反腐正议 发表于 2021-6-3 15:44

楼主尽三个月,违了法的事实正据确凿,上级有关领导部门还没有得到处理和回复吗?若在不回复?我们全村有正义的村民共同提起上述,决不放去这些害群之马,连他背后的保护伞一起上告,你相信党和人民是不能容拿这样的人的。

沈永富 发表于 2021-6-10 20:31

这么久,还不回复,是不是后台太大了3个月了

1528272824 发表于 2021-6-13 13:01

你所反映的情况笔山镇政府已获悉,相关情况我镇正在调查中以三个多月了为什么为了法的事实确实还对这个人得不到处理与回复呢?还有很多违法,乱纪的事依据证明,天理在那里?就是背后有大的保护伞?要清,要查要处理结果。感谢各级有关领导还老百姓一个公道合理又合法的回复才是!

1528272824 发表于 2021-8-25 17:43

违了法,犯了罪的人证据确凿,事实充分还能继续保护吗?,

sqg 发表于 2021-9-1 07:22

上级领导。你们好。璧山官寨村。王文勇贪污一案。怎么还没有得到处理?这么久了。要给老百姓一个答案。你们想继续保护。法律是公正的。

糖醋里脊来块鱼 发表于 2021-9-2 21:30

兄弟,公开他人身份证号码属于违法侵权行为啊,你好歹打个XX什么的。

1528272824 发表于 2021-9-10 22:14

你是那位,本来就是实名举报,你是无理乱叫?谁能误实国家法律,在事实面前谁能挑得掉呢?

1528272824 发表于 2021-9-10 22:17

糖醋里脊来块鱼 发表于 2021-9-2 21:30
兄弟,公开他人身份证号码属于违法侵权行为啊,你好歹打个XX什么的。

你学过法吗?一知半解。

有时间没 发表于 2021-9-21 18:02

巴中市,平昌县纪委监委在干什么呢?

1528272824 发表于 2021-9-25 05:22

平昌纪委,监委睡着了,把闹钟给他们开起把?

反腐正议 发表于 2021-10-8 22:23

这样的党员干部伪造个人信息,骗取国家社保资金根据中华人民共和宪法之规定,这样的人是不叫违法犯罪?违犯中人民共和国刑法那条那敕款之规定?为什么一直得不到处理与回复?背后有多大的保护伞在保护着呢?望上级领导给人民群众一个合法的处理与回复吧?

有时间没 发表于 2021-10-10 11:42

云台镇一样

13178757396 发表于 2021-10-10 23:09

平昌那些杂毛手段多着,不怕你不服。何来正义,笑话

王大友 发表于 2021-11-8 20:53

平昌那些杂毛手段多着,何时才能处理原观察村现笔峰村的重大问题呢?给人民一个公平正义的回复,不能在让那些危害老百姓的害群之马消遥法处吧,望各级领导重视在重视,今年三月份选举时连选民证都没给选民发得有,选举的人员是否能生法律效益吗?乱,乱,乱,坏,坏,坏,伞,伞,伞,,,,,,

1528272824 发表于 2021-12-19 05:43

????????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 望上级领导查实!