论坛   南江论坛   不道德车主撞死了狗,事后逃逸!!!
楼主: 小名叫颖宝

[民声] 不道德车主撞死了狗,事后逃逸!!!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
539 点
遛狗不牵狗,等于狗遛狗 车主没喊你赔车主很不错了好吧。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
自由人a 点赞 +1
wang921005 点赞 +1
901826901826 点赞 +1
凰仙 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
贫困户 点赞 +1
(⊙o⊙) 点赞 +1
杨映华 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 8 反对 0

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1216 点
你是来搞笑的吗?自己没看好你的狗害的别人车主大早上就遇到这种痞事 还好意思说?
本帖点赞记录
自由人a 点赞 +1
wang921005 点赞 +1
901826901826 点赞 +1
南江人888 点赞 +1
汽车维修 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 6 反对 0

二级士官

鸽币
9 枚
银元
633 点
伊人红妆只为猪 发表于 2018-9-9 12:20
请问狗是飞到路上去的,还是被人家抱的路上去撞的,狗作为你家庭成员之一发生这样的事情心里难受是正常的, ...

我也是开车的。我把狗或者其他动物都当行人看待。该避让的就要让,生命不分贵贱。
本帖点赞记录
我乐乐 点赞 +1
一只青莲 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
烟酒不好 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

三级士官

鸽币
7 枚
银元
1354 点

遛狗不牵狗,等于狗遛狗
本帖点赞记录
NO:ONE 点赞 +1
凰仙 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
共鸣有谁 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

列兵

鸽币
3 枚
银元
62 点
汽车维修 发表于 2018-9-9 14:02
你是来搞笑的吗?自己没看好你的狗害的别人车主大早上就遇到这种痞事 还好意思说?

我自己是有责任,那是我把狗撞死的?

列兵

鸽币
3 枚
银元
62 点
骑电动车的黑马 发表于 2018-9-9 12:50
也不晓得把车的保险杠撞断没有,明明狗狗有项圈,绳子不栓,还好意思说。车主也够倒霉的。

就你不倒霉

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2411 点
这个狗应该看好,马路中间是车走的地方,人走人行道,没有人行道就得靠边走,这个狗他为什么会跑到马路中间去,好多车祸都是应为车在行驶中,突然跑到路中间的猫狗造成的。
本帖点赞记录
自由人a 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2411 点
李SIR 发表于 2018-9-9 14:40
我也是开车的。我把狗或者其他动物都当行人看待。该避让的就要让,生命不分贵贱。

是这样的,生命都平等,但是如果车在正常行驶,突然跑来一条狗,撞死了,能怪谁,没有人愿意去杀生,主人应该把狗看好,这样没有造成其他事故已经算幸运了。
本帖点赞记录
自由人a 点赞 +1
伪装心情 点赞 +1
伊人红妆只为猪 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2411 点
小名叫颖宝 发表于 2018-9-9 14:50
我自己是有责任,那是我把狗撞死的?

没有看好自己家的狗,为什么会在马路中间,这本身就危险,还有,这样跑出来把人咬了又去找谁?
本帖点赞记录
我乐乐 点赞 +1

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2411 点
现在还有专门的打狗大队,防止狗咬人,得狂犬病,你也可以去问问他们。

三级士官

鸽币
25 枚
银元
1722 点
不光你是这样的,我想大多数司机都一样,那个想去撞它,有些时候是意外!
本帖点赞记录
不言却懂你 点赞 +1
伪装心情 点赞 +1
我乐乐 点赞 +1

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1682 点
楼主真是法盲  还报交警 是想自找麻烦 如果找到车主 车主不让你陪车挂掉漆没 就算好的了 没事百度下看看 做为狗的主人  你这狗是怎么跑到马路上的 你拴狗绳了吗?你这狗有养狗许可证吗 ?如果没有 你是自找麻烦
本帖点赞记录
自由人a 点赞 +1

三级士官

鸽币
166 枚
银元
2924 点
有时候车速快了,那么小的狗有盲区根本就看不到,车主撞了也许以为是流浪狗

三级士官

鸽币
25 枚
银元
1011 点
虽然车主有错,但不是故意的去伤害生命,难道主人没有却得自己更有错吗。在当时如果有行人,车主为了被让小狗而撞上了行人,你会负责吗。不管大小的车辆,谁愿自己的车粘上有生命的鲜血。是问狗的主人,你愿意吗。

本帖点赞记录
自由人a 点赞 +1
我乐乐 点赞 +1
普通老百姓 点赞 +1