论坛   平昌论坛   村民举报村支书,遭报复,举报人差点死于非命!现外出务工不敢回家!
楼主: 雪域狼

[新闻] 村民举报村支书,遭报复,举报人差点死于非命!现外出务工不敢回家!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
18 点
哈哈!word天哪!劲爆新发现!听说有吃瓜群众挖出了余某某的亲弟弟当年强奸同村幼女的事情哦!果然是:可怜之人,必有可恨之处啊!啧啧啧!这可怜装的!跳起来就是一个旋转的赞!不怕你骄傲!我给350分!多出的250拿给你骄傲!要继续加油哦!希望你们能有更多精彩的一面呈现给大家!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
4 枚
银元
540 点
陈年老底都出来了、淡定

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
11 点
居然扯出刑事问题,这个东西莫求乱说哦,有证据直接告,无证据则是诬陷哦童鞋们骂战需要有个尺度呢

三级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
1816 点
十一先生 发表于 2016-12-2 16:34
居然扯出刑事问题,这个东西莫求乱说哦,有证据直接告,无证据则是诬陷哦童鞋们骂战需要有个尺度呢

我没有证据敢在这公共频道上瞎编乱造吗?我的事业在外地!又不想当基层管理!又不为私利!只是看到对百姓的不公!我就举报村支书到县,地,省,也是抱打不平!就这样被他侮辱我!做人堂堂正正,夜半不怕鬼敲门嘛!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
不知你是哪位神仙?是陈的亲戚还是陈林科养大的,也不知你今年有多大了?你说苟邦乾是最不要脸的,整个红岩村上至八十老人下至刚懂事的孩子谁不知道苟邦乾是一个正义正直爱说公道话的人,他最大的缺点就是在大众场所爱揭干部的短一一全村谁不知道陈林科想卖工农小学和想占为己有被苟邦乾拦下了就此结了仇所以就借栽茶为名趁苟邦乾一家外出务工将其十口人仅有的一亩八分田给全挖得连边界都找不着了,苟邦乾去年几次找镇上都被向镇长给糊弄了,他们之间的信息别人都还保存着呢。

二级士官

QQ
鸽币
2 枚
银元
605 点

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
鑫鑫妈咪 发表于 2016-12-1 20:25
苟帮乾是怕人的主吗?请问?最不要脸的人就是他,不敢回家,你再编像点?你上次说的你也不敢回家,你咋还在 ...

鑫鑫妈咪孙子你他妈是谁?我虽然不知你是谁,但是你说话有些缺德,苟邦乾虽然不是天底下最大的善人;他的善举的你头发还多,做事积阴德,说话积口德,莫拿钱更别拿人比到最你比他们都少

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
2016年12月26日从镇镇府发出的消息,红岩村苟邦乾曾多次到镇上找镇长书记始终见不到人于是就在镇办公室桌上留了言:原文是笑向镇上赠遗言,三村人民多积冤。红袍本是血来染,我赴黄泉你什天!苟邦乾于2016年12月24日代表全村百姓强烈要求镇镇府到红岩村开个群众会传达下党的政策听听群众的心声。有政府办公室小蒋可作证,同时他怕遭不幸自己也照了像制如尤盘。其后向文平镇长和苟琪分别也约见过此人听说他本人将其对话和信息都存入了优盘怕遭不测。同志们,同胞们你们说说苟邦乾的举动是无赖还是过分?别人一家十口仅一亩多田陈林科不闻不问就给损坏了该讨个说法吗?他们是不是侵犯别人的合法权益?跟你们说吧,苟邦乾与陈林科本是从小一起长大的,陈林科知道他是过激性子玩的就是诸葛亮气周瑜的方法准备将其气死,陈扬言说乙甲坪张疯子为裤裆田尝可气疯我断了他的命脉气不死他也得将他气疯。其用心何其歹毒。有关政府这上面都是实名举报身份证号码和手机号都有难道调查就那么费劲吗?难道这些十多个举报人都是疯子和活得不耐烦了吗?谁愿将身家性命拿来开玩笑?何况还有两位德高望重的老党员。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
网站怎搞的?有第实有根据的你们才扣了不发布要审核,在上面骂街瞎闹的你们却不审核了

三级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
1816 点
qinshan 发表于 2016-12-4 19:50
网站怎搞的?有第实有根据的你们才扣了不发布要审核,在上面骂街瞎闹的你们却不审核了

不会的明早8点后会发布出来的

上等兵

鸽币
1 枚
银元
97 点
苟帮乾是怕人的主吗?请问?最不要脸的人就是他,不敢回家,你再编像点?你上次说的你也不敢回家,你咋还在 ...

谁在这里说苟帮乾啊,他这人我是知道的,这人一生正气,怎么会有人说他不要脸,他这人就是喜欢主持公道,如果有人说他别的,那就是乱说的……

一级士官

鸽币
0 枚
银元
306 点
鑫鑫妈咪 发表于 2016-12-1 23:45
这个是村主任余得川的亲兄弟,不断鼓动弟弟在网上发消息,居心何在????大不了就是把陈林科踢下去,自己 ...

好劲爆的新闻,

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点

陈书记你太有功劳了一元钱办一分钱的事我们都很佩服你,私人忙抵工款你高;你砍路就不用说了,用沙石着铺垫,我就不多了,我大家看看你砍路铺垫吧!铺路本积德你这样会心安吗?天地良心

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
鑫鑫妈咪,你不是说林科有素质有高度吗?我们就来谈谈,苟良汉是他的老师也是你两代人的老师,扪心自问苟老师70多了全村人民有目共睹他的人品方园几十里的人也知道,陈林科那样不顾党的原则整他那不是欺师吗?为了骗取国家和政府的钱,他妈的名是他爷爷取的,他爷爷的名是他祖祖起的他这样改来改去他虽不是陈脉嫡出他对得起陈氏的列宗吗?这是不是灭祖?把学校搞垮,你的孩子也要读书了,你爸和你3兄弟小学都是在本村读的,现在你的儿子读幼儿园了却要到镇上去说句良心话你心安吗?

二级士官

鸽币
0 枚
银元
406 点
换届了,楼主抓紧点哈。