论坛   平昌论坛   出租车打人事件回复,当事方写个全网友一封公开信
楼主: 一辉

[新闻] 出租车打人事件回复,当事方写个全网友一封公开信

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
44 点
我没有看到视频的前因后果,到是我作为平昌人,深有体会,出租车真的该好好整顿哈,人多不拉,素质低,在路上开车毛起挤,抢道开车,乱停乱放上下客人,行业不一样,我能理解,我也能理解你们也想多挣钱,但是要有职业道德,职业操守,对吧。还有就是喝酒打人肯定是不对的,没喝酒你是平昌的,喝了酒平昌是你的,打了人肯定会付出代价,我也狠这样的人,但我也是这样的人,哎!改掉不好的,要好好控制住自己。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
益帆风顺 点赞 +1
安居 点赞 +1
天涯任我行 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
向加航 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 5 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
44 点
紧迫感 发表于 2019-6-11 19:41
平昌的出租车价也算是低的,外面回来的都反应,从城东到城西要不到十元钱,不打组合司机喝西北风去吧,大 ...

外面回来的只是做一次,那平昌天天上班的一天做4趟,一天40块,一个月1200,你一个月工资多少钱?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
7 枚
银元
955 点
一笑而过, 发表于 2019-6-11 12:29
下起个雨嘛,巴不得坐上车,人总是不知足,我只要坐出租车,只要坐得下,尽管拉。

别说下雨,就是下冰雹,这都不是打组合的理由,看看国家法律是什么规定的,出租车打组合必须征得车上乘客的同意,请问你的资格证是买的还是无视国家法律?还是你没有上过学不认识字?想起上次看到帖子出租车居然在下暴雨的时候连个小女孩都甩在人民医院路口,这就是欺负平昌人民太善良了,所以你们为所欲为,无法无天。
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
平昌的出租车司机有的也太不像话了,人多了或者行李多了的拒载,还有的车内的环境脏,臭。一心只想打组合,希望运管和出租车公司好好管理一下。或者可以引入更多的网约车进行竞争,比的是服务质量。
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
13 枚
银元
886 点
给你点赞,不逃避问题,其他的事情留给公道。
本帖点赞记录
奋斗的星星 点赞 +1
向加航 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
7 枚
银元
570 点
小星型 发表于 2019-6-11 21:45
请问,平昌是大城市吗

不是大城市你还想不拼车不打组合???

二级士官

鸽币
7 枚
银元
570 点
春暖花开! 发表于 2019-6-11 15:35
十元也愿意,你是跑出租车的吧,,,希望你拉组合时也要为别人当时的心情想想了

没有,前年跑过,难伺候

二级士官

鸽币
7 枚
银元
570 点
你也知道是五线城市,那你还那么多要求??

一级士官

鸽币
2 枚
银元
265 点
乘客冲动了     出租车司机也该打
本帖点赞记录
安居 点赞 +1
天涯任我行 点赞 +1
农民工在北方 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

一级士官

鸽币
1 枚
银元
295 点
平昌晚上出警的,十有八九都是酒疯子闹事。酒品不行的人就少喝点嘛!楼主道歉的诚意看起来很足,从头到尾都有礼有节,但下半段是否有些牵强?是否以后所有视频里的画面只要本人没同意都需要打马赛克?当然,我没有看过视频,不知道清晰程度,我想也没有那么多人在乎那位乘客是谁。个人愚见:1.如果你是想声讨出租车,找的理由可能不被大众接受,过于牵强。2.如果你想扭转舆论,最好的方式要么在网络上沉默,要么只需要诚恳道歉,积极解决,体现正能量。毕竟人非圣贤,孰能无过。3.网络的东西你越在意,越影响你的生活。与其解释、争辩,不如处理好后回归平静。因为新闻太多了!每天刷新多少app,看多少消息?4.若事情曝光的确对你们产生了非常大的影响,像你这样有文化的人应该有危机公关处理能力,实在生疏就参照明星做错事后的成功公关。最后,舆论可大可小,花那么多时间来关注陌生网友的态度,不如先给受害者一个满意的处理方式。法律,任何人都不要想去干扰,曾经法律管不了的孙小果,不也要乖乖被审吗?何况这么小的案件!这么小的城?
本帖点赞记录
逆风飞扬A 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
2 枚
银元
265 点
遇ぃ见ぃ你 发表于 2019-6-11 14:56
不打组合,起步价七八块你坐吗?你们就是没有跑过大城市的土鳖

看你娃儿  就是个开出租的
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1
农民工在北方 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
58 点
fbcwork 发表于 2019-6-11 23:50
乘客冲动了     出租车司机也该打

请您不要这么说,我只是发帖的目的只是为了让之前发帖者删除帖子,停止对受害人和劝阻者的伤害。

一级士官

鸽币
1 枚
银元
295 点
另外楼主也不要再三强调视频曝光对受害者和劝阻者不好,司马昭之心,路人皆知。你直接说影响了劝阻者就行,在这个时候拉上受害者,受害者答应了吗?人都要坦诚一点嘛。

列兵

鸽币
1 枚
银元
58 点
阿里妈妈 发表于 2019-6-12 00:00
另外楼主也不要再三强调视频曝光对受害者和劝阻者不好,司马昭之心,路人皆知。你直接说影响了劝阻者就行, ...

您好,我文章里是说了劝阻者受到了伤害,请求发帖人删除视频,对受害方难道有益吗?他不是受到再次伤害吗?希望发帖者删除帖子,停止互相伤害。

一级士官

鸽币
0 枚
银元
365 点
我一路人听了你们个说了几大箩筐话!学法——懂法——遵法;违法——背法——守法(受法律制裁)
       情理是私人之间的事;法理是国民之间的事
    可恨个别旁人添盐加醋扩大事态妄加论断