论坛   平昌论坛   请问大龙村一个村长为何带头拦路呢?难道大龙村的村道路就是他一个人的吗?
楼主: purongxin

[民声] 请问大龙村一个村长为何带头拦路呢?难道大龙村的村道路就是他一个人的吗?

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1049 点
有些干部又给老百姓造了些什么福呢?造福别人的老婆别人的媳妇然后给点低保打发,这算造福么
一厢情愿的默默关注

列兵

鸽币
1 枚
银元
42 点
我的明天 发表于 2015-7-14 13:18
不知你是谁,我想建校费一说,是在为自己的子孙造福,你觉得你没交钱,你很光荣吗,我想你也不回有什么后 ...

广东话,你妈的嗨!我郑重承诺,建校费我是缴了的,你个石头缝崩出来的,难道你爹妈七八岁了,他们的户头该承担建校费吗?我插你家几代女性,难道他们所说的那群狗关顾别人家媳妇儿,你就是他们关顾的对像,或者说他们是你家女婿。对不起了,大龙村那群狗官的关后人!是你不恭在先,我才粗言的哈!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
42 点
七八十岁的人该承担建枚费?这是蒲尧新,蒲光绪,还有那拦车狗,招集全村的村代表会议通过,儿女都成家了老人户口不摊派这个款,就是蒲光明个杂,大部队先去收了我的建校费,过了几天,它一个去收我父母亲那个户头的建校费,没有收到,你的眼睛是谁做的?没看清楚吗?以事论事要看清楚再开黄腔。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
42 点
我的公路加宽款不交的理由是,他们是在吃老百姓的血汗钱,你个傻B还不明白,我都说了硬化路的时候是按3米5宽摊派的,他们最后偷工减料,硬化的3米,所以就有了这年的村道路加宽款项,缴钱那傻B,你们说说这个钱该缴吗?再说全程又铺了多少方片石,全村集资款是一亩三佰多,该多少集资,你它还睁着眼眼瞎放屁,望你少为你那些干儿女婿狡辩。你我争吵也没味。

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1049 点
太多的漏洞与问题,希望有关部门能明察秋毫
一厢情愿的默默关注

列兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
你也配做蒲家山举人之后,在整个论坛里,我看就你和那个叫阿荣的在里骂天骂地,你们的素质也是最高的,真的给蒲家人长脸,你们的家教也是前无古人,后无来者,在提醒你,在骂人的时候,先想想自己家的女性

列兵

鸽币
1 枚
银元
42 点
尊敬的县委,地委,省委的你们应该调查调查了,难道真的是山高皇帝远吗?官官相卫吗?我还看了巴中市所评的优秀村支书,有大龙台蒲尧新的的名,请问地委官员,你们是名察,还是暗访,他配优秀二字??????????

列兵

鸽币
0 枚
银元
55 点
pu夏天 发表于 2015-7-15 13:23
尊敬的县委,地委,省委的你们应该调查调查了,难道真的是山高皇帝远吗?官官相卫吗?我还看了巴中市所评的 ...

不要说你是本家姓,你和蒲荣新的铺子肯定少笔画,你知道为什么吗?因为你们两都是猴子派来的。。。。。。。。。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
634 点
以事论道?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
64 点
我的明天 发表于 2015-7-13 11:43
发表者不管你有什么目的,发此到网上,我相信事情都有真像的一天,况且,你在小河湾住,小河湾的院户路,你 ...

那些村干部是爹呀,他收钱的时候告诉你。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
64 点
不知你是谁,我想建校费一说,是在为自己的子孙造福,你觉得你没交钱,你很光荣吗,我想你也不回有什么后 ...

有钱不是拿来乱花的,你好像没有读懂别人说的话哦同志

上等兵

鸽币
0 枚
银元
64 点

有钱不是拿来乱花的,你好像没有读懂别人说的话哦同志

上等兵

鸽币
0 枚
银元
64 点
purongxin 发表于 2015-7-14 19:46
有些干部又给老百姓造了些什么福呢?造福别人的老婆别人的媳妇然后给点低保打发,这算造福么

楼主你不要说些没有用的,扯远了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
64 点
pu夏天 发表于 2015-7-14 22:41
广东话,你妈的嗨!我郑重承诺,建校费我是缴了的,你个石头缝崩出来的,难道你爹妈七八岁了,他们的户头 ...

不要激动,一个人的智商就这样,读不明白我们可以理解

上等兵

鸽币
0 枚
银元
64 点
中国梦_q1IsT 发表于 2015-7-13 15:51
你们几个一直真不是人。

别人不是人,你还跟别人说话,那你还能算是人吗