论坛   平昌论坛   平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着
楼主: 平昌受害人

[民声] 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
平昌受害人 发表于 2015-8-5 18:17
有人质疑我发这个帖子的初衷,我的想法很简单,我们老百姓无所依靠,想依靠司法,怕别人有哥哥或这样那样的 ...

对,正义不容小人

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
月洛花 发表于 2015-8-5 15:13
简直混账了  人是那个  找出来

向秀

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

QQ
鸽币
7 枚
银元
763 点
不让人活,就同归于尽。大不了命抵命 。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
正义之者 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
寂寞如烟 发表于 2015-8-5 19:59
听说这是一起骗婚骗钱引起的,8月2号发帖人就先动手把向秀和她妈打了,并且也报了警的,事情的真相并非发帖 ...

狗屁,胡说,那些老百姓都亲眼所见
本帖点赞记录
正义的使者 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
事出必有因 发表于 2015-8-5 20:00
事出必有因,谁没事找事就去打人,吃饱撑着啊!一方之词,不可信,请大家理性看待

有图有真象

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
寂寞如烟 发表于 2015-8-5 20:02
作为老师,肯定是有一定素质,人家又不是疯子,不可能乱打人!

这不是头一回了

这位正义之者,刚刚查看了下你的资料,账号注册时间是2015年8月5日21点。你注册不到1个小时就在这篇帖子上回复多次,而且立场坚定的站在发帖人这边,请你当托不要当的这么明显。  发表于 2015-8-5 21:15
本帖点赞记录
正义的使者 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
看了楼主的这篇帖子,首先对楼主和你丈夫的遭遇表示同情。我有几点不解得地方,还请楼主解答,也方便广大网友了解事情真相。
第一,楼主说你弟弟为女办出嫁,你和你丈夫受邀参加,这本是喜事你和你丈夫好好参加这场婚礼就对了,怎么会与你发生肢体冲突,这点是我第一个疑虑。我相信除了神经病没人会无缘无故的去伤害一个人,而且到底是谁先动手这点有待考究。
第二,楼主提到投资经济纠纷,然后就一笔而过,没有仔细说清楚,到底是什么投资?数额又是多少?为什么会产生纠纷?看了网友的评论提到这个婚礼的举办人骗钱骗色,相信广大网友的智慧也或多或少猜得到一些原委。
第三,楼主发帖不单爆出“向秀”这个人的住址和职务,还刻意说出“哥哥”的职务,其中猫腻只是为了后面的图片做铺垫吧?在这里给大家科普一下公务员等级制度,从大到小依次排列为国家级正职、国家级副职、省部级正职、省部级副职、厅局级正职、厅局级副职、县处级正职、县处级副职、乡科级正职、乡科级副职。大家冷静想想,在平昌一个县级地区,县长也就是处级正职,而XX副局长也不过在公务员里面属于乡科级副职,在公务员最后一级,一个芝麻大的小官有多大的能力?所以后面的什么“有老子哥在”这些话就可所谓是杜撰而来。请大家相信法律一定会公平公正的处理绝不会有何偏袒。
  总结这个事件,多半是一个因为经济纠纷导致的冲突,发帖人是照片上人的亲属,带有个人感情色彩渲染和铺垫了整个事件。打架就一定两边都有受伤,到底错在哪边还有待考究。
本帖点赞记录
平哥 点赞 +1
清枫 点赞 +1
姚姚 点赞 +1
安小徐 点赞 +1
人民卫士 点赞 +1
糖糖糖果 点赞 +1
事出必有因 点赞 +1
正义之者 点赞 +1
天下太平 点赞 +1
银挣天下 点赞 +1
大美平昌 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
事出必有因 发表于 2015-8-5 20:05
我听说是结婚那方几个男的打几个女的。

不要受他人胡口谗言
本帖点赞记录
正义的使者 点赞 +1
Vincent 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

上等兵

鸽币
2 枚
银元
146 点
真是不要脸的家伙,还好意思说你弟弟,到处骗女人钱,纠缠别人,骗人家十万元钱,叫还钱,躲着不见,到他嫁女的地方找他,他姐夫担保处理,找到他姐夫确不理,真是不要脸,还好意思说,有那样的弟弟,真是羞愧,那种男人不如死了,丢男人脸
本帖点赞记录
姚姚 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
树_山_云 发表于 2015-8-5 20:40
听说是因为骗了向秀的钱一直不还,向秀去要钱被对方欧打,还打了当时拉架的人

你就只会听说,你是不是向秀的人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
良民老百姓 发表于 2015-8-5 20:53
我看了帖子我觉得你一直都在说你们多么多么惨,多么多么可怜,但我琢磨很久都不知道别人为什么打你,你是 ...

你可以询问,请不在这这么怀疑人家

一级士官

鸽币
0 枚
银元
232 点
再怎么样也不能仗势欺人,目无法纪

上等兵

鸽币
2 枚
银元
146 点
tianzi518 发表于 2015-8-5 16:17
事实是怎样可能只有当事人清楚,我看图文并茂的肯定是故意在造势,自己做了不该做的事了,你们要是和别人没 ...

没错,骗了一个离婚女人十万元钱,他姐夫担保处理,结果找到他,就不理不睬了,该打,多发照片吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
Vincent 发表于 2015-8-5 21:12
看了楼主的这篇帖子,首先对楼主和你丈夫的遭遇表示同情。我有几点不解得地方,还请楼主解答,也方便广大网 ...

一群人打一个,有还手机会吗

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
良民老百姓 发表于 2015-8-5 20:53
我看了帖子我觉得你一直都在说你们多么多么惨,多么多么可怜,但我琢磨很久都不知道别人为什么打你,你是 ...

平昌县长垭小学教师向秀与别人的纠纷为什么算到我丈夫头上,为什么这么目无法纪,纠集黑社会性质团伙,仗着自己有个检察院的哥哥,对我丈夫进行这么恶性的殴打。难道只是因为她打砸别人婚礼我们报了警吗,破坏了她的打砸计划,她找不到别人,就做出这么恶性的事件来。这不是打人,这是黑社会行径。
本帖点赞记录
邪不胜正 点赞 +1