论坛   巴中论坛   中国移动巴中宇峰通讯,对无辜孕妇动粗,致使其先兆流产!
楼主: 巴山呐喊

[新闻] 中国移动巴中宇峰通讯,对无辜孕妇动粗,致使其先兆流产!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
挣了两个丑钱就要不完  口出狂言  以为当个人大代表就可以胡作非为吗  屌丝1个

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
挣了两个丑钱就要不完  口出狂言  以为当个人大代表就可以胡作非为吗  屌丝1个

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3215 点
看看这些评论其实大家都应该晓得这个店的人有多嚣张,不就是你*个卖手机不入流的行当吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
这人没素质告他去

二级士官

鸽币
0 枚
银元
634 点
    还宇峰通讯,,,,破店一个

上等兵

鸽币
1 枚
银元
93 点
hoy 发表于 2016-4-12 18:58
“你MA,MAI,PI,管你锤子事”,我引用那孕妇的这句话骂你看看。你咋反应?
如果不是那个女的一直骂,别 ...

你是哪根葱,有本事你也把你所谓真实的视频放网上让大家知道事情的真相呗,你是当事人什么人,你是他本人么,人家当事人都不急,你们急的什么劲。看不惯听不下去就可以动手打人,人这一辈子看不惯的人和事多了,都要用武力解决吗?人家看不惯你也可以动手把你打了还觉得有理吗?再说明一下,现在是法治社会,不是武力社会。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
93 点
wx_v4fYySLd 发表于 2016-4-12 19:56
那人家冤枉你试试

请问你是当事人吗?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
93 点
wx_v4fYySLd 发表于 2016-4-12 19:48
如果你不是傻逼,就不会听风就是雨

再说一次,你们所谓的当事人听不惯就可以打人,那你们一句一句的傻逼骂我,备注,我只是一个观众.就事论事发表了评论的观众,就被你们骂,可见你们这一方素质真的很低很低非常低。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
93 点
wx_v4fYySLd 发表于 2016-4-12 19:48

再说一次,你们所谓的当事人听不惯就可以打人,那你们一句一句的傻逼骂我,备注,我只是一个观众.就事论事发表了评论的观众,就被你们骂,可见你们这一方素质真的很低很低非常低。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
93 点

在你们眼里看不惯一个人听不惯就可以打人吗?那不是现在我觉得你们骂我我听不下去也可以动手咯?真的是作为一个路人都受不了你们这么嚣张的气焰。就事论事大家都不能发表任何评论了么?法律是你家的么,那个男人打人到底对不对法律自会公平的审判,不是你们这群人把所有的评论者骂成傻逼就可以认为自己打人还有理,还可以颠倒是非黑白。。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
93 点
wx_v4fYySLd 发表于 2016-4-12 19:56
那人家冤枉你试试

你们这个样子根本不是帮助当事人,而是引起公愤。。骂人打人始终不是解决问题的正确方式。年,轻,人。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
Mia.米娅 发表于 2016-4-12 17:44
你个狗日的说谁傻逼?话说清楚,你骂哪个

傻逼,这么明显的事情,肯定是在骂你傻逼啊,你脑子装的粑粑么?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
806858893 发表于 2016-4-12 23:47
看看这些评论其实大家都应该晓得这个店的人有多嚣张,不就是你*个卖手机不入流的行当吗?

不入流?这话只有屌丝和傻逼能说出口。你是哪一个?后者吧。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
Mia.米娅 发表于 2016-4-13 09:23
在你们眼里看不惯一个人听不惯就可以打人吗?那不是现在我觉得你们骂我我听不下去也可以动手咯?真的是作 ...

关键的事,是顾客打顾客,店里面人无辜的店里面人又没关系还被你们这么骂

上等兵

鸽币
1 枚
银元
93 点
wx_YDDiZ7S1 发表于 2016-4-13 11:09
傻逼,这么明显的事情,肯定是在骂你傻逼啊,你脑子装的粑粑么?

你绝你玛卖pi