论坛   平昌论坛   谁是谁非自有论断
楼主: 1111111222

[民声] 谁是谁非自有论断

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点
草原千歌 发表于 2015-6-12 20:27
靠,你以为网友都是傻批吗,你与那村支书是亲戚,还是父子,既然不是捐钱,有谁愿意把钱拿出来?要是愿意老 ...

希望你能文明点,注意自己的素质,我们就是就事论事,你们有评判的权力,我有阐明我观点的权力!我的观点无论对错与否你都没资格骂人

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点
草原千歌 发表于 2015-6-12 20:27
靠,你以为网友都是傻批吗,你与那村支书是亲戚,还是父子,既然不是捐钱,有谁愿意把钱拿出来?要是愿意老 ...

希望你能文明点,注意自己的素质,我们就是就事论事,你们有评判的权力,我有阐明我观点的权力!我的观点无论对错与否你都没资格骂人

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点
何万永 发表于 2015-6-12 20:32
不种芝麻想吃油,不种稻子想吃饭,有这好事给介绍个!

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
1111111222 发表于 2015-6-12 22:10
希望你能文明点,注意自己的素质,我们就是就事论事,你们有评判的权力,我有阐明我观点的权力!我的观点 ...

这为啥蒲尧新就有骂人的权利呢

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点
582520 发表于 2015-6-12 22:21
这为啥蒲尧新就有骂人的权利呢

那是你们的事与我何干?既然你们那么斥责他骂人,你现在又胡乱骂人,那么你与他又有何区别呢

列兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
1111111222 发表于 2015-6-12 22:25
那是你们的事与我何干?既然你们那么斥责他骂人,你现在又胡乱骂人,那么你与他又有何区别呢

呵呵我从来就没有骂过

列兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
我觉得你们都别在这个论坛里面发帖了,在这个里面你攻击我我攻击你,你们觉得有意思吗?还算是个男人不?有本事你们把所有当事人喊到一起来一个公开的面谈,看看到底事情是个啥情况?别老是一天在这里面丢人,好歹这里面还有全县的网友,你们不嫌丢人,也为大龙村的整体名声想想嘛,硬是要整得你们以后走到哪里都有人知道你是大龙村的才安逸

上等兵

鸽币
9 枚
银元
106 点
写作水平比我写的还看不懂

列兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
阿松 发表于 2015-6-12 23:46

看不懂啥

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
看来今晚挺热闹的哦,一群水军,无聊

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点
阿松 发表于 2015-6-12 23:46

非常抱歉,只有这点水平

列兵

鸽币
3 枚
银元
53 点
582520 发表于 2015-6-12 22:48
我觉得你们都别在这个论坛里面发帖了,在这个里面你攻击我我攻击你,你们觉得有意思吗?还算是个男人不?有 ...

朋友,我认为你还是一个明事理的人,终于说了句公道话。事情发生了就该找当事人解决,还要我们这些局外人遭受谩骂。这样在网友眼里你们大龙村书记骂人不对,那么在论坛乱骂人也影响你们大龙村的素质不是吗

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
1111111222 发表于 2015-6-13 00:29
朋友,我认为你还是一个明事理的人,终于说了句公道话。事情发生了就该找当事人解决,还要我们这些局外人 ...

勿我与友,勿我与敌,是非对错,皆有定数。