论坛   南江论坛   县医院儿科的副主任该换人了
楼主: wx_Bv21HyJp

[爆料] 县医院儿科的副主任该换人了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
其实……医生让你带小孩去抽血也是对你孩子负责任的态度啊!看看有没有什么……再诊断看处方……也许你是爱子亲切……作为家长都能感受到……因为你到成都那些大医院……也会让你先去查查……你就别起大了……

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
其实……医生让你带小孩去抽血也是对你孩子负责任的态度啊!看看有没有什么……再诊断看处方……也许你是爱子亲切……作为家长都能感受到……因为你到成都那些大医院……也会让你先去查查……你就别气大了……

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
态度要放好一点放端正一点。医生本来就是为人民服务的,你这样为人民服务,人家一看你都不负责任,肯定要说你喽。你真是当个医生也白瞎了。现在知道了吧看你的形象有多坏呀!看你下次,长不长记性。

上等兵

鸽币
8 枚
银元
98 点
小鱼儿_kUZth 发表于 2015-11-1 23:20
其实……医生让你带小孩去抽血也是对你孩子负责任的态度啊!看看有没有什么……再诊断看处方……也许你是爱 ...

县医院其他科不了解!反正儿科有两个医生不管你娃儿生病严重不严重都问你吃药还是打针?老子晓得究竟吃药还是打针找你爪子?昨年我娃儿的手足口病!当时不知道什么病其实我娃儿从生下来就没去县医院看过儿科!身边朋友都说态度不行!昨年妇幼保健院搬到新院!打的不方便!当时娃儿哭的太厉害!我才去的县医院儿科!当时娃儿口腔已经长了许多脓疱.看的孩子哭的厉害心里本很着急!儿科的一个女医生也没用电筒照一下口腔究竟长的什么!就凭我给她描述就问我是吃药还是打针?就凭她就诊步骤我就觉得她太不用心了!居然问我吃药还是打针!她开的药我也没去拿!立马又坐车去了妇幼保健院找刘晟!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
98 点
刘医生先边听我说边给孩子仔细检查!还叫我把孩子的袜子脱了仔细的检查脚板和手板!最后他说不能吃药必须马上住院输液!住了一周就出院了!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
98 点
其实……医生让你带小孩去抽血也是对你孩子负责任的态度啊!看看有没有什么……再诊断看处方……也许你是爱 ...

作为医生应该了解疱疹.寻麻疹的外形特点和颜色!我看他也有四十几岁的人了在医院这个圈子呆了这么久!寻麻疹的外形和特点.因什么而引起的打耳边风也该知道吧!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
108 点
莫说县医院,说起气大!!我妈那次胆结石痛,痛得都站不起了。痛过的人就知道。因为是晚上,所以就喊护士用那种小的 b超机打哈看。有个胖护士正在吃柿子,她居然说,等我把柿子吃了多,反正也痛了那么久了!我操!!这是医生该说的??哈女人!!!我们马上就去中医院。他们检查了,就安排我们住院。所以说县医院啊!!这么多人都在说你们,你们该反省了!!!

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1089 点
看来这个龟儿子医生真的不行,是时候反省反省了

二级士官

鸽币
32 枚
银元
691 点
总是在整给他买棺材和坟地的钱嘛
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
向前 点赞 +1
打酱油的! 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
1 枚
银元
643 点
上次我也是把我感冒的娃儿弄去弄药,开了五十几的药吃了一点效果都不起,我们马上又换了其他地方医生开药过两三天就好了,以后再不去了
等我设置好了再看

一级士官

鸽币
0 枚
银元
488 点
感同身受,那个医生就是那么叼!动不动看都不多看你两眼,一听娃娃感冒发烧了,就喊你查血照片。查血我还能接受,他妈的动不动照片,以为是手机照一下那么简单啊!我也是超级反感他的!看来群众的眼睛是雪亮的

一级士官

鸽币
0 枚
银元
488 点
最熟悉的陌生人 发表于 2015-11-1 23:04
最后怎么处理 就给我娃儿消了个毒包都没包也没缝针,结果姐姐发火了说下辈子都不去。我们还是在白的地方给 ...

那些人不是自己的娃儿根本没得点点同情心。最起码要把伤口处理了嘛!你脾气也太好了,等了那么久的时间该换个医院先给孩子处理了再去找他算账

一级士官

鸽币
0 枚
银元
488 点

楼主反应的最主要是他的态度,你把重点放到了查血
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
打酱油的! 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
这种医渣,不要给他什么礼德,上去直接抽他,太可诬了!

列兵

鸽币
2 枚
银元
79 点
这种披着羊皮的狼,不为老百姓办实事,,留着何用,建议政府部门将他“宰了“严查到底!