论坛   平昌论坛   天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助

[民声] 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助

上等兵

鸽币
1 枚
银元
91 点
小宁山人 发表于 2015-6-24 15:47
那个老男人要脱掉受害人的衣服(从视频上看,已经把上衣扣子解开了,受害人胸部是敞开的),应该 ...

楼主!谢谢你!给我的建议,你对视频的每个部分做了祥细的分析,我想你应该是学发律或是公安机关的吧!谢谢

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
91 点
这段时间非常感谢各位楼主的大力支持,不是你们给提出宝贵的议见,我不能坚持到今天,千言万语!只能汇成一句话,谢谢了!!!!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

哎哟!李华喜和陈纯英,你们两个老东西还是不是人哦,俗话说得好:“晚辈有错,长辈应该包容,而你们呢?你们两个打就算了,更可恶的是,你那两个不是人的东西还怂恿你们打,我想问的是,你们这在炫耀什么啊?炫耀你们打人厉害,还是什么啊?”你们真是丢尽望京乡的脸,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

哎哟!李华喜和陈纯英,你们两个老东西还是不是人哦,俗话说得好:“晚辈有错,长辈应该包容,而你们呢?你们两个打就算了,更可恶的是,你那两个不是人的东西还怂恿你们打,我想问的是,你们这在炫耀什么啊?炫耀你们打人厉害,还是什么啊?”你们真是丢尽望京乡的脸,

上等兵

鸽币
1 枚
银元
91 点
18312488992 发表于 2015-7-1 21:20
哎哟!李华喜和陈纯英,你们两个老东西还是不是人哦,俗话说得好:“晚辈有错,长辈应该包容,而你们呢? ...

谢谢你,如果他们有一点的人性也不会这样对待我妈?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
我要问下,平昌县如今还有没有公安机关,派出所之类的机构!老人又怎样难道他们不是人,只要是人,就应该对自己所犯下的罪恶,付出代价。如果他们不是人的话,那不是还有两个畜生蛮,他们就应该付出代价!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
人世间自有公平 发表于 2015-6-21 21:44
谢谢你!可只是女人呀!最可恶的是他们那两个儿子在一旁指使他们父母往死里打

打110!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
91 点
18312488992 发表于 2015-7-1 21:28
我要问下,平昌县如今还有没有公安机关,派出所之类的机构!老人又怎样难道他们不是人,只要是人,就应该对 ...

谢谢你,有关部门也在严处
此事,我真希望上级领导能秉公执法

上等兵

鸽币
1 枚
银元
91 点
18312488992 发表于 2015-7-1 21:30
打110!

这件事,对人们的影响挺大的,特别很多人觉得望京人还有这样的人渣

上等兵

鸽币
1 枚
银元
91 点
wx_NZ015bJD 发表于 2015-6-30 12:34
具我向她们的邻居了解:被打方年龄仅50多岁,打人方年龄已70多岁,具邻居说,被打方在当地行为与心态极其恶 ...

请问楼主你是人吗???????

差点被狗咬了  发表于 2015-8-15 08:51
不能对其称“楼主”。楼主是指主题帖的发帖人,跟帖的人不是楼主。此主题是你发的,楼主就是你自己。你对跟帖的人可以称“xxx楼的”或“xxx楼的xx”。  发表于 2015-7-2 08:46

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
两个老的太嚣张法外了吧!他儿子吃吃屎的啊,不去拉架就算了嘛,鸡毛蒜皮的事情,活在世界上是望京乡的人杂,还叫往死里打,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
游击队长 发表于 2015-6-22 17:26
看过这短长达26分钟的施暴视频,老夫感到十分愤怒,如果不说几句,那就成了那“吃人血馒头”的人了 ...

你们知道真实情况吗,你们仔细看一下视频吧!我觉得不是这样的,那两位老人打那一位女人不是真实的,40多岁的女人而是把70多岁的女人抓着不放,而她两位媳妇在旁边看戏,其中一位媳妇就是彭小燕录的相而且还是妇女主人,打架长达一个多小时,最开始的那一段视频在哪里去了,你们看见在中段穿红衣服的女人那就是她二媳妇,手上拿的一把刀就去砍人家的牲口而这位老人赶忙跑去阻拦,怎么不去录那段视频呢?你们在网上评论,她们两位女人真的是在打架吗?只不过一个在上面一个在下面而已

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
看过这短长达26分钟的施暴视频,老夫感到十分愤怒,如果不说几句,那就成了那“吃人血馒头”的人了 ...

你们知道真实情况吗,你们仔细看一下视频吧!我觉得不是这样的,那两位老人打那一位女人不是真实的,40多岁的女人而是把70多岁的女人抓着不放,而她两位媳妇在旁边看戏,其中一位媳妇就是彭小燕录的相而且还是妇女主人,打架长达一个多小时,最开始的那一段视频在哪里去了,你们看见在中段穿红衣服的女人那就是她二媳妇,手上拿的一把刀就去砍人家的牲口而这位老人赶忙跑去阻拦,怎么不去录那段视频呢?你们在网上评论,她们两位女人真的是在打架吗?只不过一个在上面一个在下面而已

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
天涯_oHuz6 发表于 2015-6-21 22:53
谁录的视频,感谢正能量,不管年龄大小,犯法一律应该受到惩罚,听到对方儿子的声音,我感到心寒,不去劝阻 ...

你说这两位老人性质恶劣,你了解这家的人吗?彭小燕的妈为他媳妇想吃鸡去偷人家的鸡,被当场逮到现场才因为打架,我们大家都是评论者,你想看,他媳妇发这些信息恶不恶劣,就可看出谁家恶,谁家善