论坛   平昌论坛   平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着
楼主: 平昌受害人

[民声] 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着

上等兵

鸽币
0 枚
银元
180 点
听说是因为骗了向秀的钱一直不还,向秀去要钱被对方欧打,还打了当时拉架的人,现在恶人还先告状,唉,我相信警察会好好调查的哟,亲们,不要盲目品论人家。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
认为自己家里有点关系就只手遮天,什么东西,这种人出门就该被撞死,妈的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
寂寞如烟 发表于 2015-8-5 19:59
听说这是一起骗婚骗钱引起的,8月2号发帖人就先动手把向秀和她妈打了,并且也报了警的,事情的真相并非发帖 ...

你说人家咋骗你有没证据嘛,欺负男方没有回应就乱说一通,没素质

上等兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
YYKK 发表于 2015-8-6 16:49
你说人家咋骗你有没证据嘛,欺负男方没有回应就乱说一通,没素质

派出所的录音算不算证据, 现场监控算不算证据。三翻两次的借条算不算证据, 短信算不算证据,聊天算不算证据。任何事情只要做过就会留下痕迹,不要像疯狗一样到处乱咬,那都不起作用,有理不在声高
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
糖糖糖果 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
308 点
新浪微博发到四川新闻网上,公安,教育局

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
邪不压正 发表于 2015-8-6 11:07
你不要满口喷粪,人家是当服务员,你哪只狗眼看到的?你家里可能没有姐儿妹子嘛,别过份很了,遭报应

喝别人咯,服务员一个月挣七八千乃直上万元。哪个地方工资这么高??

你怎么晓得挣那么多钱的?难道说你家里也有人在那里上班?日 自己是那种人在这里说别人  发表

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
18 点
正义的事情就该支持!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
dahjghu 发表于 2015-8-6 18:50
邪不压正 发表于 2015-8-6 11:07
你不要满口喷粪,人家是当服务员,你哪只狗眼看到的?你家里可能没有姐儿 ...

事实胜于雄辩,不用费事,直接到荣华去了解就清楚了。

列兵

鸽币
0 枚
银元
34 点
事出必有因 发表于 2015-8-6 19:26
事实胜于雄辩,不用费事,直接到荣华去了解就清楚了。

看得出来你们这些人的心机啊,都会为人父母,这样侮辱别人儿女有意思吗?扯得太远了,有事论事,关别人子女什么事呢?哪个都有子女,积点口德,为后人积德

列兵

鸽币
0 枚
银元
34 点
邪不压正 发表于 2015-8-6 19:29
看得出来你们这些人的心机啊,都会为人父母,这样侮辱别人儿女有意思吗?扯得太远了,有事论事,关别人子 ...

用猪脑子想别人也不可能嘛,土生土长的平昌人,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
正义的使者 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
[民声]蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
我叫向秀,系长垭小学人民教师。是‘平昌受害人’所发《平昌大人事件主谋系老师,背后有哥哥罩着》一帖的当事人,在这里,我用我的亲身经历揭露‘蒲宗芳、李玉林’两个无赖、恶棍欺负我一个弱女子还倒打一耙的丑恶行径。 一、李玉林诱骗我和家人的钱财。2013年10月,李玉林用各种甜言蜜语,各种小手段来骗我,在这个过程中,李玉林说,他在灵山的养羊生意,目前资金困难,要求我帮他借10万元钱周转一下,一,二个月就还,我就从家里拿了5万元钱说自己做生意给了李玉林,又让我姐姐通过银行给李玉林转账4万,和自己的1万多元给了李玉林。 二、李玉林到处骗人钱色,帮凶蒲宗芳殴打弱女子。2014年6月,我发现有二个女人(一个平昌的,一个成都的,可以查当时李玉林的电话记录)找李玉林要钱,说李玉林骗了她们的钱,一个30万,一个2万,当时李玉林和其姐夫蒲宗芳就把要钱的人狠狠的打了一顿。于是我就要求李玉林还钱,补借条,李玉林就要求我和他结婚,然后共同去买车,我不同意,李玉林就假意打了一张条子,我去拿李玉林就把条子撕了,李玉林走后,我才从垃圾中将撕碎的条子捡起。 三、李玉林穷凶极恶扬言杀人。今年我因交养老保险需要钱,就又给李玉林打电话,要求他多少还点,哪怕一、二万都行,李玉林不仅不还,还威胁要杀我全家,我万般无奈才告诉家人,家人担心我安全,就带我到江阳派出所报案,江阳派出所通知李玉林到派出所解决,李玉林不仅不来,还在跟警察的电话中都威胁要杀人。 四、蒲宗芳等人动手恶打妇孺。2015年8月2日,我和姐姐以及母亲去找李玉林,李玉林和其姐,姐夫蒲宗芳、妹妹,侄儿(大学毕业生)等人就动手打我们,蒲宗芳及其大学生儿子打人下手狠毒,当时连拉架的人都打。还威胁要砍死我全家,(县委招待所有监控可查,且招待所内保安和服务员都目睹整件事情过程)我和家人只得报警,警察到后,蒲宗芳担保。8月3日上午到派出所解决,我二天上午,蒲宗芳、李玉林一直不露面,电话也关机,我没办法只得又到刑警队报案。 五、整个事件中,我在县人民检察院的哥哥一直建议我用法律手段维护权益,自始至终,并未参与整个事件。现在,蒲宗芳、李玉林等人竟然无中生有,黑白颠倒,混淆视听,企图以我哥哥的身份来搅混他们耍无赖、欠帐不还、打人行凶的事实!     本人在处理以上事件都是竭尽全力通过司法途径,且全力配合警方调查。再此也希望相关部门早日查明真相,给我和家人一个安宁,还大家一个真相。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
邪不压正 发表于 2015-8-6 19:29
看得出来你们这些人的心机啊,都会为人父母,这样侮辱别人儿女有意思吗?扯得太远了,有事论事,关别人子 ...

你们如果真的是为人父母,就该以事实真相为基础,不应该把莫虚有的事在没有根据的情况下估倒往别人身上栽。辱骂谩骂是为人父母该干的事吗?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
事出必有因 发表于 2015-8-6 20:10
我叫向秀,系长垭小学人民教师。是‘平昌受害人’所发《平昌大人事件主谋系老师,背后有哥哥罩着》一帖的当 ...

我是由另一个名叫《蒲宗芳丶李玉林,两个无赖丶恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!》大家想知道详情,可去围观!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙! - 平昌论坛 - 游鸽网
https://www.0827ug.com/thread-46727-1-1.html