论坛   社区办公室   游鸽网2019删帖申请处理专用帖(先看是否符合删帖范围)
楼主: 阿帅

游鸽网2019删帖申请处理专用帖(先看是否符合删帖范围)

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
请问怎么删除帖子??

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
[民声]寻人...... https://www.0827ug.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82383

删帖,谢谢

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
管理员,帮我删除一个我发布的贴可以吗?

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11184 点
1547576443 发表于 2016-6-28 15:01
管理员,帮我删除一个我发布的贴可以吗?

麻烦 按照规定 回帖 谢谢

列兵

鸽币
0 枚
银元
50 点
申请删除我发表的《致双鹿乡纪委,双鹿精准扶贫办》的贴

一级士官

玩耍达人

鸽币
6 枚
银元
307 点
申请人:张飞超
申请处理帖子链接:https://www.0827ug.com/plugin.php?id=xigua_wsq&a=viewthread&tid=87623

https://www.0827ug.com/plugin.php?id=xigua_wsq&a=viewthread&tid=87562

https://www.0827ug.com/plugin.php?id=xigua_wsq&a=viewthread&tid=87561

申请原因:本人所发的帖子内容属实,但考虑到对其他人生活有影响,所以申请删帖!谢谢!

本人已阅读《游鸽网论坛管理总则》并愿意遵守该规定!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
19 点
https://www.0827ug.com/plugin.php?id=xigua_wsq&a=viewthread&tid=91494&_bpage=1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
申请人:卓志成
申请处理帖子链接:https://www.0827ug.com/thread-40899-1-1.html
申请原因:我方已经通过法律途径维护了我们的名誉,判决结果http://www.njxfy.gov.cn/HTM/ShowArticle.asp?ArticleID=3360,帖子中拉横幅对我方进行宣传诽谤的行为是违法的,网络上就此事件对我方造成的恶劣负面影响是应该消除的,希望贵方核实处理。
是否已阅读《游鸽网论坛管理总则》并愿意遵守该规定: 是 执业许可证.jpg 身份证.jpg 单位登记证书.jpg

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
??

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
??

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
我想删除帖子,不知道怎么删除。

二级士官

鸽币
-4 枚
银元
386 点
你好管理员,帮我把 。寻人启事
马娇,女,年纪17左右,于2016年11月10日下午在巴中市平昌县白衣镇地走失。
身高165左右,不胖不瘦,身穿蓝色上衣,黑色裤子,脚穿一双长靴,身挂黄色小包,
如本人见启事请速回家或与谁联系,家人非常着急。
如有知其下落者请与何梅联系,联系电话 13568470010,15323099909
望好心人多多转发一下![抱拳][抱拳]2016年11月13日。置顶一下好吗?孩子不见5天了,谢谢

二级士官

鸽币
-4 枚
银元
386 点
你好,帮我把寻人启事删了好吗?谢谢,孩子找到了。

已经删除  详情 回复 发表于 2016-11-16 10:47

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11184 点
梅川库子 发表于 2016-11-16 02:56
你好,帮我把寻人启事删了好吗?谢谢,孩子找到了。

已经删除

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1478 点
怎么申请删帖?