观寨村 发表于 2021-3-19 11:42

选不选上是一回事,你敢说这次的选举合法吗,公证吗,还谈别人象疯狗一样乱咬人,请你说话不要伤人

sqg 发表于 2021-3-19 18:54

小小心意,敬请笑纳!

sqg 发表于 2021-3-19 19:04

请问上级领导,观寨村王文勇背后这么硬的人吗?这么多人举报你们都没有一个答案。你们都拿他没办法。

回想往事 发表于 2021-3-19 22:22

原冠寨村书记王文勇背后有保护伞,以权谋私,根本没有为农民做点实事,骗取国家钱财,这样的党员应该严惩,开除党籍,情况属实,望上级领导严查,给老百姓一个满足的答复。

131646 发表于 2021-3-19 22:58

管好自己就行了,自己没选上不要去排挤别人。听说你们组织自己的家人去打了人家支部书记。这样不应该

131646 发表于 2021-3-19 23:19

我好像看明白了一点,像是群体攻击

回想往事 发表于 2021-3-20 06:19

131646 发表于 2021-3-19 23:19
我好像看明白了一点,像是群体攻击

请问你谁?你应该也是同流合污一伙的吧?也要受到相应的法律惩罚

回想往事 发表于 2021-3-20 06:25

你是还继续向省上提交资料,要求去实地严查

王大敏 发表于 2021-3-20 07:23

现金已打赏,记得多分享!

王大敏 发表于 2021-3-20 07:42

是一个地地道道的女疯狗,不为正义说话,反为违法乱纪,胡作非违,欺谝党和人民的人说话。你算是人吗?你有良心吗?你懂什么是法律吗?

王大敏 发表于 2021-3-20 07:44

直指131646
评论人。

131646 发表于 2021-3-20 11:16

啥情况,干嘛一直攻击我只是一个路人,

131646 发表于 2021-3-20 11:18

你们组织家人及亲友暴力打了支部书记是事实啊,怎么不敢承认?早就听说你们的故事了。

笔山镇官寨村1组 发表于 2021-3-20 11:38

望上级领导,早点排查

笔山镇官寨村1组 发表于 2021-3-20 11:44

131646 发表于 2021-3-19 22:58
管好自己就行了,自己没选上不要去排挤别人。听说你们组织自己的家人去打了人家支部书记。这样不应该

不知道具体情况就别乱咬人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 望上级领导查实!