论坛   平昌论坛   同州办事处一姓郑官员以权蒙私,以下图片是否可以作为证据直接到纪委举报
楼主: FZ福朱朱

[爆料] 同州办事处一姓郑官员以权蒙私,以下图片是否可以作为证据直接到纪委举报

三级士官

鸽币
20 枚
银元
1471 点
这个本来就不应该装,影响美观,行人无法过路,经营者还是要有社会责任感,不要一切向钱看,图自己方便!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点

你在这里骂谁呢?有点基本素质好不好!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
为自己而努力 发表于 2017-8-13 10:09
是不是我们大家心里都清楚,但是接气管又不是我们来说的。是燃气公司的人来说的。 你不同意我们也没有说什 ...

你还需要在这里撒谎吗?电话清清楚楚明明白白就他的,也是他亲自打的,我从头到尾没接触到燃气公司的人说接气或电话商量。他有权管我家,他正常执法无可厚非,他正常吗?电话6月30日打的整改通知书7月4日下达的而且只是我家整改,7月9日你家要开业,7月8日晚把棚布给我扯了非当天晚上给我推倒叫我半夜都要找人弄了,那个政府单位赋予了他这种完全公报私仇的强暴权利。我的棚是固定的还是活动的上面有图不需再解释。电话图片如此证据摆哪里,还有一录音和视频就是上传不了。我这人一向说话只讲事实和有证据的话,不瞎编乱造什么来骗取谁的同情,平昌就这么大,这地方人家一看也知道是哪里,群众的眼睛是重亮的。

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
为自己而努力 发表于 2017-8-13 10:09
是不是我们大家心里都清楚,但是接气管又不是我们来说的。是燃气公司的人来说的。 你不同意我们也没有说什 ...

权利,政府那个单赋予了他这个以权谋私的暴力执法权利。电话号码是他的,电话是他亲自打的,我至始至终没见燃气公司那个人找过我或者打过电话说给你家接气。谎撒不圆就别撒了,脸不红吗?6月30日打电话接气不成,7月4日下达整改通知书,而且新平街只给我家下达了整改通知书,你家7月9日要开业,他7月8日晚把棚布给我扯了,叫我必须当晚加班加点把棚给弄掉。而且8日下午同州办事处有人一同来协调好的9号早上拆,他以土匪的方式8日晚上一人来把棚扯了他这是执法吗?这是他的权利吗?谁赋予的?谁赋予的?谁赋予他这样子的暴力权利。我都棚是活动的还是固定的?上面有图,我不必再解释。你也别在这里骂骂咧咧的,不过你有那样子的有权利的暴力亲戚,也就见怪不怪你在这里骂骂咧咧的,都是一样的人,不然怎么叫一家子叫亲戚呢。

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
业耶 发表于 2017-8-13 10:22
这个本来就不应该装,影响美观,行人无法过路,经营者还是要有社会责任感,不要一切向钱看,图自己方便!

遵守,正常执法无可厚非,只要做到一视同人,我不是刁民。有时候政府迎接检查有关部门会过来告诉我们不能摆出去,我绝不会摆出去。但那些执法人员是通知所有做夜宵占道的人。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
FZ福朱朱 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
4 枚
银元
324 点
为自己而努力 发表于 2017-8-10 23:10
亲 你说的是实话嘛  为什么要说一些有的没有的了, 说一些慌话骗大家的同情  这样的人有什么信用可言了,  ...

一看你也不是啥子好鸟……垃圾
本帖点赞记录
别人的浪漫 点赞 +1
FZ福朱朱 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
回复所有关注过这件事的亲们,同州办事处今天来人让我签了个调查处理结果,处理明白的写着对他给予了教育处分,来的人说会在网上回复的,调查中也并没有重点部分,但我看了还是签了字。大家说说这样草率的处理结果合法合理吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
li34757515 发表于 2017-8-14 18:53

谁是垃圾谁知道

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2000 点
这多正常,消防通道不许停车,几辆车依然停消防通道,有的有罚单,有的没有!

二级士官

鸽币
14 枚
银元
540 点
配合配合吧!现在社会就这样,

为什么那个小视频发不出来,拿着鸡毛当令箭,他亲戚面馆叫什么名字,说出来,以后我们也莫去那里吃面,
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
路漫漫 发表于 2017-8-16 08:21
这多正常,消防通道不许停车,几辆车依然停消防通道,有的有罚单,有的没有!

就是如此吧

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
随风姐姐 发表于 2017-8-16 08:54
配合配合吧!现在社会就这样,

为什么那个小视频发不出来,拿着鸡毛当令箭,他亲戚面馆叫什么名字,说出来 ...

我不会发

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
浪里个郎 发表于 2017-8-12 12:42
哈哈,人群中的败类,国家干部队伍中的蛀虫,社会中的垃圾。你们手中的群里是党和国家赋予的目的是让你们使 ...

人民败类

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
li34757515 发表于 2017-8-14 18:53

他亲戚还一当官的都那素质,他也只能那点素质哟

三级士官

鸽币
7 枚
银元
1047 点
相关部门怎么没有回应呀
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1