论坛   南江论坛   南江双虎发表声明检讨并称对侮辱传言将保留追究权

[爆料] 南江双虎发表声明检讨并称对侮辱传言将保留追究权

列兵

鸽币
0 枚
银元
41 点
wx_pdD2wBB0 发表于 2015-7-16 16:17
1.道歉了 2.承认赔偿 3.本来就是请的临时工还问啥子临时工 4.全友恶意恶化事件 发帖控制舆论导向 恶意曝 ...

有指名道姓骂人?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
wx_pdD2wBB0 发表于 2015-7-16 15:40
全友的朋友 人家双虎老店南门桥 你忘了吗 你两边帖子都在跑累不累 你在帖子上指名道姓的 有种就去找人家嘛  ...

好好的道歉,就被你这坨屎毁了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
出现问题大家可能思路不一样,都是大事化小,小事化无,你们双虎就是唯恐天下不乱。哈哈哈

上等兵

鸽币
0 枚
银元
130 点
lily_zp80a 发表于 2015-7-16 16:41
你这小伙子,你是双虎的人吧?平时也这么唑唑逼人地待客户吗?临时工也是受你们监管的吧?何必推卸责任呢 ...

您好 也许您不是全友的工作人员 那我也想好好跟您谈谈这次事件我的看法 事件发生的第二天双虎就已经道歉 而且已经发表公开说明道歉 他们全友一直咄咄逼人不放 昨天的帖子不知道您看了没有 他们全友的人恶意曝光双虎导购姓名 还侮辱人家女性 确实我也不应该说人家姓名 但他们这么恶意曝光他人姓名难道您就没看到吗  他全友还找水军恶意控制舆论导向 难道不是吗 说实话 我还真不是双虎的 纯粹为双虎报不平  全友去年三番五次的把广告牌放人家门口 偷偷撕人家广告 这些内幕恰恰我又知道

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点

上等兵

鸽币
0 枚
银元
130 点
082709007 发表于 2015-7-16 16:50
出现问题大家可能思路不一样,都是大事化小,小事化无,你们双虎就是唯恐天下不乱。哈哈哈

您好 也许您不是全友的工作人员 那我也想好好跟您谈谈这次事件我的看法 事件发生的第二天双虎就已经道歉 而且已经发表公开说明道歉 他们全友一直咄咄逼人不放 昨天的帖子不知道您看了没有 他们全友的人恶意曝光双虎导购姓名 还侮辱人家女性 确实我也不应该说人家姓名 但他们这么恶意曝光他人姓名难道您就没看到吗他全友还找水军恶意控制舆论导向 难道不是吗 说实话 我还真不是双虎的 纯粹为双虎报不平全友去年三番五次的把广告牌放人家门口 偷偷撕人家广告 这些内幕恰恰又不是每个人都知道

上等兵

鸽币
0 枚
银元
130 点
082709007 发表于 2015-7-16 16:31
双虎的人虽然道歉了,但是您的态度道歉不像道歉,我们就静静的看你们双虎全友的笑话。首先你们双虎在贴里还 ...

您好 也许您不是全友的工作人员 那我也想好好跟您谈谈这次事件我的看法 事件发生的第二天双虎就已经道歉 而且已经发表公开说明道歉 他们全友一直咄咄逼人不放 昨天的帖子不知道您看了没有 他们全友的人恶意曝光双虎导购姓名 还侮辱人家女性 确实我也不应该说人家姓名 但他们这么恶意曝光他人姓名难道您就没看到吗他全友还找水军恶意控制舆论导向 难道不是吗 说实话 我还真不是双虎的 纯粹为双虎报不平全友去年三番五次的把广告牌放人家门口 偷偷撕人家广告 这些内幕恰恰又不是每个人都知道

上等兵

鸽币
0 枚
银元
130 点
lily_zp80a 发表于 2015-7-16 16:43
有指名道姓骂人?

是真的  把人家导购名字都爆出来 侮辱人家

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
你好,朋友。你看看你虽然说你是看不惯别人的所作所为,纯粹出自你个人意愿。你这样很容易帮倒忙,也许你出自一片好心。但是对这件事情只会进一步恶化,不知道你感觉到没,做的越多错的越多。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
130 点
082709007 发表于 2015-7-16 17:34
你好,朋友。你看看你虽然说你是看不惯别人的所作所为,纯粹出自你个人意愿。你这样很容易帮倒忙,也许你出 ...

谢谢您的提醒 今天确实我也有点冲动 更有可能帮了倒忙 但我也相信 这个社会还是有道义 今天打扰到您 望海涵

上等兵

鸽币
2 枚
银元
78 点
自己人做的事还不敢承认,双虎,你有胆撕你就要有胆承认撒。图片视频全都有,你还说是其他人,学生娃,你这个不负责任的态度还有人敢在你那里做事吗?遇事并不是改正,而且赖到别人身上。你以为出份文件就行了?稍微会玩电脑的都做的出来,真是装得一手好逼。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
78 点
自己人做的事还不敢承认,双虎,你有胆撕你就要有胆承认撒。图片视频全都有,你还说是其他人,学生娃,你这个不负责任的态度还有人敢在你那里做事吗?遇事并不是改正,而且赖到别人身上。你以为出份文件就行了?稍微会玩电脑的都做的出来,真是装得一手好逼。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
双虎这个道歉信晓得是那个领导写的?你是腾讯新闻看多了?人家城管打人是零时工 你也整个零时工?道歉就好好道歉搞些这些找人家全有喷?全有 有些员工也不是啥子好鸟,没点口德。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
167 点
这年代,谁是谁非真不好说,我看都不是啥子好人。就不要在这上面喊冤了。不是你们一个人的网站

上等兵

鸽币
0 枚
银元
160 点
到底是双虎品牌还是双方品牌!