论坛   巴中论坛   大家帮忙寻找老婆,5月30日离开失联,分享也是一种爱
楼主: 政哥_mTC6l

[互助] 大家帮忙寻找老婆,5月30日离开失联,分享也是一种爱

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
女人你真狠心抛下两孩子吗?他们可是你身上的肉啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
作为女人,都跟你生两个娃了!能说不是安心跟你过日子吗?你要真的对人家好,怎么会舍得离开你,离开自己生的娃呢!找之前先理理你们一起的过往吧!祝你们一家早日团聚……

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
8 枚
银元
273 点
踏雪无痕 发表于 2016-6-14 15:52
两个孩孑在家,怎么忍心离家,再苦再难也给孩子撑起一片天,男人再混帐,也不能抛下孩子,

就是啊,孩子一回家就问我妈妈去哪里了

一级士官

鸽币
8 枚
银元
273 点
回不去了 发表于 2016-6-14 15:54
女人你真狠心抛下两孩子吗?他们可是你身上的肉啊

娘家的妈也为了她伤心过度病倒了

一级士官

鸽币
8 枚
银元
273 点
快乐燕子 发表于 2016-6-14 16:08
作为女人,都跟你生两个娃了!能说不是安心跟你过日子吗?你要真的对人家好,怎么会舍得离开你,离开自己生 ...

我们关系一直很好,她在我们家就是一个宝一样,孩子我妈带,家里的钱也是交给她管理,别的女人都很羡慕她,我们都不知道她在哪里,所有亲戚朋友都不知道她的消息

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
李念忠 发表于 2016-6-12 20:54
你他妈的对自己的老婆不好,所以,她还在你家呆着有什么意思,在一起不好好珍惜,走了才知道后悔,你去死吧 ...

你认识他们吗?你肯定知道,其中的原因,所以你才那样评论对吧?你们俩我谁都不认识看到这个新闻有点好奇。所以在这里冒昧的问了你一句一句,

一级士官

鸽币
8 枚
银元
273 点
希望你们这些好心人帮我留意一下,看看会不会看见她,谢谢了谢谢了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
政哥_mTC6l 发表于 2016-6-13 07:05
求求你们了,

如果看到一定告诉你,希望你早日找到你老婆,一家团聚,

我代表家人和孩子谢谢你,谢谢你,  发表于 2016-6-14 16:35

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
放心吧,也许她出去散散心就会回来的,因为她还有两个孩子在家,母爱大于一切

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
政哥_mTC6l 发表于 2016-6-12 19:50
我老婆5月30号早上离家出走,到现在没有一点消息,所有亲戚朋友到都不知道她的去向,家里还有两个五至七岁 ...

楼主赶快找啊?找不到就报警吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
李念忠 发表于 2016-6-12 20:59
可惜那么好的一个老婆,选择了你是天大的耻辱,还好意思发表在网上,简直就是巴中人的败类,搔巴中人的皮, ...

你知道人家原因啊?那样没有口德。

一级士官

鸽币
8 枚
银元
273 点
馨月 发表于 2016-6-14 16:54
楼主赶快找啊?找不到就报警吧

我天天都在找,我也报警了,警察那里占时还没有消息

一级士官

鸽币
8 枚
银元
273 点
顺其自_ZI77P 发表于 2016-6-14 16:37
放心吧,也许她出去散散心就会回来的,因为她还有两个孩子在家,母爱大于一切

都半个月了啊,还没有一点消息

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
政哥_mTC6l 发表于 2016-6-14 17:10
我天天都在找,我也报警了,警察那里占时还没有消息

希望早点找到。一家团聚

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
这男人发的他老婆身份证号码都是假的!南江正直人的身份证号码开头应该是:513722划者是511922……咋可能是。622啊?又不是邮政储蓄卡号额,在发假闹着玩儿的吧!!!