论坛   巴中论坛   【直播】谈了个卫校女友,也知道了不少卫校那些个事儿。。。。
楼主: 胡说八道

[互助] 【直播】谈了个卫校女友,也知道了不少卫校那些个事儿。。。。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
我脑袋当时就嗡的一下,我就问夜姐,这样的男的欣欣咋还能看上呢,夜姐就说,“谁知道啊,我最近忙也没空管她这事儿,等我有时间我问问她。”我听完了就使劲儿点头,告诉夜姐,千万不能让欣欣跟这男的处,夜姐就问我当初寻思啥来的,我就又说不出话了。
夜姐看我那样就叹了口气说行了放心吧,我就一个劲儿的点头说谢谢夜姐了,夜姐就笑了下,然后媚媚的看了我一眼问我,“那咱现在回去啊?”我就有点脸红了说行,但是夜姐却一下用胳膊搂住了我的脖子,然后笑着问我,“是不是在屋里当着你那些朋友的面你不好意思啊?”

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
我立刻就使劲儿摇头,同时也感觉自己的脸越来越红,但是夜姐却又笑着跟我说,“你也别不好意思了,姐就是做这个的,你就是不跟姐做,找别人做不都是一样的么,出来玩嘛就得放开点你说是不?”“可是。。。”
我刚说出俩字,夜姐就把手指头挡在了我嘴上不让我说了,然后就拉着我的手进了洗手间。当时我也不知道为什么就跟着夜姐去了,或许是因为男人的本能吧,又或许是在我的内心深处早就想上她了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
进了洗手间的单间,夜姐就和我面对面站着,然后被背过手就把门划上了,然后就朝我靠了过来。当时我就感觉心跳加速,跟我平时玩小姐的感觉完全不一样,不知道为啥,有种偷情的感觉。
但是夜姐却比我自然的多,动作娴熟不紧不慢的就脱去了上衣,俩个被紧紧包裹着的,丰满而又白皙的半球,就那么刺眼的出现在了我的面前,而我的鼻子里也全都是她身上那刺鼻的香水味,我下意识的咽了口吐沫,夜姐就慢慢的靠在了我的身上,让我的手抱住她的腰,然后她就慢慢的把罩儿推了上去,我的双手就情不自禁的抚摸了上去。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
不过夜姐的手却没有停下来,而是像条小银蛇一般顺着我的胸口滑了下去,然后毫不费力的就解开了我的裤带,把手伸了进去。随着她手上的动作,我的呼吸变得越来越重,她的呼吸也变得越来越不规律,然后她一边引导着我的手,一边在我耳边轻声的说,“摸我下面。”
我X,我TM的哪受过这个啊,当时她刚说完这句话就受不了了,就爆发了,但是我的手却还没伸进去呢。她就有点不高兴的娇嗔的瞪了我一眼说真没用,我就特尴尬的说是姐你太厉害了,没想到她却不屑的媚媚的看了我一眼说这算啥,然后就哼了一声用纸擦了擦自己的手,也帮我清理了。可是就在这个时候外面的走廊里突然响起了打架和叫骂的声音!

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
我开始还寻思这是谁在外面打起来了,但是我一听见强哥那公鸭嗓在那儿喊,“来来来,你们几个小B,来追你爹,来追你爹!”我就知道坏了,当我跑出去的时候就看见三个小子正在追强哥,幸亏强哥长的瘦,身轻如燕跑的还挺快,但是强哥一看见我立刻就冲我喊,“小刘,快帮忙,君哥不行了!”(二代的大名叫王沐君,我们平时都管他叫君哥,呵呵)。
我当时一下就慌了,然后再一瞅就看见老唐正在跟三个人拼命,而二代就躺在老唐后面的地上,用手捂着脑袋,手上全是血!我X!我当时一下就急了,喊了一声我X你们妈,然后就冲了上去。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点

不过本来追强哥的那仨小子,一看我要上去帮忙,就过来干我了,然后我就跟他们三个对着捣拳头,幸亏老子长的高身体壮才没被他们干倒,我估计我当时要是倒了就跟君哥一样了,但是这仨小子一看就是打架的老手,上来就抓着我脖领子干我,这大炮子给我抽的,屎都快出来了。
不过哥当时也是真火了,兄弟都让人干倒了我岂能苟活,我就逮着一个小子往死里干,当然那俩小子也把我往死里干。夜姐看我被三个小子打立刻就过来帮忙,开始是拉架,但是那仨小子哪能给她面子啊,把她往旁边一推就接着往死里干我,夜姐就急眼了,先是高跟鞋呼脸,高跟鞋甩飞了就上去连抓带咬的。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
但是夜姐没舞着俩下就让人给一脚踹倒了,我一看夜姐也让人干了怒气槽一下就满了,就放大招了,先是给旁边一直拽着我那小子一顿头槌,然后抓着另一个小子就直接膝盖啃他脸,呵呵,我当时的感觉就是我能打十个,但是后面瞬间就飞过来个酒瓶子干我后脑勺上了,然后我就感觉世界在旋转,扑通一下就趴地上了。
不过就在这时候从楼梯那边上来一伙人,全都膀大腰圆的剃个炮子头,领头的是个瘦子。瘦子一上来就一指我们这边,“干啥呢!干啥呢?”但是还没等他们几个说话呢,夜姐就立刻招呼他说,“成哥他们几个闹事儿,把我都给揍了!”

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
那瘦子一听夜姐说的话,当时就一瞪眼珠子,然后冲身边那几个炮子头一挥手,那几个炮子头上来三俩下就把这几个B全放倒了,一看就是专业的。后来我们这俩伙人就在这个成哥的主持下开始谈判,这个成哥因为夜姐的关系明显偏袒我们这边。
但是当他听到是因为我们的人走错了屋,进了人家的包房还跟人家装B才被打的,他就也不好说啥了,反正最后的谈判结果就是俩边谁都不服,互相留了电话,准备以后再约战。

列兵

鸽币
6 枚
银元
32 点

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
Yage零 发表于 2015-7-11 18:31
不是发过了吗?

上次发的是,上部,这次是下部

一级士官

鸽币
2 枚
银元
358 点
胡说八道 发表于 2015-7-11 18:13
下面的这张尺度有点大,怕被删帖,我隐藏了,大家回复下1.就能看见了。

一级士官

鸽币
2 枚
银元
358 点
胡说八道 发表于 2015-7-11 18:18
刚才发的那张大尺度的有人说看不见,我再发一次,回复1.哦。

一级士官

玩耍达人

鸽币
6 枚
银元
307 点

一级士官

玩耍达人

鸽币
6 枚
银元
307 点

胡说八道 发表于 2015-7-11 18:13
下面的这张尺度有点大,怕被删帖,我隐藏了,大家回复下1.就能看见了。

1万

中尉

QQ
鸽币
28 枚
银元
8462 点
我靠,哥翻了好久才翻到最底层,你在写小说?可以去当作家了。
来去去千里烟波