论坛   鸽友圈   男人打女人怎么看?
楼主: 安妮Ln3

男人打女人怎么看?

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1071 点
夫妻那些事吵架正常,打人不可取哟,。不过我见过有些女人动辄就骂人,指手动脚喜欢吵闹打架的。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1071 点
随风姐姐 发表于 2017-8-17 08:22
在你没偷人,没一天三餐没把他*老汉觉哒耍的情况下打你,那我想说,这男人你要来干嘛!你*老汉养你这么大, ...

要么是你厉害,要么是他找不到理由找不到机会想打你都打不成,要么是他不想打你

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
14 枚
银元
540 点
是他不愿意打我,如果我的脾气和爱好,他可以天天打我,我脾气吵瞥,还爱赌。

二级士官

鸽币
12 枚
银元
526 点
打女人的男人,真不是个东西

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点
随风姐姐 发表于 2017-8-17 08:34
是他不愿意打我,如果我的脾气和爱好,他可以天天打我,我脾气吵瞥,还爱赌。

他是又莫本事就爱冲 开个车可以从这条街骂那条街 遇到凶一点的又不敢去惹了 外面莫脾气 回来有脾气得很 说实话 我脾气也撇 打又打不赢 又要去惹 爱钻牛角尖 自讨苦吃

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点

我一不偷人 二不赌 也不在外面耍  自己经营两个服装店 他的工作也是我父母安排的  现在又拿钱给他做生意 但是我之前被他的妈赶出来了 赶出来也很多原因 一是我不交生活费 二是因为她看不惯我生活里一些琐事 想扔我东西就扔我东西 吵架那天我也就把她洗面奶藏起并没扔 她就进来给我冒火 喊我滚 这是她家 是我缠到他儿子不放  我只能说当初估计是家里要屎人了才来找的我嘛 我不是因为看他的妈在得了病  我说话才不得客气 后来骂我鬼婆娘 娼妇儿 贱货  我没还口 还了口 又该说我莫家教了  但是指着我鼻子一直骂我mmp 我就回了句你mmp 她就拿个花露水瓶子过来敲我头 还喊他幺儿子过来帮忙 好的是弟弟分辨得出来是非 还在旁边拉她 可笑的是她给我妈妈打电话喊她来 说我打她 假如我真的打她 她幺儿子肯定也要来弄我啦 住娘家两个月了 后头才发现又怀孕 逼得我爸妈又把我们买了三年的按揭房装修了  

三级士官

鸽币
21 枚
银元
1923 点
女人不是出轨或是虐待男方的父母,或是不管孩子,我觉得男人忍无可忍的时候动手打女人我觉得还能讲的过去,如果都不是,而且还是在孕期,还是离了吧,不然以后你挨得打还要更多,明显就是暴力倾向。舍不得孩子也要舍有舍才有有得,肚子里的好好照顾,顺利的生下来,自己带还有你父母都能伸出手帮帮你的,跟着他不一定会有什么样的家庭悲剧呢,不能因为孩子懦弱,那样他和他家人更会看不起你的

二级士官

鸽币
14 枚
银元
540 点
反正,女人不能让男人打你,只要有第一回,就有第二回,我是容忍不得我自己老公打我的,如果我老公打我,我是容忍不了的,但这也只是针对我个人,只是提个意见,自己的人生,自己要考虑清楚,是去是留,早做打算,如果想离婚,趁早,自己年轻,好找,如果想过,你就要想办法治治他的臭毛病,不能让他以后还这样,不然,你以后会不幸福的,这种男人还容易在外面找,等你人老珠黄的时候,他更嚣张,目前你一定要先找个事做,不能让他来养活你,赚的钱也别拿出来用,自己存着,这叫以防万一。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点

现在稍微说他两句 他就觉得把他自尊伤了 又说那就不开这个公司 又说房子马上停了不装修  家里啥情况自己不清楚 还弄不得了
一家四代住在一个屋子里 他的妈 他的外婆外爷 他的弟弟 一家就靠他爸爸一个人在外地打工挣钱 一家人自尊心都强 明明帮了他 还不敢明说帮了他 生怕他又觉得是在受恩惠 他爸妈处事也差 亲家那样在帮助他们的儿子媳妇 那么就应该感恩 从来都是觉得他们自己家里的屎都是想的
现在平昌好多社会上的娃儿结了婚都不会动家里人 反而二不挂五的觉得自己多了不起的

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点
随风姐姐 发表于 2017-8-17 09:17
反正,女人不能让男人打你,只要有第一回,就有第二回,我是容忍不得我自己老公打我的,如果我老公打我,我 ...

算了吧 我几乎在他那里拿不到钱用 我的钱就是我和我儿子开支 他自己管他自己和房贷 算是经济独立的  

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点
当你 发表于 2017-8-17 09:15
女人不是出轨或是虐待男方的父母,或是不管孩子,我觉得男人忍无可忍的时候动手打女人我觉得还能讲的过去, ...

其实中途离过 他来找过我 我当时没那个意 娃娃判给他的 那个时候觉得自己应该狠一下心 自私一次为自己 娃娃还是在平昌 又不是见不到 但是后来 突然发现娃娃就成了他们的筹码一样 每一次我想去接娃娃下来 都好不容易 看他们的脸色 连我去幼儿园看娃娃 他的妈都是给学校打了招呼 说不准我去看 从身上掉下来的肉  每一次和他分开 我们两个都要狠狠的哭一场 弄得我后来不敢去接娃娃  直到后头我娃娃性格突然孤僻了 肚子也小了 我真正才意识到 我两个离婚太伤害娃娃了 我想和他在一起 我恨我自己为啥子当初离婚不争取他 也为自己自私感到内疚 后来我才低头去找他 一是娃娃 二是五年来的夫妻感情也还是有那么微妙的  但是就是狗改不了吃屎

三级士官

鸽币
6 枚
银元
2079 点
安妮Ln3 发表于 2017-8-17 03:30
只说怀孕这两次 中途的打都不提了
第一次八个月 也是两个人争嘴 我骂了一句mmp
其实这个话并不是在骂他* ...

你也是遇得到哦

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点
Mr.C 发表于 2017-8-17 11:44
你也是遇得到哦

该遇到的都遇到了

三级士官

鸽币
6 枚
银元
2079 点
唉,只有同情你了

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点
自找的啊 不值得同情