论坛   平昌论坛   胆大妄为----顺全出租车公司驾驶员谁给你的特权?!
楼主: 逆风飞扬A

[爆料] 胆大妄为----顺全出租车公司驾驶员谁给你的特权?!

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1316 点
周先生88 发表于 2021-7-24 21:54
支持万顺丶滴滴等网约车巡游揽客,支持公平竞争,打破垄断,这样老百姓选择性多一些。

你想什么呢兄弟,别人出租车一个车顶差不多40万左右才能巡游,你一个网约车什么不弄想跟出租车一样巡游,你脑子进水了吧!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1316 点
歪哥哥o 发表于 2021-7-27 09:04
你就像一个弱智一样。网约车违规违法该国家管还是你们出租车司机管?你们凌驾法律之上了?还是说在平昌你 ...

你傻逼玩意儿,什么叫我们跑出租车的,你爹我在深圳 ,我只是作为旁观者说事情而已。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
22 枚
银元
533 点
何^0^鑫 发表于 2021-7-30 16:42
你这说法就不对,我也支持网约车,确实带来很大的便利,但是网约车违反相关规定在街道巡游我不赞同。

我们一样痛恨网约车巡游揽客,但客要揽我你说是拒载还是带上?再说了交通厅有文件网约车是可以街边设点方便乘客街边扫码叫车的,不知道到时你们还习惯不?

二级士官

鸽币
22 枚
银元
533 点
何^0^鑫 发表于 2021-7-30 16:46
你想什么呢兄弟,别人出租车一个车顶差不多40万左右才能巡游,你一个网约车什么不弄想跟出租车一样巡游, ...

据我所知,巡游车顶子只值168,为什么炒到40万,我们不得而知哦!

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1316 点
逆风飞扬A 发表于 2021-7-30 21:03
我们一样痛恨网约车巡游揽客,但客要揽我你说是拒载还是带上?再说了交通厅有文件网约车是可以街边设点方 ...

我有什么不习惯的,我又不是跑出租车的,我在深圳工作,一年回去两次左右,说的好像我在跑出租车一样

二级士官

鸽币
22 枚
银元
533 点
飞人 发表于 2021-7-22 20:33
料:太气愤万顺叫车挂羊头卖狗肉,上车拒载撵客下车!

4175阅读11评论平昌论坛

关于此贴我们早有回复,再次重申:对该乘客的遭遇我们深感同情、也表愤慨。我们欢迎社会各界对我司车辆经营行为进行监督、举报,此事一经证实,我们绝对严惩不贷。关键此贴所述让我们无从取证,询问调查,后台查阅,视频取证,尽管工作量巨大,但我们一点不敢怠慢,第一时间认真查取,但一无所获。故希望乘客投诉遵从事实,不要靠别人的描述,或自己的不肯定进行所谓的投诉,造成我们的困扰。对于DD平台而言,调取违规司机信息应该轻易而举,所以期望该乘客提供准确信息,进行有效投诉,如投诉事实确凿,我们将严厉查处,并深表感谢!

二级士官

鸽币
22 枚
银元
533 点
何^0^鑫 发表于 2021-7-27 06:17
解释解释兄弟,你敢说这不是违规,在乘客上车后才下单。七点二十下单,七点二十三分到达目的地这是什么操 ...

请看好我们行车轨迹再说,附在那里,兄弟看清楚乘客何时何地下的单?司机何时何地接的单,司机何时何地接到乘客,何时计的价,司机行进路线图,司机何时何地到达目的地结束的单,何时发起付款,乘客何时付的费,如果看不明白,我可以教你,搞明白了再来发帖也不迟.

上等兵

鸽币
0 枚
银元
141 点
飞人 发表于 2021-7-22 20:37
7月16日早上8点10几分左右,我从重庆到平昌火车站,因为当时下雨,我抱着孩子,还带了一个行李箱,我在平昌 ...

你就是跑滴滴的日妈车黑得枪都打不透,你有什么资格来黑别人,你信不信举报你沒手续跑黑车

上等兵

鸽币
0 枚
银元
141 点

但愿你别出事

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1412 点
应依法处理

三级士官

鸽币
15 枚
银元
4143 点
为啥不见主管部门出来解释一下?难道真有见不得光的东西…

上等兵

鸽币
4 枚
银元
134 点
平昌出租车跟黑社会似的,扫黑除恶走一波

上等兵

鸽币
4 枚
银元
134 点
一笑而过, 发表于 2021-7-22 19:22
你们揽客是事实,也许这一趟是接的单嘛,如果你们网上好好的接单,不巡游揽客,那么会有出租车拦你吗?出租 ...

你这个评论我给你点赞点错了,麻蛋,不能取消。

接客不在街上接,难道在天上接?

上等兵

鸽币
4 枚
银元
134 点
逆风飞扬A 发表于 2021-7-30 21:07
据我所知,巡游车顶子只值168,为什么炒到40万,我们不得而知哦!

确实,自己炒那么高,要乘客买单吗

三级士官

鸽币
20 枚
银元
2171 点
逆风飞扬A 发表于 2021-7-24 11:46
有网友评论你们不是出租车而是黑社会,看来不是冤枉,提醒一下:你的这句话可以呈堂供证了!

好笑!我们要是真的都来针对你们请问你们有立足之地吗?没计较,就请你不要太过分了,不然谁都不好过