论坛   通江论坛   红军之乡,看看这路……
楼主: 海水的记忆

[民声] 红军之乡,看看这路……

三级士官

鸽币
82 枚
银元
2790 点
冬奎 发表于 2017-9-8 13:31
你太无知啦,不要以为你不得了,凭你说了几句话,我就知道你水有多深,能力有多强,别把你教聪明了。你说 ...

呵呵

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
82 枚
银元
2790 点
冬奎 发表于 2017-9-8 13:31
你太无知啦,不要以为你不得了,凭你说了几句话,我就知道你水有多深,能力有多强,别把你教聪明了。你说 ...

我小学一年级毕业,博士生你乍了,不照样是个喷子

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
好平 发表于 2017-9-8 11:27
我虽然是打工的,但就看不惯你这种,美其名曰为全村人,吃饱了没事干,别人有政府,有村委,该弄的时侯别 ...

就凭你评论中措的那些词,我基本上就了解你是一个什么样的人啦,努力吧!你与人民背道而驰,你的前途也不会很长,另外,家乡的人多么的纯朴,多么的善良,你没感觉到哈,我只要能为他们做点什么,在能力范围内,我都感到是多么的应该,你懂不?你这种人是把别人的善良当作了愚蠢,你知道不?有能力的人,别在家乡耍威,那叫欺压百姓,你当官,民众相信你,你不过也就是代表民众反应问题,落实国家政策到位,争取一些项目,让大家富起来,我一听你说话就知你官不大,不要说什么你认识到不到位啦的问题,你肯定从来都没想到过这些问题。我是农村的孩子,我每次回家看见这些家乡父老们,真的是心中有种说不出的滋味,因为我叫人,所以有人性。.............你们心中却没一点愧意之心,醒醒吧,同志!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
好平 发表于 2017-9-8 13:37

但愿我的回复中你能受到一些启发,对你有一点帮助,我本人对你没有什么?人嘛,千奇百怪都有,林子大了,什么鸟都有,这不见怪,只不过做任何一件事,要经得起考验,对得住良心,不论你为官也好,做事也罢,都应该这样!这就是为人之道!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
实话VS实说 发表于 2017-9-4 09:22
海水的记忆网友:你反复在网上说你村的路如何如何,你村的村道路已上报县交通局,需上级批复,方可启动。近 ...

感谢你为村出力,谢谢

上等兵

鸽币
1 枚
银元
174 点
好平 发表于 2017-9-1 22:08
这种路多,政府哪来得及,莫急

站着说话不腰疼!要是你家门口这样!你还这样的反应?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
174 点
好平 发表于 2017-9-2 06:34
你觉得只是你哪有烂,其它地方就没有吗?砍都该砍,现实吗?省委书记会到那来做梦是可以的

真不知道你这7级是怎么来的!没看到别人说了“举例”瞎呀你!!!

三级士官

鸽币
82 枚
银元
2790 点
拿破仑 发表于 2017-9-8 15:18
真不知道你这7级是怎么来的!没看到别人说了“举例”瞎呀你!!!

你继续S13

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
好平 发表于 2017-9-8 13:37

不是说文化高低的问题,看得出来你年龄也不小了,说话在行点嘛。低调点嘛,文化不重要,能力重要,你想想是不是这个道理嘛。要用感恩的态度对待老家的每件事情。虽然你不是村里人,但是不排除你会走哪条路是不?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
好平 发表于 2017-9-8 11:46
别看不起农村人小子

我没有哪一句话说了看不起农村人哈,因为我就是农村人,我看不起的是把村民的善良和纯朴认为是愚蠢这样的人,不解百姓之苦,不解百姓之忧,而在农村为官的人。听你说话的口气应该是乡政府的水军,给你介绍一首歌你听下对你一定有帮助:三德歌,但愿能改变你的为官处事之道,你若没有为官,对你做人也有好处!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
好平 发表于 2017-9-1 22:08
这种路多,政府哪来得及,莫急

你知道我们村的位置和状况不?其他村都硬化了,就是我们村没有呀,这是欺负七村人民蛮?还是其他原因,我们的村干部鞋都跑烂很多双,路又不好下雨无法出行,乡,县,到底要怎么?县欺骗乡,乡欺骗村,到了今天,你换位置想下,脱贫攻坚中央说要当作项政治任务来完成,当成了耳边风。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
王自华 发表于 2017-9-5 18:24
说明地方干部不作为

村,社干部还是作为,县乡有问题。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
200 点
好平 发表于 2017-9-8 11:27
我虽然是打工的,但就看不惯你这种,美其名曰为全村人,吃饱了没事干,别人有政府,有村委,该弄的时侯别 ...

我不是美其什么名为全村怎么怎么的哈,先告诉你,路修好了我也不会天天走那条路,我主要是考虑到全村的老人比较多,生了病蛮交通好了有可能就挽回了他们的生命。年轻人倒是无所谓,怎样都行,现在的我们都年轻还算,谁都要老,包括你在内,家家都有老人,前些年有些就是死在了时间上知道不?做人也好,为官也好,对事情要有前瞻性,国家有政策也有指标,你说是不是?我不是喷你,你说是不是这个道理。我想你一定会想得通这个道理!你文中说了不出钱,干鸡巴叫一事,我又告诉你,这是国家扶贫攻坚项目,国家拔了专项资金你知道不?懂点政策好不好嘛!