论坛   南江论坛   【长赤镇人民政府已回复】万和煤气伤人,政府坐视不管
楼主: 一抹云

[民声] 【长赤镇人民政府已回复】万和煤气伤人,政府坐视不管

关闭 [复制链接]

三级士官

QQ
鸽币
14 枚
银元
3221 点
一抹云 发表于 2017-8-18 18:03
去你*的,你不知道情况,你给我闭嘴

楼主不够冷静。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
胡子控 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
3 枚
银元
110 点
母亲被烧伤,厨房被毁,父中都不在家,还带两小孩,请问该如何冷静???

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
110 点
13350231019 发表于 2017-8-18 17:29
要以事实为依据!明明自己操作不当!还想赖经销商!清者自清!通过消防、住建部、工商、派出所丶镇政府、居 ...

什么叫讲理?把你家里人烧成这样了的话,我看你还这不这么说?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
~剧已落幕~ 发表于 2017-8-18 16:36
你这个事情,昨天派出所的、消防大队、居委会、政府的一起来看过,消防鉴定的不是别人煤气的问题,而是你母 ...

麻烦你实事求是,那个鉴定的?为什么受害方不知情?你自己鉴定的吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
一抹云 发表于 2017-8-18 18:03
去你*的,你不知道情况,你给我闭嘴

你是你*的什么鸟?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
你这个事情,昨天派出所的、消防大队、居委会、政府的一起来看过,消防鉴定的不是别人煤气的问题,而是你母 ...

你自己鉴定的嘛?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
13350231019 发表于 2017-8-18 17:29
要以事实为依据!明明自己操作不当!还想赖经销商!清者自清!通过消防、住建部、工商、派出所丶镇政府、居 ...

你是凭什么说受害者操作不当的?张口就是操作不当?要说操作不当也是你们换煤气操作不当

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
张淼淼 发表于 2017-8-18 19:48
你自己鉴定的嘛?

张淼?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
查出销售的煤气安全质量不合格,那肯定要付相应的责任    黑心老板太多。赚钱的时候只想到赚钱    出事了就推脱责任。是人就应该担起责任,敢做敢当
本帖点赞记录
张淼淼 点赞 +1
呵呵呵呵123 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
出了事商家不闻不问,太不负责任了,做生意也需要有一定的社会道德
本帖点赞记录

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点

用了几十年的煤气,照常的操作,你说操作不当就操作不当啊?
本帖点赞记录

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
张淼淼 发表于 2017-8-18 20:04
用了几十年的煤气,照常的操作,你说操作不当就操作不当啊?

老子懒得跟你说,管我鸟事!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
139 点
还是希望政府部门能够早早解决

上等兵

鸽币
3 枚
银元
110 点
一抹云 发表于 2017-8-18 19:18
受害者根本没说要什么30万,只是喊转院需要费用,请问转到大医院五千能干啥?烧伤的事,谁知道多少钱能看 ...

事故发生于2017,8.15,下午五点多,政府和派出所的人到场,看了一眼,就走了,请问你们干什么了?调查了吗?取证了吗?8.16,日我们去政府找领导解决问题,领导都是开会重要,结果也不了了之,都说要以人为本,受害者在医院挨痛受苦,政府官员也不解决,这个就叫出了事情高度重视吗?8.17日,我们作为家属,无奈之下,才去了张茂华的店里,他们报警了,你们政府才出面?请问,这个就是高度重视吗?我是受害者家属,换位思考,你们是我,你们母亲被烧伤,也是这种处理吗?难道要等到人死了,放到棺材了,才叫事故吗?实在没办法的情况下,我们只有找经销商,直到8.17晚上九点左右,南江消防才开始介入调查,难道这就是政府的高度重视吗?到今天我们上午去万和电气店里,也没人理我们,把我快八十岁的婆婆气的不行了,结果店里老板打了电话,政府和派出所才来人,一到就对着老人大吼大叫?这个就是你们的处理方式吗?受害者,这些弱势群体就该这种待遇吗?请各位评评理

本帖点赞记录
海贼王。 点赞 +1
张淼淼 点赞 +1
★随缘★ 点赞 +1
愿世界和平 点赞 +1
A海哥 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
~剧已落幕~ 发表于 2017-8-18 20:08
老子懒得跟你说,管我鸟事!

那你说啥子?麻烦你站在公正的立场,实事求是
本帖点赞记录
正义xb 点赞 +1