论坛   南江论坛   南江三百钱沟一家黑诊所坑害老百姓
楼主: 15983977991

[民声] 南江三百钱沟一家黑诊所坑害老百姓

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
其实还可以 发表于 2015-9-12 01:58
楼主 你他妈吗的就不是人 现在社会混口饭吃多难呀 你还曝光 ,你那批一万值个卵子钱,还有人 借此给别人打 ...

你他妈的懂个球,捶子都不晓得啥子、是她说不球看了,才发生口角,她赌我,我还不吿她,那我就太莫用了,我没到法院起诉,就算留情了,卫生部门也帮搞定了,如果她是你娃儿,能走得到干路,无证无照,三年以下徒刑,发款十万以下,如果不信我们赌一哈,
话说回来你娃有好多钱,口气不小、要不要见见面谈,
这点事都搞不定,别混几十年了,
兄弟都是南江的话说注意点,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
夜雨_ySZKT 发表于 2015-9-12 11:02
楼主淡定,每个人都有难处,病人我们也表示同情,慈悲为怀!好好协商解决!

对了我这个就是话说好了,啥子都得了,当时出口气,也是她赌我,现在私了,我也没要她退款,我以留情了,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
声明是顺玉诊所,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
游鸽南江民声网友,你发的“南江镇三百钱沟一黑诊所坑害老百姓”一文,已引起我大队高度重视,接到群众举报后,2015年9月10日,我们立即组织人员进行调查,经初查,你所反映的场所存在非法行医现象,我们正在作进一步调查处理。在这里,我们温馨提示广大人民群众有病就到正规医疗机构就诊。同时我们也欢迎社会各届对非法行医行为的举报投诉,我们将依法严格查处,切实维护人民群众生命健康安全。我们的举报投诉电话是:08278221005.
                                                                         南江县卫生和计划生育执法监督大队
                                                                                   2015年9月11日

二级士官

鸽币
-1 枚
银元
413 点
喔嚯 楼主你安逸了 被查了 可是你一万多块呢 所以说 楼上哪些傻逼 就是愚昧 南江人就是笨得像猪 向巴中大哥学习

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
胡克普 发表于 2015-9-12 14:55
游鸽南江民声网友,你发的“南江镇三百钱沟一黑诊所坑害老百姓”一文,已引起我大队高度重视,接到群众举报 ...

能问一咋处理的吗,无证无照行医处三年以下刑期,罚款十万以下哦,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
夜雨_ySZKT 发表于 2015-9-12 08:06
人家几十年行医,还不错,口碑很好,为了养家糊口,很不容易,没看好你可以转治,难道还叫退钱赔偿不成?你 ...

一级士官

鸽币
0 枚
银元
200 点
骗子

一级士官

鸽币
2 枚
银元
316 点
就医最好还是选择正规医院。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
这种你也敢去?