论坛   巴中论坛   巴中市劳动局管小百姓吗?以前老江北巅峰娱乐(现佳人娱乐汇)拖欠工资不给!
楼主: 小百姓

[民声] 巴中市劳动局管小百姓吗?以前老江北巅峰娱乐(现佳人娱乐汇)拖欠工资不给!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
小百姓 发表于 2015-10-21 03:46
巅峰娱乐位于老江北,现改名佳人娱乐汇。我们几十个员工一直巅峰娱乐总汇上班,从今年四月份开始就一直拖欠 ...

欠人钱给人家呗,别人也不容易。工作这么久连工资也拿不到……
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
本故事真实 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
断点_CERk1 发表于 2015-10-21 12:44
不要给他机会。一步到位。要不然就不得行。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
本故事真实 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
35 点
梦幻_my1V1 发表于 2015-10-21 11:47
本来就是,没必要把事情闹这么大撒,有什么事大家好好商量,毕竟大家都在巅峰工作过也还是有感情的,以前 ...

你都没发钱不会吧。老板早就把钱给你支完了呢。你天天打太极是越来越厉害还。钩子拍得响。不拍响些人家听不到。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
36 点
__________ 发表于 2015-10-21 12:10
不管怎么说,欠别人工资是不对的,发不起工资就不要开公司,不要当老板,一点伦理道德都没有,何况拖欠那 ...

利益出我们自己工作所得外,公司还给过我们啥子利益,给过奖金还是发过红包啊,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
36 点
__________ 发表于 2015-10-21 12:10
不管怎么说,欠别人工资是不对的,发不起工资就不要开公司,不要当老板,一点伦理道德都没有,何况拖欠那 ...

利益出我们自己工作所得外,公司还给过我们啥子利益,给过奖金还是发过红包啊,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
梦幻_my1V1 发表于 2015-10-21 12:38
不是我充当好人,我也还有好多工资没拿,我同样也着急,但是急要找对方法了,不要出口伤人做损害别人利用 ...

那就对了,既然你也是,要工资的,所以你就应该把你的矛死逼好,在这里站起不说话不腰疼吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
我也是昨晚上去要工资的人之一,我请问上面各位老总,负责人,我们8点到的公司,在电梯口僵持了接近两个小时,财务才过来,11点左右我们在办公室耐心等待,现在所谓的佳人负责人严总说他协调处理这个问题,但是没有一个明确的答复,这期间有一个同事的父母,也有一个同事的爷爷80多岁了,一直等到凌晨三点,巅峰的董事长才过来,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
还说没亏待过我们,除了我们自己工作所得外有发过其他奖金或者红包之类吗?连提成和押金都没算。不说实质性的奖励,就连口头慰问下都没有,这也叫“没亏待过我们”?呵……

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
我们不知道感恩,巅峰生意不好的时候我们说过半句吗?巅峰说要重新装修放假的时候,我们有问过吗?5个多月不发工资我们有这么闹过吗?巅峰有人主动问过我们吗?你们告诉我们重新装修放假,我们有任何抱怨吗?到最后,放假没有通知收假,我们就一直在家里等,然后等的实在是万分着急的时候,就来问了下,巅峰的韦某某说的20号发工资,然后喊这些高官通知员工,请问你们是20号之前我们有来你们公司要过工资吗?到了20号,你们有人主动打过电话吗?这个事情不是一次两次,几个月推了好多次?你们还觉得我们有错吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
我们心存一个宽容感恩的心,可是我们不是你们这些老总,老板,对于你们来说几十万都不算什么,可是对我们来说家里的孩子要读书,要吃饭,几块,几十块都对我们很重要,你们上层社会的人,能理解一个社会底层的困难吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
欠债还钱这是天经地义的事情嘛,别人的工资也是她们辛苦所换来的,又不是天上掉馅饼,所以这没有什么好争论的,既然在开了这么大的公司在巴中来说也是有头有脸的人,不要丢了面子对不对,尽快给别个把工资解决了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
拖家带口的都不容易,我也是做生意的我要是欠别人钱瞌睡都睡不着,做人要讲良心,特别是工作又特殊一个喝酒喝的要死不活的,当可怜别个哈了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
梦幻_my1V1 发表于 2015-10-21 12:38
不是我充当好人,我也还有好多工资没拿,我同样也着急,但是急要找对方法了,不要出口伤人做损害别人利用 ...

什么叫两败俱伤,我们伤了他们什么?他们不给我们发钱,剥削我们的劳动力,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
梦幻_my1V1 发表于 2015-10-21 11:47
本来就是,没必要把事情闹这么大撒,有什么事大家好好商量,毕竟大家都在巅峰工作过也还是有感情的,以前 ...

是没有亏待过你,我们这些底层员工有谁知道,你们天天跟老板打交道,他们肯定不会亏待你

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
梦幻_my1V1 发表于 2015-10-21 11:11
我也是没拿工资的人之一,我站在公平的角度说一句,希望大家不要这么冲动,都需要相互理解哈,不要把事情闹 ...

等了好多个两天