论坛   南江论坛   南江县关路乡不孝子媳殴打父母,打的父母头破血流!

[爆料] 南江县关路乡不孝子媳殴打父母,打的父母头破血流!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
16 点
不要冤枉好人,会天打雷劈的,你还好意思出来冒,那哪个了解情况?村干了解?还是你了解?把事情说说?叫广大网友评评?你爸爸头上的伤是怎么来的?打亲父亲的感觉如何?给大家说说,人在做,天在看。会有现报的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
追求_kq92D 发表于 2016-2-20 06:26
各位网友,你们好。我就是你们口里那个猪狗不如的人。我叫李小平。也就是李发先的儿子。在这里,我想问问你 ...

你还有脸出来愤不平,真是不知廉耻,你告诉大家老人何错之有?作为六十多岁的老人,我听说在你受伤时还亲自来看你并给你几大千,过年又给你两个儿子几大百,还给你逮了只鸡让你好好补补身体吧!试问你良心何在?人性何在?让大家都来评评这样老人有错吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
若要人不知 除非己莫为

上等兵

鸽币
9 枚
银元
187 点
公说公有理,婆说婆有理,总之儿子打老子就是你的错,这点是改不了的,老子在错都是老子。不是儿子。应该你们都有错,只是现在你的错错大了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
追求_kq92D 发表于 2016-2-20 06:26
各位网友,你们好。我就是你们口里那个猪狗不如的人。我叫李小平。也就是李发先的儿子。在这里,我想问问你 ...

众所周知关路哪个不晓得老李他们两口子的为人,年轻人啊多学点有用的吧,不要把麻将当职业输光了想老的想不到就乱来,人啊还是要靠自己双手挣来的才是硬的、才会用得安心!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
21 点

李小平夫非男人
汪小琴妻不是人
孝不孝闷心自问
百姓眼里看伤痕
可怜天下父母心
村官忠党为百姓
有权为何低保评
好好教育你的人
孝敬父母牢记心
为子做个榜样人
不孝之子人人骂
万古千秋做骂名

列兵

鸽币
3 枚
银元
29 点

李小平夫非男人
汪小琴妻不是人
孝不孝闷心自问
百姓眼里看伤痕
可怜天下父母心
村官忠党为百姓
有权为何低保评
好好教育你的人
孝敬父母牢记心
为子做个榜样人
不孝之子人人骂
万古千秋做骂名

列兵

鸽币
3 枚
银元
29 点

李小平夫非男人
汪小琴妻不是人
孝不孝闷心自问
百姓眼里看伤痕
可怜天下父母心
村官忠党为百姓
有权为何低保评
好好教育你的人
孝敬父母牢记心
为子做个榜样人
不孝之子人人骂
万古千秋做骂名

列兵

鸽币
2 枚
银元
32 点

李小平夫非男人
汪小琴妻不是人
孝不孝闷心自问
百姓眼里看伤痕
可怜天下父母心
村官忠党为百姓
有权为何低保评
好好教育你的人
孝敬父母牢记心
为子做个榜样人
不孝之子人人骂
万古千秋做骂名

列兵

鸽币
3 枚
银元
45 点
不是人,

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
wx_Aaqi6X4r 发表于 2016-2-20 09:22
众所周知关路哪个不晓得老李他们两口子的为人,年轻人啊多学点有用的吧,不要把麻将当职业输光了想老的想 ...

放你*的屁,你晓得老子不务正业吗。那证明你还比较熟悉我了。那你说说看你又是哪个狗娘养的。不管怎样,老子有那个胆子说出我的名字和地址。敢让不知道情况的人来了解。你敢吗。有本事也说说你的名字和地址啊。别藏着掖着啊。

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
^_昙花一现_^ 发表于 2016-2-20 07:10
不要冤枉好人,会天打雷劈的,你还好意思出来冒,那哪个了解情况?村干了解?还是你了解?把事情说说?叫广 ...

骚货,你敢说你不是李美艾吗。你敢说说你是什么身份吗。老子作为当事人都不知道情况的话,那你是怎么知道的呢。你别藏着掖着啊!说说你是什么身份嘛。你到底是李发先的女人呢还是他的情人呢。说说呗。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
追求_kq92D 发表于 2016-2-20 09:53
放你*的屁,你晓得老子不务正业吗。那证明你还比较熟悉我了。那你说说看你又是哪个狗娘养的。不管怎样, ...

看看就这素质,现了原形了吧!不敢说怕挨打!连亲老子都敢打的人好害怕!众网友评评这么恶劣的人还这么嚣张!法在哪里?理在哪里?

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
wx_Aaqi6X4r 发表于 2016-2-20 10:13
看看就这素质,现了原形了吧!不敢说怕挨打!连亲老子都敢打的人好害怕!众网友评评这么恶劣的人还这么嚣张! ...

孙子,你也就只是一副搬弄是非的嘴脸了。佩服啊佩服。

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
随遇而_onmvN 发表于 2016-2-19 20:46
看来你真不是男人,不配做李氏家族的男人!

你李家的男人太好了。枪毙的枪毙了。坐牢的在坐牢。卖人的也有,该离婚的全离了。大气。