论坛   平昌论坛   板庙镇干部在九村实行流转土地中违背土地流转政策,
楼主: 雪花啤酒

[新闻] 板庙镇干部在九村实行流转土地中违背土地流转政策,

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
医者 发表于 2017-1-4 23:31
鳖孙!请继续狂吠!

镇长,你还在那上面评论吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
医者 发表于 2017-1-5 11:49
原来如此,大家都散了吧,道理是讲给人听的,此二宝物种不同,浪费口舌。

镇长,你可能也是从你娘胎出来的,一个党员干部是要有点素养的,大家就不要再相互谩骂了,公道自在人心,就可以了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1085 点
闹热

一级士官

鸽币
0 枚
银元
300 点
1599215923 发表于 2017-1-5 19:06
镇长,你可能也是从你娘胎出来的,一个党员干部是要有点素养的,大家就不要再相互谩骂了,公道自在人心, ...

一会儿村长,一会儿镇长,病得不轻呀,不口出污言秽语,心平气和,就事论事多好嘛,非要把人性丑恶的一面展现出来,多有碍观瞻!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
13228348000 发表于 2017-1-4 19:08
我们大石村为什么今年才开始起步发展,因为101省道在修了。定位不一样了,政府开始关心这个地方了,大好的 ...

好啊!狗日的把这条给我整进世界浏览量最高的亚马逊网站,我就是任大体的儿子,你是你舅舅的那个野种?报上真名?板庙镇在大石村包村干部那么多,村政务财务不管,我掌握的数据2016年度2季度村财务显示外债几百万,2016年3季度4季度村财务至今依然没有公开,2017年过了好几天了,难道大石村财务见不得光?还是新官想不理前任账?就他们吃那生活超过国宴标准,一桌子至少8个9个菜还不算汤,鱼肉百姓啊!你看的惯吗?你个狗娘养的龟孙!他们胆儿不小,在大石村搞什么集约化,机械化,还有什么化?在流转的土地上修路,@敢把山包夷平地,敢把梯田推陡坡。狗娘养的你看的习惯吗?

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
白敏琪 发表于 2017-1-5 19:20
闹热

谢谢!多多关注,良心人!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
无事忙 发表于 2017-1-5 09:22

良心人啊,多多关注!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
平昌快乐 发表于 2017-1-5 10:28
赞同,雪花坪不是5对6对也在整路,把土地用了也没个说发法,

良心人啊,多多关注!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
刺青爱人darry 发表于 2017-1-5 06:04
首先,就事情本质不发表任何言论。本来对政党一事就不够了解,或者说知之甚少。但是看了你的长篇大论以及 ...

我就是任大体的儿子,这些干部把那些霸权行为强加于我们,不按党的政策办事,在流转的土地上修路,村财务政务他们不管,整天大鱼大肉,@敢把山包夷平地,敢把梯田推陡坡。砍伐退耕还林树木不给一分钱,这是要利益?还是该赔偿?我留了一个名字叫大秧田8分,是和我二哥互换的,我镇一个镇长给我打电话说,那个田流转出来,过年前给你解决2000元钱,多可笑的问题,我说那是我的口粮田,一家五个人吃饭,坚持不流转,这是啥政策?更可笑的是哪天有个天下老子我第一的镇长,打电话给我再说我留那个田县委知道的,已经立案,只是不知道我长什么样子!这算不算胡萝卜加大棒恐吓我,还用了狗急乱跳墙的过激语言!更可笑的是在中途,我告诉他你还年轻前途无量,你知道吗我录音了!哈哈

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1472 点
任三祥 发表于 2017-1-5 21:09
良心人啊,多多关注!

说句公道话,

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
平昌快乐 发表于 2017-1-5 21:24
说句公道话,

谢谢!老百姓爱你!农民工爱你!祝你家庭幸福!生活快乐!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
白敏琪 发表于 2017-1-5 19:20
闹热

多关注!谢谢!良心人啊!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
13228348000 发表于 2017-1-4 19:08
我们大石村为什么今年才开始起步发展,因为101省道在修了。定位不一样了,政府开始关心这个地方了,大好的 ...

你狗日的你知道个球,修s101省道,毁坏大石村学校厕所赔偿多少钱?占学校部分地陪多少钱?这笔钱去那里了?该不该在大石村政务财务公开,说明来去方向?厕所拆除快一年了,孩子们到处上厕所,你个偷舅舅生的,你为什么看得下去?老子也是服了你个狗日的!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
美乐汇 发表于 2017-1-4 23:03
不服上诉巡视期间联系电话13982271886,电子邮箱scswdyxsz@163.com,并在省新闻出版广电局机关3号楼大厅内 ...

谢谢你好兄弟!多多关注!祝你生活愉快!家庭幸福!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1848 点
美乐汇 发表于 2017-1-4 23:03
在农民承包使用权内,农民流转并非叫开发商改变土地使用性质,修路是变相国家收回土地,那应该给农民补偿才 ...

谢谢兄弟支持,