论坛   平昌论坛   谢谢鸽友们,成败在此一举,都说我照片不清楚,
楼主: 手机被偷

[互助] 谢谢鸽友们,成败在此一举,都说我照片不清楚,

少尉

活跃会员

鸽币
4 枚
银元
3145 点
手机被偷 发表于 2015-4-8 22:28
他不理我,还有他不是年轻人,都当爸爸了 孩子好几岁了 偷拿东西后抱着孩子就跑 孩子哭的厉害,这给孩子 ...

期待你追查的结果!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
19 枚
银元
822 点
哎,苹果会自动发送定位,拍照的,安卓解锁失败就会自动拍照发送到指定邮箱!所以最好别伸手!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
41 点

问题是他机都不开啊 直接离线啊 只要开机

wx_onq4N9jA 发表于 2015-4-9 00:14
哎,苹果会自动发送定位,拍照的,安卓解锁失败就会自动拍照发送到指定邮箱!所以最好别伸手!

问题是他机都不开啊 直接离线啊 只要开机就好办了

进入官网,好像离线也能操作,只要有电,和你设置了!  发表于 2015-4-9 00:21

上等兵

鸽币
2 枚
银元
41 点

怎么发啊 我觉得他应该是附近居民

不会武功的侠客 发表于 2015-4-8 20:36
我也在耶,用微信给我发张照片我看看。  我只是看看认得到不   木有其他意思

怎么发啊 我觉得他应该是附近居民

上等兵

鸽币
2 枚
银元
41 点

我设置了丢失模式,定位还在离线

我心為誰動 发表于 2015-4-8 21:18
可惜好多手机都有带监控功能,可惜好多都不知道怎么用?尤其是苹果手机只要你在官网注册,可以远程控制手机 ...

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
手机被偷 发表于 2015-4-9 00:20

上次看一个手机也是苹果被人偷啦,他悄悄远程控制把人家照片拍啦,结果一看是认识的人
若爱请深爱,若弃请彻底

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
特么无聊 发表于 2015-4-8 22:17
真的么?我还不知道呢。

苹果手机安全方面任何手机都没有他,我前几年用安卓系统试过,可以远程锁定手机位置还可以悄悄偷拍照面,还可以删掉里面手机资料
若爱请深爱,若弃请彻底

二级士官

鸽币
1 枚
银元
857 点

谢谢

我心為誰動 发表于 2015-4-9 12:10
苹果手机安全方面任何手机都没有他,我前几年用安卓系统试过,可以远程锁定手机位置还可以悄悄偷拍照面, ...

谢谢

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
我还真的有点期待楼主抓住小偷

二级士官

QQ
鸽币
4 枚
银元
782 点
手机被偷 发表于 2015-4-9 00:20

手机防盗常常操作的误区,1:只设置屏幕锁,没有登陆id进行定位,像这种情况刷机就找不到了。2:同时设置了屏幕锁和id锁,这种情况捡到的人同样会拿去刷机,结果就是你也找不回,他也用不了。3:盲目的进行锁定设备,这样的话人家打不开设备肯定是不能插卡的。同样是会被拿去刷机,效果跟第2点是一样的。
其实用苹果手机,我们最好是不要设置屏幕锁,然后id必须是登陆好,最主要的是icloud里要打开“查找我的iphone”。为什么?因为具备这几点后手机找回的几率非常大,一般捡到手机有屏幕锁的第一件事就是刷机,刷机后虽然他也用不了,你同样也找不回。若是没有设置屏幕锁,一般捡到或者被偷后的人都会装入自己的卡使用。这时就好办了,我们可以在另一台苹果设备上查看丢失手机的位置,还能看到对方使用的号码。设了屏幕锁的人家肯定不会插卡使用,没有数据接入你是定不到位的。也不要盲目的设置丢失模式,这种情况捡到的人是用不了手机的,同样不会插卡使用,结果也是无法定位,这种情况他也用不了,你也一样找不回,只有当砖头卖给手机回收的然后被拆成配件卖。
所以用苹果的用户最好把苹果的icloud设置好,不要设置屏幕锁。只要被丢手机能正常插卡使用,被找回的几率是非常大的

上等兵

鸽币
2 枚
银元
41 点

同后面是什么 话说完嘛[泪]

411655725 发表于 2015-4-9 17:59
手机防盗常常操作的误区,1:只设置屏幕锁,没有登陆id进行定位,像这种情况刷机就找不到了。2:同时设置了 ...

同后面是什么 话说完嘛

上等兵

鸽币
2 枚
银元
41 点

楼主信心快无了,就是我马尔代夫的照片木有

薄情寡義 发表于 2015-4-9 14:07
我还真的有点期待楼主抓住小偷

楼主信心快无了,就是我马尔代夫的照片木有了~刷机了

上等兵

鸽币
2 枚
银元
41 点

怎么拍? 怎么远程控制拍照 有点不敢相信

我心為誰動 发表于 2015-4-9 11:49
上次看一个手机也是苹果被人偷啦,他悄悄远程控制把人家照片拍啦,结果一看是认识的人

怎么拍?
怎么远程控制拍照 有点不敢相信还有着科技

二级士官

QQ
鸽币
4 枚
银元
782 点
手机被偷 发表于 2015-4-10 05:00
同后面是什么 话说完嘛

别指望你手机能用定位找回来了,除非你能找到那个人。你设置成丢失模式他也莫法用,他拿去刷机过后同样也莫法用。还有你的照片,若是你开启了icloud同步,照片还是能找回来的

少尉

鸽币
98 枚
银元
4790 点
手机被偷 发表于 2015-4-10 05:03
怎么拍?
怎么远程控制拍照 有点不敢相信还有着科技

哈哈.............我原来用安卓系统试过,不错的,只是前提需要你的手机要有网络才行,你去百度哈里面有教程不会复制
若爱请深爱,若弃请彻底