论坛   通江论坛   通江出强盗了
楼主: 希媛

[爆料] 通江出强盗了

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点
雷晓红 发表于 2017-9-27 11:34
不让你们尝下法律责任你以为我是**,你等着我就看你嚣张到什么时候,卖给你房子的人马上都会起诉你,你以为 ...

雷晓红,这是你自己说的卖给我房子的那个人马上就要起诉我了,这句话代表什么?这说明房子不是你的,是你自己承认自己不要脸了!你个骚货动不动就骚扰我现在的家庭生活,你放心好了我已经请了律师的,一切就让法律里裁决好了,看你骚货还能舒服几天,你说我不是好人,最起码没有人捉奸到我了,至少我没有在婚内跟你同居了,至少没有人拍到我偷人的照片了……你个烂货!你害老子还不够吗?你跟老婆聊天要钱,还把卡号都发给她,还叫我离婚跟你复婚,你个**你以为我还会要你吗?丢人丢到家了!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点

比小三还不要脸些,有过之而无不及。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
30 枚
银元
609 点
希媛 发表于 2017-7-31 15:46
我要让通江所有人看到雷晓红是个不要脸的女人

雷晓红是个第三者的角色与杜小芹都是一路货色破坏别人家庭,这样索取钱是不好的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
空世烦尘 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点
雷晓红 发表于 2017-9-27 11:02
我要在这里澄清下,请不要到处诽谤我,这房子是我前夫跟我买的房子并且说好留给我女儿的,根本就跟她没半毛 ...

你还有脸澄清,我倒要看看你如何澄清事实,既然你说是你前夫买的,你就拿出离婚证吧!明明就是偷偷摸摸的生的娃儿还敢拿出来当令箭,你自己说你生娃儿的时候跟外地的那个男人离婚了没有?为什么娃儿生了无法上户口呢?要不要我把孩子的户口簿拿出来晒一下,让大家看一下娃儿上的是收养关系呢?这还不能说明谁不要脸吗?换了电话微信不想跟你联系是因为怕脏了我们现在的家庭。别再出来丢人了!

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点
通江时政要文 发表于 2017-9-27 12:18
雷晓红是个第三者的角色与杜小芹都是一路货色破坏别人家庭,这样索取钱是不好的

谢谢,同感!这样的女人真的不要脸,谁遇见了谁倒霉!

二级士官

鸽币
30 枚
银元
609 点

对不起雷晓红我不认识更不了解你就乱评论了,我想删除那条评论已删不了,雷晓红我建议你用理性的方法走法律程序维权。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
540 点

真是明世理之人!

二级士官

鸽币
0 枚
银元
540 点
雷晓红 发表于 2017-9-27 11:02
我要在这里澄清下,请不要到处诽谤我,这房子是我前夫跟我买的房子并且说好留给我女儿的,根本就跟她没半毛 ...

自编自演闹乌龙,谁是你前夫?胡鹏才是,他给你买的房子在江西,你连自己窝的儿子都看不成,太失败了!还有脸在大媒体上替自己叫屈,现在好意思还跟我要房子。真无耻。
          你不想想,娃儿的户口上不了,还是上的      领养。自己扪心自问一下,这是为啥?现在离婚也正常,为啥你又不敢跟你现在的男人说明实情呢?隐瞒的啥?目的何在?欺骗的婚姻不会长久的。当他认清你的真面目之后,你悲催的命运又开始了。真不知你要祸害多少男人才会收脚。真替走近作身边的男性和惋惜。这世上哪有大人教出这种玩意儿的!!!

二级士官

鸽币
0 枚
银元
540 点
通江时政要文 发表于 2017-9-27 12:42
对不起雷晓红我不认识更不了解你就乱评论了,我想删除那条评论已删不了,雷晓红我建议你用理性的方法走法 ...

你也不要自责,事非曲直,到法庭上自会有个公道。等有了结果的时候,一定让你知晓谁是谁非。

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点
不让你们尝下法律责任你以为我是**,你等着我就看你嚣张到什么时候,卖给你房子的人马上都会起诉你,你以为 ...

我结婚离婚几次,最起码没有同时和几个女人同居,你自己最清楚你生娃儿的时候跟别的男人离婚没有?还要脸不?娃儿投胎到你身上真是造孽,你配做妈不?娃儿就睡在旁边还让别人拍了裸体照发出来羞不羞?脸红不雷晓红?

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3295 点
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
空世烦尘 点赞 +1

二级士官

鸽币
0 枚
银元
540 点

人说话要讲良心!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
335 点
有意思,但还是没整明白是什么关系,好像很复杂样?

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点
海水的记忆 发表于 2017-9-28 18:25
有意思,但还是没整明白是什么关系,好像很复杂样?

这就是土匪行为,当今这样的法制社会已经几乎绝迹的事情,居然就这样发生在通江了!