论坛   平昌论坛   我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪
楼主: 张玥

[民声] 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
你就别装逼了,连我妈妈死去你从来都不心甘情愿,下一次跪,(你算是在演戏,不是每个人看不到吧)。你一点人性都没有的人,狗嘴里吐不出象牙,你的良心和眼睛都被狗吃了的。正所谓我处处吃力不讨好,反而你还乱咬我,我已经受够你的坏嘴脸了。我还是那句话:谁冤枉谁,谁不得好死,天堂的妈妈能分清好坏。有没有良知,天知地知就好了嘛。。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
张玥 发表于 2018-2-14 06:11
你就别装逼了,连我妈妈死去你从来都不心甘情愿,下一次跪,(你算是在演戏,不是每个人看不到吧)。你一点 ...

畜牲等我有空,我为你干什么,还有你吃低保我会全说出来,是你这个疯狗先咬。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
我就等你的那一天,与你全总结!!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 15:08
我的爸爸,也就是妹妹的爸爸也知道这些事。妹妹啊,你污蔑我的时候,怎么还扯上我的娘家人呢?我的爸爸妈妈 ...

如果你再要欺负我,有你好看,你医院里的好事等着你的,,,我绝对叫你吐出来

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
我这次必须要收拾你这种十恶不赦的没人性的。你儿子骨折我为你们付出的那么多代价,(给你减免那么多钱还需二次手术就等你看着办?)我既然可以为你们付出一切,同样可以把你拿下,你信不信?

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
夜空中的星星 发表于 2018-2-12 20:19
做人要把自己的良心摸着说,你对我好,没有跟你说谢,良心没有丢了吧我两口子跟你做的事难道良心背狗吃了 ...

你不是我啥都对不起吗?怎么说我又对你好呢?不觉得你自相矛盾吗?我就是还在等你吃的低保和医院的作假???等你哈……

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
亚拉索 发表于 2018-2-6 23:05
看的好累,能不能多点标点符号!

不好意思,犹豫编写添加了表情,被工作人员删除说不支持,忽视了

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
我能用百分之百的全心而为你所付出扶持你到现在,我的代价有点大。只要你再没人性伤害我,我就能做到十分的拿下你!是你们太莫得人性了,“腊月初六我给外婆立碑,居然你夫妻两要至于我死地,让我彻底绝望了”曾经你与我妈妈经常骂架伤害骂到我,我都是睁之眼闭只眼,家里所发生的事我都从来没有与你计较过,是你太不懂得收手了。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
你们是吃惯了那耙屎,只是懂得算计我。在外面求本事都莫得,都是我去坦溪政府给你们争取的困难钱你真的失去了所有良知了。今生与你们同行真是我悲哀。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
张玥 发表于 2018-2-14 16:55
我这次必须要收拾你这种十恶不赦的没人性的。你儿子骨折我为你们付出的那么多代价,(给你减免那么多钱还需 ...

我决对不信,那是你跟你老板省钱,

上等兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
张玥 发表于 2018-2-14 20:00
你们是吃惯了那耙屎,只是懂得算计我。在外面求本事都莫得,都是我去坦溪政府给你们争取的困难钱你真的失去 ...

畜牲,我们吃低保是当地群重选举出来的,你不要那达脸哟,嗯!!!我也知道你连四川新闻都能上,所以说有好多都叫你片街壬二嫂。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
你儿子白血病,连你姐姐都到处说放弃那只不好,你怎么不拿出来说呢?

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 14:10
这些都不是事实!各位可以看看我发的帖子。公道自在人心!

当年你儿子白血病你姐姐到处,那只不好说可惜的钱,你怎么不拿出来说呢???
你信不信我叫儿子医院的钱叫你吐出来,你信不信?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜空中的星星 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
2 枚
银元
152 点
夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 14:10
这些都不是事实!各位可以看看我发的帖子。公道自在人心!

你要给我翘,我叫你医院两次医疗费都报不到,你信不信?我吃不吃低保不是你说了算的。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
张玥 发表于 2018-2-14 19:51
我能用百分之百的全心而为你所付出扶持你到现在,我的代价有点大。只要你再没人性伤害我,我就能做到十分的 ...

畜牲,你在下面给她们讲,捡到了外婆旳骨头,你把囯家的钱片来,为什么不跟她买一付官材,把骨头装起,藏在妈身边。立个假碑有意思吗?你立碑没有找我们商量,只是带信,你口汽还大,立也好,不要你立也好,都一定要立。