论坛   巴中论坛   举报恩阳区三星乡双山村也就是六大队四社、最大的高级领导.......!
楼主: 三星在线

[爆料] 举报恩阳区三星乡双山村也就是六大队四社、最大的高级领导.......!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
        次贴主的微信,有车有房。不符合国家贫困户标准就到处散播谣言诋毁别人。我是传递正能量的。。。。。还在高速路上开车洋盘何来的贫困。为何不卖掉一个可以赚钱买到的车来帮组自己父亲渡过难关?为何不多干点事情赚点钱来为父亲治病?   网上弄这些的时间都可以赚点钱养家糊口。大男人牛高马大不干正事。。

有车人还叫穷

有车人还叫穷
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
村支书没望了 点赞 +1
村支书_ajZZE 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
           农村穷人多的是,没摩托车的人多的是,没有小车开的更是多得不得了。你都有车有房了,还有社会的捐助,谈何贫困!!   一天就知道杞人忧天罢了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
Theodore 发表于 2016-9-28 16:04
他以为道路是他家的哇?额

农村都是基根道,一根路,挡住车了大家都互相挪一下。我觉得这个没什么不对的呢。。。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
桃花运 发表于 2016-9-28 18:21
像这样的goupi领导干部,恩阳区没人了,不注重形象、不知百姓之苦。巴中的大学生还是比较多吗?村官的也比 ...

干部都是村民选投票选出来的啊。就凭这些一面之词能说明什么!这贴主有小车有房想要贫困户名额所以到处污蔑诋毁别人。。。

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点
谢谢网友的特别的提醒,我忘了告诉你,我的那个马儿没人要,报废的话也只要500块左右,但是我的手续齐全,加保险估计直700,我花两千买的,买来是方便给父亲看病,如果你花五万来买我的车,我非常感谢!因为你支持我给我父亲看病。同时也谢谢你,那么关心我。感谢!在此我给你鞠躬了,在此请允许我,我替我父亲谢谢你,在此也请你看清楚,此贴是什么,此贴是举报恩阳区三星乡六大队还没有上任的书记【邓光红】,是我举报的,我父亲在家天天病危告急,我在哪里苦苦的等了他十五分钟,如果我没有看到我父亲怎么办,作为干部,难道就没有廉耻之心嘛!就算【邓光红】不是故意的,那么一个奔驰老板都知道把车子停在路边,还有一辆长安车停也停在路边的,我是故意曝光的,你也可以想一想,他是书记啊!谁敢曝光他【邓光红】,如果他公平,如果他公正,我相信大家都会说他好,大家都会说【邓书记】你是好样的。可惜啊?他就是一个修摩托,不知道是怎么当上六大队书记的。要文化没文化,要人品就是爆粗话。至于举报三星乡政府嗨吃嗨喝,我已经给政府一个满意的答卷了,至于举报【邓光红】我是故意的、也是认真的。我相信这个回答你应该满意了不。如果不满意,就请期待下一期报道.....。同时再一次感谢你的关注。晚安

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
wx_zyhZBq92 发表于 2016-9-30 00:22
次贴主的微信,有车有房。不符合国家贫困户标准就到处散播谣言诋毁别人。我是传递正能量的。。。。 ...

污蔑人!!!!!!!!!!好可恨。。。。大男人的 。。。

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点
谢谢你把帖子顶上来,谢谢网友

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点
本来我是想,帖子沉下去就算了。我还忘了这件事,感谢网友,在此把帖子顶了起来,谢谢!明天回老家,我要方鞭炮。谢谢支持!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点
woaidch1 发表于 2016-9-29 23:24
巴中在线原来是黄仕高啊 ????   听说就是因为没给你家贫上贫困户你就要这样污蔑别人啊。。  你家 ...

兄弟,好兄弟,好网友,我没有报怨国家哦,我也没有报怨家乡哦,同时也感谢你的关注。我支持你。

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点
各位网友!本人在此声明,如果有人在此贴中,想听故事的请回复【故事】两个字,我会从2012年至今。好好的讲一讲,父亲的传说

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点
wx_zyhZBq92 发表于 2016-9-30 00:22
次贴主的微信,有车有房。不符合国家贫困户标准就到处散播谣言诋毁别人。我是传递正能量的。。。。 ...

如果你爸没得癌症就好。好好在家照顾你爸和你*。但是也有感谢你的关注,好人一生平安。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
woaidch1 发表于 2016-9-29 23:24
巴中在线原来是黄仕高啊 ????   听说就是因为没给你家贫上贫困户你就要这样污蔑别人啊。。  你家 ...

原来是这样的人在作祟!!     每个家庭得重病的都想他这样不天下打乱。纯属杞人忧天,自己不努力想靠国家zf.

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
woaidch1 发表于 2016-9-29 23:26
乡村的公路就一根道,大家都是这样的。挡到路了  大家叫一声马上就挪车了,这就要爆料出来,我 ...

帖子点击量+转发回复量达到一定数量就可以告他诽谤了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
                                                          关于“强行占道”一事的回复
广大网络朋友:
    网上反映“强行占道”一事,停放村道车辆“川YZ6017”一车,系双山村支书邓光红到贫困户家开展工作时临时停放,当看到有车辆需通过时,随即移动避让。当知晓此事被网友关注时,当事人邓光红已向组织作出说明,并表态加强对交通规则的学习,确保以后无类似事件发生。   
                                                                三星乡群众和信访办公室
                                                               2016年9月30日

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
把你手机号留下!我给你些举报电话!举报两次都没下课?乡镇府也值得怀疑!