论坛   鸽友圈   南江网友苦苦找寻失联孕妇老婆发帖公开申明
楼主: 一帆风顺⑥

南江网友苦苦找寻失联孕妇老婆发帖公开申明

二级士官

鸽币
2 枚
银元
576 点
Uncle12 发表于 2017-8-21 01:50
我只是发的游鸽,腾讯什么的我都不晓得,我本意只是想快点找到你,不管你信不信,我发的信息里面没有说你 ...

单纯的吵架,我就走了??叫我滚的喃,今天有一个人评论得很对,叫别人滚,别人滚得远远的,你高兴了塞

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 01:50
呵呵…………真的好搞笑,我说的去成都复查,你们一家人都在法院大厅狡辩,说没必要去复查,还说什么生娃 ...

我并没有说那些话嘛,我一直在叫爸爸不要开腔了,我说了去成都检查结果是一样的,这是我说的,结果怎么样,去了检查结果还是和南江一样,我们娃儿那种情况都说说正常的,小娃儿脑壳要慢慢才能长好,我也理解你担心的那种心情,刚检查出有问题的时候我何尝不是担心,几天都没心情,开车还把人家车挂了,你以为我真的就没有担心过?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 01:51
当初你们一家人都说的不用去复查,要去我自己拿钱,我何必还要通知你

但是我知道你们去了过后,我还是来了嘛,这些话是她们是的,我并没有说一定不拿钱嘛,

二级士官

鸽币
2 枚
银元
576 点
Uncle12 发表于 2017-8-21 01:54
我并没有说那些话嘛,我一直在叫爸爸不要开腔了,我说了去成都检查结果是一样的,这是我说的,结果怎么样 ...

什么一样了,明明就不一样,专家医生都不受理了,你以为,你以为就可以这么拿娃儿开玩笑,现在你满意没有娃儿了嘛

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 01:53
单纯的吵架,我就走了??叫我滚的喃,今天有一个人评论得很对,叫别人滚,别人滚得远远的,你高兴了塞

我发帖子的意思里面就只是单纯的吵架,没有任何说你不对的地方,我只是太着急找到你,所以才发那么一个帖子

二级士官

鸽币
2 枚
银元
576 点
Uncle12 发表于 2017-8-21 01:55
但是我知道你们去了过后,我还是来了嘛,这些话是她们是的,我并没有说一定不拿钱嘛,

我在家里,我单独问过你吧,我问你娃儿的事情怎么解决,你却给我来了一句没钱

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 01:55
什么一样了,明明就不一样,专家医生都不受理了,你以为,你以为就可以这么拿娃儿开玩笑,现在你满意没有 ...

随你怎么说,我们两个这样说一个月都扯不清楚,娃儿有木有你清楚,有没有问题你也清楚,你不愿意说我实在是没办法,又找不到你人,反正就我所知娃儿没得什么问题,

二级士官

鸽币
2 枚
银元
576 点
Uncle12 发表于 2017-8-21 01:56
我发帖子的意思里面就只是单纯的吵架,没有任何说你不对的地方,我只是太着急找到你,所以才发那么一个帖 ...

到头来有什么用呢?有人告诉你我在哪里吗?呵呵,可笑

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 01:57
我在家里,我单独问过你吧,我问你娃儿的事情怎么解决,你却给我来了一句没钱

我说没钱,我那几天都在想办法,包括给那边打电话,只是没有给你说而已,好,人家刚把钱打过来,就发生这个事情了

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 01:57
到头来有什么用呢?有人告诉你我在哪里吗?呵呵,可笑

就算有一点点机会我都会试一试,不管怎么样都会找到你,

二级士官

鸽币
2 枚
银元
576 点
Uncle12 发表于 2017-8-21 01:57
随你怎么说,我们两个这样说一个月都扯不清楚,娃儿有木有你清楚,有没有问题你也清楚,你不愿意说我实在 ...

据你所知,什么你都对的,你可以联系华西二院李小文,专家医生,问她有没有问题

二级士官

鸽币
2 枚
银元
576 点
Uncle12 发表于 2017-8-21 01:59
就算有一点点机会我都会试一试,不管怎么样都会找到你,

随便你,不过只想告诉你一句,一切都晚了

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 01:59
据你所知,什么你都对的,你可以联系华西二院李小文,专家医生,问她有没有问题

事情过了我也不和你说这么多,扯不完的,就让它过去吧,我努力的挣钱。会给你一个幸福的家

二级士官

鸽币
2 枚
银元
576 点
Uncle12 发表于 2017-8-21 02:01
事情过了我也不和你说这么多,扯不完的,就让它过去吧,我努力的挣钱。会给你一个幸福的家

开头不是我们一直冷战吗,各睡一间屋,都不说话,吃饭各吃各,你并没有管我,现在不需要了,再幸福我都不愿意了

一级士官

鸽币
6 枚
银元
374 点
一帆风顺⑥ 发表于 2017-8-21 02:03
开头不是我们一直冷战吗,各睡一间屋,都不说话,吃饭各吃各,你并没有管我,现在不需要了,再幸福我都不 ...

你自己搬过去的,我有两次过来开门你都锁了的,我并不是不管你,只是觉得冷静一下,冷静比吵架要好得多,因为我知道只要我一说这些事情你就要生气,生气就要吵架