论坛   平昌论坛   村民举报村支书,遭报复,举报人差点死于非命!现外出务工不敢回家!
楼主: 雪域狼

[新闻] 村民举报村支书,遭报复,举报人差点死于非命!现外出务工不敢回家!

三级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
1816 点
绿意傲然 发表于 2016-12-1 22:16
网站的管理人那里去了,这么多骂人的词语可以通过审核,真是奇怪。要骂人吵架请诸位慢慢吵,这是网络公共环 ...

本人可以告诉你我可以说我一天抽烟的钱就可以砸死你!你所说的高度有多高啊?吃百姓的血汗!骗取国家的钱财就是高度!?还是中国共产党党员?教子有方给国家无偿服务多年的高度?  你连人都不知道怎么做在里面瞎乱骂人?娃娃你太年轻了吧?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
你们不是说陈林科这些年来在红岩村没功劳也有苦劳吗?他的功劳苦劳太大,太多了。所以我只能一天一篇的给大家报道:他不是说通路是他的功劳吗?他当村长是2000年,那时我们的村道路在在朱家富当书记朱子宽当村长时责任到户按投抵义务工的方式就修通了大车小车都能到咱村上只是通往各个院户的支路没通。这些年来国家几翻几次拨款还有群众按人平又摊了1300多变卖村有林又七十多万父老乡亲们全全村主路全程不到五公里可才硬化了不到一半,况且还欠挖掘机老板和修路的老板那么多钱致使硬化工程不得不停工到至今?就说各家各户的支路吧,那些都是每个院户自行协商自己花钱,修通的在此期间不管村民之间有啥纠纷都是自己调解的。全比如马家坝苟良山和苟良创那个院子修路要过余文富的房侧,有一根黑桃树必须要砍了才能通过,都是苟良山他们自己凑了两千多元钱将树买了的,况且树的木料还归余文富,一路下去过别人田地都是自行协商或调或买才修通的。锅尖嶺苟良汉老师那个院子也是一样,路都将通了但必须要毁苟邦勤一丛竹子,也是苟老师几父子用一千多元买下才修通的。还有有的老百姓之间为修支路吵架闹事等都是自行了结,村上从来没有任何人出面调解过。又说通电,2000年上级政府要求村村通电,他们是每户收了3一5佰的搭伙费才将其主线牵到各社。各家各户的支线包括电杆电线都是自己花钱照的电直到近几年国家电力局接手才搞正规的。再说通水,98年国家强调家家户弄机压井基本上全村人民都是吃的自己弄的水。近年来国家搞饮水工程我们村就在9村的后河里的溪沟里用50的pvC管引的水到我们村上到目前饮水设施还不健全。比如过滤池、消毒池、沉沙池等,要吃水的还要交800一1000元的搭伙费,可到至今交了搭伙费的很多人都还没喝上一口水,即使通了水的也是时断时续连去年过春节凡是吃村上弄水的都还是挑水吃。就因为苟老师们一大家人自己以前的水管理得很正规没吃村上的水所以陈林科才千方百计地诽谤和迫害他们那一家人一一由于时间关系今天就此告别!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
你们不是说陈林科这些年来在红岩村没功劳也有苦劳吗?他的功劳苦劳太大,太多了。所以我只能一天一篇的给大家报道:他不是说通路是他的功劳吗?他当村长是2000年,那时我们的村道路在在朱家富当书记朱子宽当村长时责任到户按投抵义务工的方式就修通了大车小车都能到咱村上只是通往各个院户的支路没通。这些年来国家几翻几次拨款还有群众按人平又摊了1300多变卖村有林又七十多万父老乡亲们全全村主路全程不到五公里可才硬化了不到一半,况且还欠挖掘机老板和修路的老板那么多钱致使硬化工程不得不停工到至今?就说各家各户的支路吧,那些都是每个院户自行协商自己花钱,修通的在此期间不管村民之间有啥纠纷都是自己调解的。全比如马家坝苟良山和苟良创那个院子修路要过余文富的房侧,有一根黑桃树必须要砍了才能通过,都是苟良山他们自己凑了两千多元钱将树买了的,况且树的木料还归余文富,一路下去过别人田地都是自行协商或调或买才修通的。锅尖嶺苟良汉老师那个院子也是一样,路都将通了但必须要毁苟邦勤一丛竹子,也是苟老师几父子用一千多元买下才修通的。还有有的老百姓之间为修支路吵架闹事等都是自行了结,村上从来没有任何人出面调解过。又说通电,2000年上级政府要求村村通电,他们是每户收了3一5佰的搭伙费才将其主线牵到各社。各家各户的支线包括电杆电线都是自己花钱照的电直到近几年国家电力局接手才搞正规的。再说通水,98年国家强调家家户弄机压井基本上全村人民都是吃的自己弄的水。近年来国家搞饮水工程我们村就在9村的后河里的溪沟里用50的pvC管引的水到我们村上到目前饮水设施还不健全。比如过滤池、消毒池、沉沙池等,要吃水的还要交800一1000元的搭伙费,可到至今交了搭伙费的很多人都还没喝上一口水,即使通了水的也是时断时续连去年过春节凡是吃村上弄水的都还是挑水吃。就因为苟老师们一大家人自己以前的水管理得很正规没吃村上的水所以陈林科才千方百计地诽谤和迫害他们那一家人一一由于时间关系今天就此告别!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
鑫鑫妈咪 发表于 2016-12-1 19:47
你就是想吃那口没吃到,你不满意,下辈子变狗吃屎蛮,想占国家便宜,也这标准的?实在想吃精准扶贫的钱,你 ...

你们是什么关系 帮被告人说话

一级士官

鸽币
0 枚
银元
306 点
qinshan 发表于 2016-12-9 07:30
你们不是说陈林科这些年来在红岩村没功劳也有苦劳吗?他的功劳苦劳太大,太多了。所以我只能一天一篇的给大 ...

听起来太气人了!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
306 点
qinshan 发表于 2016-12-9 07:30
你们不是说陈林科这些年来在红岩村没功劳也有苦劳吗?他的功劳苦劳太大,太多了。所以我只能一天一篇的给大 ...

为什么三村上面路都砍了那么早就硬化了,朱子宽老家那条路一直没坎?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
306 点
朱福德 发表于 2016-12-8 21:53
本人可以告诉你我可以说我一天抽烟的钱就可以砸死你!你所说的高度有多高啊?吃百姓的血汗!骗取国家的钱 ...

可以哦……这几年不见发展起来了哦

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
一个血与泪的故事:我到朱道云,住红岩村8社今年50岁。我娘家是镇龙乡一村人1988年与红岩村八社苟邦学结婚,婚后与他生下一儿两女日子过得虽苦尤甜。1996年修秦民公路苟邦学不幸遇难丢下我们孤娘寡母4个人和一个七十多的老爹。那时我悲痛欲绝直是南天折柱啊!当时区委政府和村社商议按他们4爷孙每人每年1200元补助。在朱子宽当书记时以抵农税提留的方式还抵了近3仟元钱。可是到陈林科当书记时此事就在未提过。曾经他也向我要去了复印件可是每当我去问他时他总是以这样那样的借口搪塞,我一个妇道人家又不懂政策他说风是风说雨是雨。然而到今天我一家人也没看到过苟邦学用鲜血和生命换来的半分现钱。现在我公公也去逝了,我三个子女都以成家了,苦的日子已过了不过我还是要恳请有关政府帮我查一查这笔钱的出路,我不能就此为别人背黑锅,要捐苟邦学是为集体利益连生命都舍得我也愿捐给国家或那些需要帮助的人,不能落入私人的腰包,甚至帮忙坏人为非作歹!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
一个血与泪的故事:我到朱道云,住红岩村8社今年50岁。我娘家是镇龙乡一村人1988年与红岩村八社苟邦学结婚,婚后与他生下一儿两女日子过得虽苦尤甜。1996年修秦民公路苟邦学不幸遇难丢下我们孤娘寡母4个人和一个七十多的老爹。那时我悲痛欲绝直是南天折柱啊!当时区委政府和村社商议按他们4爷孙每人每年1200元补助。在朱子宽当书记时以抵农税提留的方式还抵了近3仟元钱。可是到陈林科当书记时此事就在未提过。曾经他也向我要去了复印件可是每当我去问他时他总是以这样那样的借口搪塞,我一个妇道人家又不懂政策他说风是风说雨是雨。然而到今天我一家人也没看到过苟邦学用鲜血和生命换来的半分现钱。现在我公公也去逝了,我三个子女都以成家了,苦的日子已过了不过我还是要恳请有关政府帮我查一查这笔钱的出路,我不能就此为别人背黑锅,要捐苟邦学是为集体利益连生命都舍得我也愿捐给国家或那些需要帮助的人,不能落入私人的腰包,甚至帮忙坏人为非作歹!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
qinshan 发表于 2016-12-10 07:17
一个血与泪的故事:我到朱道云,住红岩村8社今年50岁。我娘家是镇龙乡一村人1988年与红岩村八社苟邦学结婚, ...

修秦民公路这个事情是真实的,当年我们民兴人民吃了大苦的,而今也就是个棒槌路烂尾工程,在秦民公路上付出血汗和生命的人应当得到尊重

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
县纪委专班美其名在查帐,为啥不敢根据举报去取证查实呢?那么难查吗?这些年来国家和政府下拨了哪些款究竟办的事情在哪?难道1千元钱买颗绣花针摊在帐面上也算吗?近年来群众又集的资又到哪去了?实事未办却负债那么多?

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
qinshan 发表于 2016-12-10 07:17
一个血与泪的故事:我到朱道云,住红岩村8社今年50岁。我娘家是镇龙乡一村人1988年与红岩村八社苟邦学结婚, ...

好,我挺你,找政府主持公道,找陈林科太他妈损了

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
善良是一个 发表于 2016-12-9 12:40
为什么三村上面路都砍了那么早就硬化了,朱子宽老家那条路一直没坎?

如果全砍成豆腐渣工程也算功劳?如果全他妈闭眼不管,这世间就没公道了,如果你是陈林科亲戚还可以理解,不是的话就有多了个人渣

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
qinshan 发表于 2016-12-6 19:53
有空了又来评本村”最不要脸”的苟邦乾吧。2015年腊月红岩村硬化村道路欠下挖掘机老板的工钱,多次到我村讨 ...

不知道你是谁?厚颜无耻的我多没间有这样的,说话要凭良心,抬头三尺有神灵

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
那个说苟邦乾欠工路款的太他妈“有才”,抬头三尺有神灵,说话的人要注意有他的善举无愧于心,你的缺得是为你后人折寿哟!