论坛   平昌论坛   我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪
楼主: 张玥

[民声] 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
后来妹妹二婚,又生了一个女儿,我在线织厂上班,还亲手给她女儿做了很多衣服,坐一个多小时的车给她送去,她后来觉得我做的好,又要衣服,我也立马做给她了。因为自己是两个儿子,我是真的把她的女儿当自己女儿待的。2005还是06年,她的二女儿也是妈妈在带,我当时在家,也帮忙照顾着她的女儿,晚上她女儿睡觉哭闹,还是我抱在怀里哄着。打工回来给她女儿拿钱、买衣……

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
九、妹妹原文说,哥嫂骗国家的钱
因为我儿子得白血病花了将近三十万医药费,还不算平时疗养。后来爸爸又得病,花了十万多,向妹妹借钱她说没钱,我们有另想办法……
我们家一直没什么固定工资,在外辛苦打工,村子里连房子都没有。村上的书记也看到了我们家的贫苦情况,在我儿子得病时也时常关心,然后评上了村上的低保。
因为还有个二儿子,所以我们还去借钱、贷款,修了房子,妹妹说我们家装潢很好,实际上只贴了地板砖,什么装修都没有。这些事大家都是看得到的。
骗钱?骗什么钱?本来贫苦的家庭受到国家扶持,被说成骗钱?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
各位鸽友啊!请你们不要因为片面之词就去辱骂谁,你们仔细看看她的说辞。在她口中,哥嫂就是丧尽天良,坏事做尽……但那些事前因后果她都说不出来,话里前面一套后面一套!
如果真的是我们当哥嫂的不对,为什么亲戚邻居都不出声?她的亲爸爸现在是站在我们这边的?
最可恶的,就是妹妹说我毒死了她的妈妈,真要是那样,为什么妹妹还能容忍我这么多年,为什么爸爸还愿意和我们住在一起?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
【苍天有眼,人在做天在看】
妹妹口中丧尽天良的哥嫂,有证人作证,证明清白!妹妹的一纸空文,胡乱辱骂!
昨天爸爸看到妹妹的那篇文,也非常生气,可妹妹连爸爸的电话都不接。
我也没办法,被人污蔑太让人生气了,所以才来发了这篇文

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
妹妹新华街统计局有套房子,在我们村上又让她六十多岁父母给她修的房子,后来给了两位老人两万块钱,妈妈死了过后她又和爸爸要这两万块钱,差点上了法庭,是我劝说让爸爸把钱给了妹妹,此事才了结。
二楼卖了二十多万。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
图为妹妹,还有两位老人给她修的房子 。这房子二楼卖了二十多万

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
小媛~ 发表于 2018-2-8 14:57
你妹妹说了,你老公去看过一次,唯一的下次,你是瞎子迈,还有,人家老人都说了以后跟到女子,后面修的房 ...

你是当事人么你认识当事人么  只会道听途说      不知道事实真相就不要随口乱说到时候事实真相出来了打脸知道么  如果那么相信发帖人的话那请你们把她喊出来对质 不要发了帖子就躲着  污蔑别人一家子还出来叫苦  

三级士官

鸽币
16 枚
银元
1161 点
绽放 发表于 2018-2-6 20:58
哆哆嗦嗦看完你的长篇大作,离我近点真想抽你一耳光,因为我们是同龄人,又很近(信义),为什么,女生外像, ...

很赞同楼主的意见,你那么伤心,假如是真实的,你干嘛不用真实姓名说真实的人.发的照片干嘛还要蒙脸?

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
如果事实真是如此发帖人为什么不出来回复呢!就是因为胡编乱造没有理才不敢回复,这是需要承担法律责任的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
李栋才 发表于 2018-2-6 16:27
人在做天在看,好人好报。大度点对的起自己良心就可以了

我好友的幺姑就是楼主口中“丧尽天良”的嫂子,高中时候,也就是几年前就知道了她姑姑家里的情况,她们家在那边是一个大家族,人很多,关系都很好,她大表哥得白血病,她姑姑姑父都拼命的医治他,我没看楼主的帖子,也不是事件的亲历者,但是能把我朋友这么淡漠的人逼得那么气愤,我想楼主也是个能人,现在网络虽然发达,言论自由,但楼主在公共平台发表言论,也是有相关的法律法规约束的,按照我们平昌的话就是“莫开黄腔哟”
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Dear丶小女子 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
天王盖地虎 发表于 2018-2-7 10:36
好人一生平安,恶人不是不报,只是时候未到。

很多时候看到的不一定是真的,听到的也不一定是真的,人在做,天在看。希望楼主良心能过得去,自己也有儿女,父母是儿女最好的老师,谎说多了,看看还有多少人会信你,以后自己的儿女会怎么对你

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
追寻梦想 发表于 2018-2-7 11:56
血浓于水的亲情理应珍惜。难得的今生兄妹缘理应维系。受人滴水之恩,当以涌泉相报。但美女的叙说听起真让人 ...

哈哈,你说楼主是美女,能有我好看?良心是个好东西,可不是人人都有,我人美心善说话也客气,希望楼主能对得起自己的良心,谎话说多就没意思了,煽动民心,把家事给外人看,抹黑别人就不好了吧?你可以就事论事,但是抹黑别人算什么本事?楼主真以为现在网上的网民都是啥子?你编啥,就信啥?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
阿帅 发表于 2018-2-6 21:27
我居然看完了,同情你 不过要多思考为什么

刻意的抹黑一个人,这种文章太没水平了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
心有阳光 发表于 2018-2-6 22:16
哎,美女,家务事不说啊,但是我同情你的苦与忠,我建议你去必言语,让你父亲去法院起诉子女,一起告,后来 ...

啥子美女哦,我出门好歹人美心善,别人会夸我们平昌的女孩子出美女,刻意的去抹黑别人的女人算得上美女,我们平昌啥时候水平这么低了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
余生有你 发表于 2018-2-7 16:04
畜生不如,男人应该要点骨气。这样的女人另可光棍一辈子也不要她。

看文章要仔细一点,不要冲动,这么简单刻意抹黑别人的文章你也信,你再好好看一遍吧,男人,逻辑思维能力一定不能差