论坛   平昌论坛   板庙镇干部在九村实行流转土地中违背土地流转政策,
楼主: 雪花啤酒

[新闻] 板庙镇干部在九村实行流转土地中违背土地流转政策,

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
医者 发表于 2017-1-2 12:23
老乡,别生在福中不知福哈,以前刀耕火种就不需修路,哪个还想回到那样不堪回首的日子?

我不管你是谁,啥子集约化,什么机械,我只有一个标准,那就是按土地流转政策来,哪个修路就是永久性占用,那要补偿的,那不是在其它地方,是在流转土地上面搞建修,那是坚决反对,不行的,你不懂政策就不要乱评论

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
观海听涛 发表于 2017-1-2 12:03
土地是国家的修路是好事

兄弟,怪不得现在贪官这么多,就是你们这些心态把他们养肥的,什么东西国家那是有标准,有政策有文件的,你不知道他们下来文件不给看,政策不宣传,财务不公开,你反对他,就给你进行欺压百姓,这是啥子官,能够建设个啥子出来

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
医者 发表于 2017-1-2 21:58
不要质问我是谁,非官非富,板庙是你家乡,也是我的家乡,我们村群众这几天正在埋怨村干部,没争取得到政 ...

什么意思你,我瞎编,你是还要我多给你搞个相片,在这个上面没有哪个必要,好东西是要在有些地方看,不是什么东西都发表出来,要是可以的话,我可以单独给你看一下,听一下,有些事情不要慌,好戏在后头,耐心等待

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
医者 发表于 2017-1-2 21:58
不要质问我是谁,非官非富,板庙是你家乡,也是我的家乡,我们村群众这几天正在埋怨村干部,没争取得到政 ...

什么意思你,我瞎编,你是还要我多给你搞个相片,在这个上面没有哪个必要,好东西是要在有些地方看,不是什么东西都发表出来,要是可以的话,我可以单独给你看一下,听一下,有些事情不要慌,好戏在后头,耐心等待

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
医者 发表于 2017-1-2 23:02
正义之言,选择性屏蔽!这样的论坛,滚!

你就是官场的一个看家的,主人吃饱,饿死你!你还是好好关心一下自己。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
12楼他妈的就变相是剥削.压榨老百姓的一推手,从他回答问题看头头是道,井井有条,来路不小,可能就是板庙镇包村干部的其中一个。楼主雄起我们永远支持你,这个平台就是老白姓说话的平台

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
楼主:12楼的回复,需要切屏保留,假如他是政府工作人员,公务员,他回复的那个图片有侮辱性质,图片下面的文字是献给满城挖,我们作为游鸽网中的一员,我们普通百姓挖啥了?这是变相阻止我们在公众平台说话……

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
县政府,镇政府下派到九村的包村干部那么多,九村财务只是2016年2季度公示过,3季度4季度没做任何公示,2017年都来了,这是为什么?难道九村财务见不得光……

一级士官

鸽币
0 枚
银元
300 点
927927 发表于 2017-1-3 12:19
12楼的,你知道个球。你知道什么是占补平衡吗?什么是增减挂钩吗,,?你知道政府把伐们的土地拿去卖多少钱 ...

书没读几句,公众网络隔空骂人倒是在行,不知你听没听过实事求是这句话,凭空臆想别人在剥削你,整你冤枉,甚至网上威胁恐吓,只能说你这号货定会自讨无趣,只增笑耳!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
300 点
任三祥 发表于 2017-1-3 18:45
12楼他妈的就变相是剥削.压榨老百姓的一推手,从他回答问题看头头是道,井井有条,来路不小,可能就是板庙 ...

小鬼,除了会爆粗口,还会其他的不?估计你也就是九村一个好吃懒做的贷色,想靠网上瞎猜几句混点油水而已!否则,傻子也不会阻止这样千载难逢的好事,自古至今也没一个人反对修桥筑路这种德政善行,你,也只有你,才会睁眼说瞎话地反对,正所谓,一颗老鼠屎坏一锅粥!

列兵

鸽币
0 枚
银元
86 点
我也是板庙的

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1899 点
医者 发表于 2017-1-3 19:26
书没读几句,公众网络隔空骂人倒是在行,不知你听没听过实事求是这句话,凭空臆想别人在剥削你,整你冤枉 ...

看来你也只有受任人宰割的份了。没事多看看新闻吧。哎,又是一个法盲。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
哈哈……从你回复我有八九分猜到你是谁,要是我没说错的话,我和你谈话接触过几次。就如你口诉那样,你们所搞的工程没有贪污腐败行为,是惠民工程,不是政绩工程,到时我自己出钱给你做块扁去,对于你给我的评价好吃懒做不是你说了算,我作为普通百姓我没有违反党的政策,就不会受到党的处分,我期待真相大白那一天……

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
楼主:第五巡回法庭在重庆挂牌成立了,管辖范围重庆.四川.贵州.云南.西藏五省市,有空多关注一下……

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
927927 发表于 2017-1-3 20:19
看来你也只有受任人宰割的份了。没事多看看新闻吧。哎,又是一个法盲。

挺你兄弟,我是板庙的,告诉你一个好消息:第五巡回法庭在重庆挂牌成立了,管辖范围重庆.四川.贵州.云南.西藏五省市,有空多关注一下,为了美好纯净家乡的建设,我们绝对要向腐败说不……