论坛   平昌论坛   关于元月5日下午响滩镇五岭村发生的打架斗殴事件我及其家人表示强烈的谴责。
楼主: 双山子土鸡

[民声] 关于元月5日下午响滩镇五岭村发生的打架斗殴事件我及其家人表示强烈的谴责。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
好心人@ 发表于 2020-1-10 01:34
这社会,这样的人还配当干部难道这地方缺人才吗?

网友们评论是好要讲事实说不要听见风就是雨
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一起来吧 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
飞马行空 发表于 2020-1-10 16:51
我只想知道他是怎么入了党的?难道党什么人都能入?

我是当事人,是通过党组织3年的各方面考查才批准我入党的,你也不知道当时一切情况吧

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
这是发表人想此网来掩盖事实,是要通过公安机关,当地政府,村干部及群众调查的
本帖点赞记录
一起来吧 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
206 点
不是这样的吧?
本帖点赞记录
一起来吧 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
206 点
你说你父亲张某德是随身带刀砍杂草用的,可你父亲出招狠毒一刀砍到别人颈项上,这是致命要害呀,明显你父亲是去找事的,你为啥还要护短扰乱视听?别尽拿党员说事,别人是受害者,你拿刀去行凶别人还不能自卫?难道党员就该挨砍?
本帖点赞记录
一起来吧 点赞 +1
马朝红 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
206 点
根据你写的内容来看如果你父亲不先挥刀,估计张某也不会拿铁铲,凭你父亲矮矮微驼的七十高龄,如果张某要打他根本无需拿铁铲,这是我的分析,自己父亲是啥脾气自己不明白?,你是年轻人又是村里的会计,你和张某包括你爸和他平时当着背着都没红过脸,又是一家人,不知为啥闹到如此地步,理应团结友爱才是呀。
本帖点赞记录
一起来吧 点赞 +1
男童孩 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
138 点
偏要说 发表于 2020-1-11 23:54
根据你写的内容来看如果你父亲不先挥刀,估计张某也不会拿铁铲,凭你父亲矮矮微驼的七十高龄,如果张某要打 ...

我也想知道为啥年轻人非要跟老的过意不去,而且每次两个老人之间的事都非要插手而且还动不动就动手打人
本帖点赞记录
一起来吧 点赞 +1
男童孩 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
138 点
根据你写的内容来看如果你父亲不先挥刀,估计张某也不会拿铁铲,凭你父亲矮矮微驼的七十高龄,如果张某要打 ...

你当时也在现场,我说的不对,你也可以将当时的情况还原啊

本帖点赞记录
马朝红 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
138 点

最后一句话我赞成,但某些人可不这样想,经常老的惹事少的跟着起哄
本帖点赞记录
马朝红 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
138 点
偏要说 发表于 2020-1-11 23:46
你说你父亲张某德是随身带刀砍杂草用的,可你父亲出招狠毒一刀砍到别人颈项上,这是致命要害呀,明显你父亲 ...

要说找事要不是你父母亲上半年三番五次来我养殖场抓鸡抓鸭(既便是你家的跑过来也应该给我打招呼吧),这次又将围网搞烂那么长导致鸡经常跑出去还自以为是别人的错,恐怕也不会有这些事吧,致于当时是来找你还是找你父亲,这个你比我更清楚……无论哪种情况你不但不劝而且还动手打架谁都难以理解。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
不知道实情请不要乱说,也不要乱诋毁别人,其次,编稿人最后的话算诋毁别人吧,别人的人品如何,别人都看得见,不是你说不好就不好,如果你这样说,难道你在质疑选举党员的真实性吗?你自己的父亲是什么样的品行,你应该比谁都清楚吧,还有,据现实来讲,在发生争执的时候如果你是当事人,你会觉得,你应该立马打电话吗?我想应该不会吧。网友,不知道实情,请不要乱诋毁他人,做一个良好网民,你的帖子难道都是真的吗,把你父亲的伤说的那么严重,可是,住院的好像也不是他吧,事发之后还在外面逛的才是吧。我们尊重每一个人,但也请你尊重别人,你的父亲你比谁都清楚,他干了什么你也清楚,难道你没有想一想你的家庭里的问题吗?网友们,事实怎么样,工作人员会调查,请不要随意诋毁
本帖点赞记录
马朝红 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

上等兵

鸽币
4 枚
银元
138 点
eee.. 发表于 2020-1-16 13:10
不知道实情请不要乱说,也不要乱诋毁别人,其次,编稿人最后的话算诋毁别人吧,别人的人品如何,别人都看得 ...

你知道实情可以说出来,也望你尊重你自己。
本帖点赞记录
赐福 点赞 +1
一起来吧 点赞 +1
男童孩 点赞 +1
eee.. 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
29 点
共产党党员,啧啧,这素质,
本帖点赞记录
男童孩 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
29 点
党员更应该知法,懂法,守法,不应该参与斗殴,打架,用法律武器保护自己,参与打架,只会害人害己,
本帖点赞记录
马朝红 点赞 +1