论坛   巴中论坛   老城城西市场凌晨三点车祸,一死两伤,好惨!
楼主: 时间在渗透

[爆料] 老城城西市场凌晨三点车祸,一死两伤,好惨!

列兵

鸽币
0 枚
银元
30 点

做啥子的

苏娟 发表于 2015-4-20 12:53
死的那个人是我同事!

做啥子的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
30 点

他都是二婚

阿……利 发表于 2015-4-20 22:03
给你们爆个料,出租车司机的老婆说不赔钱,让他坐牢!

他都是二婚

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我作为一位司机很负责任的说,司机喝酒当负全责,更为这位司机朋友感到惋惜。
但是也告诉非机动车的朋友,你们知道交通法了吗?遵守交通规则了吗?如果你们没遵守,那么你就是在和生命开玩笑,如果出现交通事故,受伤死亡的多半是你,如果死亡不一定就能得到高额赔偿,就算得到了你能花上吗?还不是你老公(老婆)再找一个人花了,花了你的钱也就罢了,说不定睡了你的人,还要打你的娃,你上天堂了不难过吗?
奉劝大家安全出行,珍惜生命
祝大家一生平安

一级士官

鸽币
11 枚
银元
423 点
不要狗咬狗了,这样掐来掐去的有意思吗?自己没有本事管就不要乱叫乱咬。谁能保证自己一辈子做的事都是正确的呢?这是教训懂吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
如果不拉连客,不拼车,5元起步价,6个小时交160元,兄弟们走路回家吧!黑车都拼客,请大家想想吧!三更半夜您们咋不坐黑车呢?因为他们收入高,还会熬夜吗?说实话,开出租的真的也不容易呀,您们哪么有实力,咋不去抓点贪官呢!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
别吵了!各位,出租车酒驾肯定不对,应依法办理,可是摩托车如果不逆行、也汻许

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
也许就不会发生惨剧了,借此机会,温磬提示各位摩托车,电瓶车主们,遵守交通规则,珍惜生命,避免悲剧再次发生吧!谢谢!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
156 点
哎,事才多啊

一级士官

鸽币
25 枚
银元
229 点
四川新闻网报道此事【巴中一出租车醉驾致1死2伤 被宝马车主追停拦下】
http://yidianzixun.com/n/08xAJvrd
(想看更多你关心的内容,马上下载「一点资讯」)
http://www.yidianzixun.com/download

二级士官

鸽币
1 枚
银元
479 点
巴中的出租车很屌你有三个人以上肯定打不到车、你拉一个拉杆箱肯定打不到车、上车先问你去哪里,然后再告诉你他到前边就要交车啦..............

一级士官

鸽币
25 枚
银元
229 点
说得就是,好好整顿下他们。看你人多基本不搭,东西多基本不搭,抱小孩基本不搭。老爷爷老婆婆也不搭理