?对于帖子内容我当然有发表自己看法的权利  。要不你给问问帖主我可以评帖不?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

QQ
鸽币
0 枚
银元
17 点
看到此帖呢八卦的人一定不少,嗯我也不例外,按照以上说法呢,不妨大家看看这张图刚才我也访问了下楼主,这个图呢就是我要说的意思,如果她没有私心那么为什么要发泄,记者吗,如果记者那么应该去法院,如果当事人那么就是各有各的理,理不断,情还乱,家丑不可外扬小媳妇学上吊一哭二闹三上吊没意思凑热闹的人多

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
永永 发表于 2017-7-30 21:32
看来你是个八卦女楼,按照你的意思应该去学习法律,在这逼逼不一定会火

我想说的是:任何帖子的出现都会有私利作祟  这本无可厚非,现在的网络平台是开放的,既然有帖子出来就有人来评帖,仅对帖子内容加以评论,至于帖子所指对方觉得有理大可以拿出来摆摆,既不想说事又不想人家评帖,你觉得可能吗?你凭什么说人家是在伤害你?自己不说谁知道?网友吃瓜本来就管的宽?你除了举例反驳帖子内容外  没其他法子,光一句不关家事是堵不住众口一词的

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
夏天的风真好 发表于 2017-7-30 21:12
那你早承认你是一个只看片面就敢乱说话的人啊,我还懒得跟你废话呢,哈哈,我只是看你急高高,以为你很了解 ...

哈哈真被你说对了 俺有的是时间  你既然这么激动那你叫帖主删除帖子吧 那就没有人跟帖子了  
哪个评帖不是针对帖子内容?发现你好怪哦,不按帖子内容发评  去评帖外音?那不成神仙啦?法律?我不犯法何谈法律?我管他干啥?

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
永永 发表于 2017-7-30 21:43
这个问题应该当时人比较了解,既然二十年不回家应该说家庭问题,你二十年不回家你爸妈难到不找你吗不在乎 ...

我想不想出名  这个不重要  人做了错事就应当受到谴责  我就是这样的人怎么啦?  ?我只看到图片有个女人手指座椅上的人  ,这是在演讲吗?

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
夏天的风真好 发表于 2017-7-30 20:19
我看你才是脑壳有大大的问题,光看一面之词就在这里为别人家的事像疯了一样抓狂,怎么的,对你有好处啊, ...

我看你倒是夹扁了吧  人家跟帖你跟就是  就是俺不在现场  要是在现场看到指父属实的话  直接一家伙把那贵手给扇下来  你不看看马蓉也是法律在支持呢  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
洞無山人 发表于 2017-7-30 22:02
我想说的是:任何帖子的出现都会有私利作祟  这本无可厚非,现在的网络平台是开放的,既然有帖子出来就有人 ...

我发现别的网友都挺有素质和理智去管呢,只有你才急高高,而且不光管的宽,还唯恐天下不乱呢,哈哈

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
永永 发表于 2017-7-30 22:29
我发现别的网友都挺有素质和理智去管呢,只有你才急高高,而且不光管的宽,还唯恐天下不乱呢,哈哈

说实话 我就这毛病  你不见当初马蓉事件我追帖十几天呢

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
洞無山人 发表于 2017-7-30 22:21
我想不想出名  这个不重要  人做了错事就应当受到谴责  我就是这样的人怎么啦?  ?我只看到图片有个女人 ...

呵呵这位楼主我的意思就是和平解决家家都有难念的经,不可能你你没有吧,都是角度不同而已,被告说有理,原告有理,有孔不乱,扇风点火谁都会,没必要在这显摆

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
永永 发表于 2017-7-30 22:35
呵呵这位楼主我的意思就是和平解决家家都有难念的经,不可能你你没有吧,都是角度不同而已,被告说有理, ...

我不想显摆什么 ,我只是不愿意让人禁锢我评帖的自由,至于孰是孰非我只跟帖咋知道那么多所谓内情?再说咱也不是法官也不懂法律 我只知道我不犯法 法也乃我不何,就帖论帖有什么问题?

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
永永 发表于 2017-7-30 22:35
呵呵这位楼主我的意思就是和平解决家家都有难念的经,不可能你你没有吧,都是角度不同而已,被告说有理, ...

至于说家事和平处理 这倒也不错,但是那是有条件的,不是每种事都需要和平处理,不然马蓉为何被骂声一遍?至于素质,呵呵呵我确实没有素质 我只管自己的认识和看法没给人家商量留点面不过这不犯法吧?

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
洞無山人 发表于 2017-7-30 22:27
我看你倒是夹扁了吧  人家跟帖你跟就是  就是俺不在现场  要是在现场看到指父属实的话  直接一家伙把那贵 ...

你他妈才脑壳有包,操 ,说归说,你骂几把吧,是不是平昌人气,要不行见面聊聊,我叫王天柱,你追马蓉事件有球的个结果,结果跟你有关系?还是你影响结果了?尼玛,**一个,自己找存在感还骂人,你爱追啥追啥,爱说啥说啥,最好别骂人,人还是低调点

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
洞無山人 发表于 2017-7-30 22:38
我不想显摆什么 ,我只是不愿意让人禁锢我评帖的自由,至于孰是孰非我只跟帖咋知道那么多所谓内情?再说 ...

我们都是不了解人家家事,就事论事,讨论讨论得了,说不定人家一家人都睡了,咱们还跟二逼一样在这里瞎几把操闲心,管老子球事,自己的事还不够忙,睡觉

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
夏天的风真好 发表于 2017-7-30 22:42
你他妈才脑壳有包,操 ,说归说,你骂几把吧,是不是平昌人气,要不行见面聊聊,我叫王天柱,你追马蓉事 ...

我管你谁谁谁的,你自己先找上来的 怪我咯?别提聊聊的事  不搭你那种嘎