论坛   平昌论坛   平昌上城丽景金典幼稚园太黑了!希望你们不要上当受骗了

[民声] 平昌上城丽景金典幼稚园太黑了!希望你们不要上当受骗了

上等兵

鸽币
3 枚
银元
133 点
简单快_I4837 发表于 2016-1-17 21:45
自愿去不代表自愿上当,家长事先并不知情,而且不觉得这是小事,学校作为教育机构就这种品格别误了孩子

说得太对了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
133 点
实话#实说 发表于 2016-1-17 22:09
来我们幼儿园

请问你们幼儿园是哪里呢?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
事情搞清楚了再说哦,你自己都说了学校说的转下学期,人家又没说吞掉你那钱,人家幼儿园都能开,能在乎那点钱蛮?不要在气头上说,气消了想明白了就好了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
有同感,报名时一次性把生活费交清不但没优惠,反倒比月月交的吃亏些!我不是住在这里图个方便,还真不想把娃娃送到此校去…………

上等兵

鸽币
3 枚
银元
133 点
向阳花。 发表于 2016-1-17 22:36
事情搞清楚了再说哦,你自己都说了学校说的转下学期,人家又没说吞掉你那钱,人家幼儿园都能开,能在乎那点 ...

你都没有看完全帖子,问题是数目不对啊,又说不出所以然,月月交的2个月才480,2个月720元,减去480应该是240元,却说只能退160元,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
向阳花。 发表于 2016-1-17 22:36
事情搞清楚了再说哦,你自己都说了学校说的转下学期,人家又没说吞掉你那钱,人家幼儿园都能开,能在乎那点 ...

其实我在想,既然是现金多交的,为什么不能退现,干嘛要转下学期呢,要是下学期不想在此校读了不是就退不了啦?

上等兵

鸽币
3 枚
银元
133 点
半窗阳光 发表于 2016-1-17 22:46
其实我在想,既然是现金多交的,为什么不能退现,干嘛要转下学期呢,要是下学期不想在此校读了不是就退不 ...

他们就想这样了,我坚决要换学校了,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
30 点
别去那儿了,名不副实的

上等兵

鸽币
0 枚
银元
115 点
呵呵,确实是,数学是体育老师教的!
他们学校是全平昌收费最贵的。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
133 点
Didiven 发表于 2016-1-18 00:51
别去那儿了,名不副实的

师兄说的对,下学期坚决转学了

上等兵

鸽币
3 枚
银元
133 点
wx_J6g11v05 发表于 2016-1-18 11:23
呵呵,确实是,数学是体育老师教的!
他们学校是全平昌收费最贵的。

他们是乌鸦笑猪黑,自己都没有做好还老是说别的学校不好,就是不想别人转学

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
“爱”装糊涂 发表于 2016-1-17 22:32
请问你们幼儿园是哪里呢?

加我号263685063加你的也行

上等兵

鸽币
3 枚
银元
133 点
实话#实说 发表于 2016-1-19 21:39
加我号263685063加你的也行

请问您们是哪座学校呢

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
“爱”装糊涂 发表于 2016-1-20 03:33
请问您们是哪座学校呢

加号聊嘛

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
“爱”装糊涂 发表于 2016-1-20 03:33
请问您们是哪座学校呢

加号聊嘛