论坛   南江论坛   太贱了没有人性
楼主: 老岳先生

[爆料] 太贱了没有人性

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
汤汤圆儿 发表于 2018-3-7 11:28
相当于17岁生娃。。。十五六岁就被你。。。

下面那个积极忧伤,,就是那个女人!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 14:38
没得那个只为自己的利益   现在那个小女子读书都是那个女的出的高价在读书呢  要说只为自己的利益也只是 ...

你不用在这儿给自己狡辩,据我所知,那个小娃儿还在屋头待起的吧,人家小娃儿爸爸买的手机,你们也给人家关机,不让人家小娃儿联系,你们这种就好?不要觉得自己多高尚
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱我你就抱抱我 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
Scumbag 发表于 2018-3-7 14:36
我看你挺激动的,又没说你,你话最多,看你知道的也最多!给大家分享更多啊!

因为我和那个男的一起上个班  家也离的不远啊   有些事就晓得啊   只是看到他这么去侮辱曾经对他那么好的一家人    有点看不过去  

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤就是那个女人

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 14:41
因为我和那个男的一起上个班  家也离的不远啊   有些事就晓得啊   只是看到他这么去侮辱曾经对他那么好的 ...

你就是那个女人,不用狡辩了,据我了解,是你偷人在先吧,你不先去给他戴绿帽子,他会那样对你么,换作任何人都会这样做

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
你长的好看   还不是找了一个那么不要脸的男人    不要脸的人才跟不要脸的走到一起   有句话咋说的 不是一家人不进一家门  看来你们都是不要脸的人

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 14:41
因为我和那个男的一起上个班  家也离的不远啊   有些事就晓得啊   只是看到他这么去侮辱曾经对他那么好的 ...

不过我听到版本和你的怎么不一样?现在到处都在传!都在人肉那个女的!现在是高科技时代,人肉一个人很简单,所以我站中立,只心疼那两个孩子!以后会有明白的一天!不关你什么事,就不要那么激动了!免得以后麻烦哟!
本帖点赞记录
美丽的白衣 点赞 +1

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 14:44
你长的好看   还不是找了一个那么不要脸的男人    不要脸的人才跟不要脸的走到一起   有句话咋说的 不是一 ...

你都说了那个男人不要脸了,那你还跟到人家,还给人家生娃儿,你也就只是个婊子,不要觉得自己有多高尚,

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
我不想给你这个婊子说话     只是那个男的在外面找的女人蛮  人家把名字都能报出来了    他在外面找的野女人  其中一个还在给他前妻联系呢   要不要过年回来了 喊那个女的来给你见一面啊

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 14:48
我不想给你这个婊子说话     只是那个男的在外面找的女人蛮  人家把名字都能报出来了    他在外面找的野女 ...

你就是那个所谓的前妻,不要以为穿上了干净漂亮的衣服就是好人了,还不是禽兽,哦,不对现在是衣冠禽兽了

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
早知道他那么不要脸  还有他们家是哪种情况   人家才不得给他呢  只能说是那个男的刚开始就欺骗人家

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 14:50
早知道他那么不要脸  还有他们家是哪种情况   人家才不得给他呢  只能说是那个男的刚开始就欺骗人家

据我所知,她前妻是下两镇长征乡五凤村的,大名黄*,小名兰娃子
本帖点赞记录
Yuedjjd 点赞 +1

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
现在偷人真的是越偷越多,也不怕得病。

一级士官

鸽币
0 枚
银元
290 点
我不是激动  那个女的和那个男的耍朋友的时候我们就认识  那个女的在哪个男的家没有过一天好日子  那个男的还经常打人家    那个女的在家送娃娃读书的时候 那个男的就在外面找小三   我只是为那个女的不值   那个女的一家帮了那个男的一家很多  我和那个男的家离的近   很多事都能看到的

一级士官

鸽币
1 枚
银元
163 点
记忆忧伤 发表于 2018-3-7 14:54
我不是激动  那个女的和那个男的耍朋友的时候我们就认识  那个女的在哪个男的家没有过一天好日子  那个男的 ...

你就是那个下两镇长征乡五凤村的黄*,兰娃子,不要以为你换个头像,换个昵称就认不到你了