论坛   平昌论坛   曙光驾校垃圾
楼主: 18398933388

[爆料] 曙光驾校垃圾

上等兵

鸽币
0 枚
银元
72 点

去年的事

空城旧梦、 发表于 2015-7-19 22:47
今年不是不分组吗?

去年的事

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
202 点
AAkk 发表于 2015-7-20 21:54
关于2015年6月份全市各驾驶人培训学校培训质量情况的通报发布时间:2015-7-8      浏览次数:36次       201 ...

这位仁兄应该是同行驾校的,有点不地道,落井下石,素质太低了,即使别人是倒数蛮,也不至于加红特别提示呢?何况还不知道别校到底是不是倒数呢,像你这样有心计的人有可能是你故意整曙光驾校,把数据改了的都有可能。

其实看出来哥哥你才是某个驾校的,别人只是回应楼主所说的事实而已,  发表于 2015-7-21 21:46

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
-2 枚
银元
1026 点

那你现在毕业了吗

18398933388 发表于 2015-7-21 08:21
不是今年

那你现在毕业了吗

上等兵

鸽币
2 枚
银元
150 点
顺其自_WE33y 发表于 2015-7-19 23:25
我报名费才二千,今年二月份报的

两千,你是忽悠人的吧

上等兵

鸽币
2 枚
银元
150 点
顺其自_WE33y 发表于 2015-7-19 23:25
我报名费才二千,今年二月份报的

两千,你是忽悠人的吧

上等兵

鸽币
0 枚
银元
182 点
学驾校还是要自己努力,一天一把,两把就用心去领会。平昌现在驾照还是比较好拿,加油。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
202 点
wwen528 发表于 2015-7-21 11:15
这位仁兄应该是同行驾校的,有点不地道,落井下石,素质太低了,即使别人是倒数蛮,也不至于加红特别提示 ...

呵呵,我之前是做这行的,现在不是了,因为那些数据不是驾校的是没有的。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
好多曙光的  我能说我也是曙光的么  不过我是前年拿的本本了

列兵

鸽币
3 枚
银元
49 点
的确太垃圾了,教练一个人个都是说的好,一天等到黑只能开两把,这么热的天,说是天天校车接送,城里根本就坐不到校车,早上五点半就超载拉去驾校,那么早叫别人去驾校就为开一两把就要到天黑,啥子鬼驾校,真的好后悔进了这个破驾校

列兵

鸽币
3 枚
银元
49 点
的确太垃圾了,教练一个人个都是说的好,一天等到黑只能开两把,这么热的天,说是天天校车接送,城里根本就坐不到校车,早上五点半就超载拉去驾校,那么早叫别人去驾校就为开一两把就要到天黑,啥子鬼驾校,真的好后悔进了这个破驾校

去顺安驾校嘛,我亲戚7月8号考的科目一,现在在科目三了。  发表于 2015-7-23 23:32

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1156 点
     我是去年拿的本本,两个多月时间,我觉得曙光还是挺好的,接送学员一直都是中巴车在接送噻,其他驾校还没得接送得!楼猪在这里说别人的坏话不厚道,像你这样的学员学出来也要出问题。

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1156 点
     我是去年拿的本本,两个多月时间,我觉得曙光还是挺好的,接送学员一直都是中巴车在接送噻,其他驾校还没得接送得!楼猪在这里说别人的坏话不厚道,像你这样的学员学出来也要出问题。

列兵

鸽币
3 枚
银元
49 点
是真是假,可以叫人去场地了解,教练真的很垃圾,吃饭抽烟都是理所当然的事情,学生要是考试不合格,回来再练车就进行语语上的攻击,没有好脸色给补考生看

列兵

鸽币
3 枚
银元
49 点
是真是假,可以叫人去场地了解,教练真的很垃圾,吃饭抽烟都是理所当然的事情,学生要是考试不合格,回来再练车就进行语语上的攻击,没有好脸色给补考生看

上等兵

鸽币
2 枚
银元
121 点
顺安驾校教练不抽学员一包烟,不吃学员一顿饭,好像他们驾校有规定,教练素质确实高,教学员很认真。我亲戚7月8号考的科目一,现在在科目三了。才用了200多块钱