论坛   平昌论坛   平昌五丰小学副校长打老人到医院 教育界的耻辱惊爆全市
楼主: 中国正能量

[新闻] 平昌五丰小学副校长打老人到医院 教育界的耻辱惊爆全市

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
真的假的?!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
这孩子一家三代也太弱势了吧?咋这么不经打呢?別人一个人力战你三个人,只有黑社会的人才会这么狠哟!但愿这不是真的。

2个70多岁的老人!还有一个几岁的娃儿!别人请的可是社会人!该娃儿爸要上要保护2老下要保护小的!怎么打得副校长这么大个官而且还有社会哥帮副校长?  发表于 2014-9-18 01:11
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
susu 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
我很愤怒但是却无能为力,通过这件事情我,我们,整个社会都应该反思一下,为什么会出现这样得事情~这是学校一个普通的小学竟然可以号召社会人员来殴打其孩子父亲以及满发沧桑的老人,假如被打者是你的父亲你的母亲你会有何感想。面对这样的事情你会怎么去解决!我们一个普通的农民又怎么能抵抗他们的权衡?于此我们之能被打……我们无力还手?我无能为力我恨我自己我为什么不能亲手将施暴者绳之以法得以严惩,我没有这个权利更没有这个能力!我一个人不行但是这个社会却可行,我相信大家得眼睛我想大家那一颗颗善良得心看到此新闻,内心无比愤怒却无处发泄,。这篇文章政府和媒体界我相信也会比较重视。这件事情已经属于刑事案件故意伤人罪。根据刑法234条故意伤害他人身体的处三年一下有期徒邢如致人重伤处三年以上十年一下有期徒邢致人死亡或者特别残忍手段致人重伤或严重残疾的处十年以上有期徒邢或无期徒刑或者死刑………………他是一名高学历的知识分子明知道这些却还敢如此那么为什么?因为后台硬!我想再硬的后台也硬不过中国人民群众。但是我是中国人民我想相信政府会给他们和大家一个满意的交代。一个满意得答复!因为我是你的子民他们也一样。我们只能求助政府来给我解决我相信我们政府相信你们!我,他们别无选择。

直接判刑 。。说多了也是水。。。我看他是,人死了钱还在。  发表于 2014-9-19 15:58
本帖点赞记录
巴中三号桥 点赞 +1
冲动是天魔 点赞 +1
一座高山 点赞 +1
susu 点赞 +1
596754043 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
mm

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
党的群众路线教育讲究实事求是

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
这样的校长就不应该在学校继续教书,应当立即停职

上等兵

鸽币
5 枚
银元
107 点
hell摩托 发表于 2014-9-17 21:02
家长失去理智了,你们身为人民教师也失去理智了吗?还好网民们没有。发公告就可以摆脱你们的责任吗?

哥 佩服你的神回复

上等兵

鸽币
5 枚
银元
107 点
国际达人 发表于 2014-9-17 21:38
我很愤怒但是却无能为力,通过这件事情我,我们,整个社会都应该反思一下,为什么会出现这样得事情~这是学 ...

我承认我是来看回复的 我惊吓了、兄弟你是一腔热血呀 我顶你

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我想知道对副校长的相关处理是怎么处理的?社会让人揪心啊
本帖点赞记录
susu 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我想知道对副校长的相关处理是怎么处理的?社会让人揪心啊
本帖点赞记录
susu 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我想知道事情真相,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
那个畜生校长你敢出来我 看看吗?、

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
1411704406 发表于 2014-9-17 20:58
为什么受伤的是家长一家人呢?既然抓扯双方都应受伤啊???有目击者可以解释一下吗?

别人请了社会哥!而且2个都是70多岁的老人!孩子他爸要保护小的保护老的!这么有战斗力?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
最令人可气的事,孩子的婆婆爷爷都72岁了。他们也不放过。导致当场昏迷过去,孩子爷爷满嘴是血。婆婆刚做了手术,其结果不得而知。最令人气愤的是,孩子就在旁边看着爷爷婆婆爸爸被别人打,她却只能哭来表达自己的伤心,无助。这对孩子以后的学业和社会有太大的心理影响了。教师节刚过了,没想到还有这样教育界的蛀虫,耻辱,试问这样的学校谁敢放心把孩子送进去接受教育。真是丧心病狂。大家都帮忙转到人人!新浪!豆瓣!腾讯!大成!天涯!等等..这是我们唯一能帮的!严惩凶手!严惩暴力!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
他既是副校长,又是党员,党的群众路线教育实践活动他是怎么学习的?又是怎样自查自纠的?他是怎样过关的?