观寨村 发表于 2021-3-20 11:44

你说话要知道情况,什么组织人把书记,别人疯了吗,别人是经常闹事的人吗,周边几个乡,村社查一下

观寨村 发表于 2021-3-20 11:56

131646,你说你是一个路人,为何颠倒事非,他不骂人,别人疯了,要出手,你不知道了解情。

沈永富 发表于 2021-3-20 12:00

131646评论人,说话不伤人,我是老白性,我又不是选举人,你不信请上级领导下来实查

回想往事 发表于 2021-3-20 13:18

131646 发表于 2021-3-20 11:18
你们组织家人及亲友暴力打了支部书记是事实啊,怎么不敢承认?早就听说你们的故事了。

他是既然是村支部书记,农民的事,他为什么不处理解决,还先出言不逊,不被挨打才怪呢?没素质,没教养的东西,还配党书记吗?

回想往事 发表于 2021-3-20 13:29

观寨村 发表于 2021-3-20 11:56
131646,你说你是一个路人,为何颠倒事非,他不骂人,别人疯了,要出手,你不知道了解情。

你竟然是一个路人,你在当中生事非干什么?关你什么事?你应该也就是同一船上反腐败,违规,违级的人,也应该受到中纪委的严厉惩处不正之风!!!

反腐正议 发表于 2021-3-20 18:21

望请路人不能在这上面搬弄事非,你要想把打书记一事调查清楚,当天有乡村两级领导一部分人参加,事发后排出所出了警,他们几位同志是有公评正义的!自有公段,望请你相信他们为正义而公道!若你想为村干部要像的话我们可以在通过抖音视屏播发出来,你是否为止事能付债,望你回音。

反腐正议 发表于 2021-3-21 07:51

这样的人当干部,他就是党和人民的蛀虫

17737456682 发表于 2021-3-21 09:38

村干部现在好牛哟

17737456682 发表于 2021-3-21 09:40

这就是组织用的好干部,用镇干点赞

17737456682 发表于 2021-3-21 09:48

这样的干部,镇政府的人用得好。如果不用这样的人,政府有些镇干部就没有事做,也就没有酒喝,也就没有烟抽,如果一些镇干部不用王文勇这样的人,他还会去用谁呢?

17737456682 发表于 2021-3-21 10:24

笔山镇党政办 发表于 2021-3-17 09:36
”1528272824”网友,你好:
你所反映的情况笔山镇政府已获悉,相关情况我镇正在调查中。

笔山镇政府忙,几年的时间了,还在调查中,好像这种事情,国家有明确定多少天就可以处理吧

反腐正议 发表于 2021-3-21 15:54

望上级领导排新问记者到笔峰观寨村实地访问老百姓把,就会真像大白了,干太黑太恶了根本就没有人民说事的机会和自己的合法权利?伞

反腐 发表于 2021-3-21 16:01

王文勇在2014年当选支书时,第一工作就把沈家1佰多人的引水水井给卖了,损坏大多数人的利益违护个人利益,不知道给了他什么好处费?

观寨村 发表于 2021-3-21 16:48

你们调查怕也是走个过场吧

sqg 发表于 2021-3-22 09:12

我们投钱修路,找村上算张支部书记还吗老白性打架。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 望上级领导查实!