论坛   平昌论坛   平昌的兄弟姐妹进来帮我评哈理!六门的客运售票员太吊了
楼主: 失去自我

[民声] 平昌的兄弟姐妹进来帮我评哈理!六门的客运售票员太吊了

列兵

鸽币
0 枚
银元
57 点
刘涛 发表于 2015-9-13 18:55
是真的吗?凭她的一面之词反正我不相信.我上次坐车去六门那个女的还是很热情啊,是你自己的问题吧

要听录音留个电话!我专门录音了!昨前天放假!今天去投诉她!我实在忍不了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
159 点
有些车老板心大只想多转点钱,顾别人

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
159 点
投诉她

上等兵

鸽币
5 枚
银元
221 点
楼主你好:关于你的问题,首先你应该记住车牌号,其次每辆营运车车上都会有公司的电话号码,你应该直接打公司或者运管部门的投诉电话,只要你按正规程序来,我相信只要接到投诉电话,相关部门都会进行处理的,投诉电话:0827—6260555(营运车公司)  0827—6222168(运管所电话),只有找到正确的处理办法才能为你解决问题,你在网上炒得再厉害也解决不了问题,希望能帮到你。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
136 点
tb1845253_2012 发表于 2015-9-14 08:57
楼主你好:关于你的问题,首先你应该记住车牌号,其次每辆营运车车上都会有公司的电话号码,你应该直接打公 ...

谢谢你

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
这种情况,一般发生在早晨,我们也曾遇到过,但目前的客运服务还是不错,个别人素质差,也正常,最好是拍照,录音,记车牌号,交运管处理,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
这种情况,一般发生在早晨,我们也曾遇到过,但目前的客运服务还是不错,个别人素质差,也正常,最好是拍照,录音,记车牌号,交运管处理,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
平昌就他妈的泡沫经济,球钱没有死撑。赌场妓院遍地都是,各种收费瞎整。一个不到一岁的孩子买全票没话说,为什么不给座位。说白了平昌从县委书记到有点所谓的职业的人,都他妈的欺负老百姓。一个世界级的穷县还装逼,外强中干。希望大家一起来申讨平昌当官的人,还老百姓一片蓝天!

二级士官

鸽币
6 枚
银元
600 点
儿童买全票我赞同,留位置我也赞同,没必要骂爹骂娘的,现在都是讲理的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
别人又不是疯子,骂你干啥,是不是你不想给小孩买票引起纠纷,你不惹她她就骂你吗,也不能听你一面之词,你给小孩买票了你要位子应该的,她可能不给吗,她又不是驾驶员说了又不算,你一个人随便怎么说都是你有礼没事瞎鸡吧闹

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
你可能是惹了别人,然后又骂不赢别人不服气

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
全票位置是有的,也不能超载。车上有投诉电话,或是把证据和车牌,人用手都摄下来。拿到运管,他马上会去报道。

列兵

鸽币
0 枚
银元
46 点
heike 发表于 2015-9-14 19:06
别人又不是疯子,骂你干啥,是不是你不想给小孩买票引起纠纷,你不惹她她就骂你吗,也不能听你一面之词,你 ...

滚鸡巴蛋!她是你妈吧!我已经告到运管所!谁是谁非你说了不算

三级士官

鸽币
18 枚
银元
934 点
保存好证据然后投诉
“爱”在前行的路上,不管路有多么的难走,也要坚强的走下去...........

三级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
1357 点
服务态度差劲。 只能说。没素质这人