论坛   通江论坛   毛浴镇川荣村一社猖狂社长赵顺宗
楼主: 毛浴tjl

[民声] 毛浴镇川荣村一社猖狂社长赵顺宗

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
看你们在论坛里骂实在看不下去了,给你报个料,谭真不是个东西,赵秀英的确是他母亲,他有一辆货车和长安车,房子买在阳光丽都的,他在城里做纸品,卫生巾,尿不湿,等一次性杯碗批发生意(全县送货,投资几十万,这个证实很简单,你只要用微信加好友搜索他的实名举报手机号码就看得到了)。他的老婆在西门阳光丽都边上另外开了一个体育彩票店,一年收入也不菲,以前还在享受城市低保和租房补贴金,现在不知道还在享受没有(城镇住房补贴每年3-4千元)。他还找关系给他老爸办了个残疾证。的确贪得无厌。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
2493726947 发表于 2017-4-25 07:31
也就是说你后台很吊了!!!有多吊?市长你爹?  你是啥吧

呵呵!多半他老婆拜的干爹吧、都懂的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
laopo7474741 发表于 2017-4-25 07:48
呵呵!多半他老婆拜的干爹吧、都懂的!

有可能哈

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
看你们在论坛里骂实在看不下去了,给你报个料,谭真不是个东西,赵秀英的确是他母亲,他有一辆货车和长安车,房子买在阳光丽都的,他在城里做纸品,卫生巾,尿不湿,等一次性杯碗批发生意(全县送货,投资几十万,这个证实很简单,你只要用微信加好友搜索他的实名举报手机号码就看得到了)。他的老婆在西门阳光丽都边上另外开了一个体育彩票店,一年收入也不菲,以前还在享受城市低保和租房补贴金,现在不知道还在享受没有(城镇住房补贴每年3-4千元)。他还找关系给他老爸办了个残疾证。的确贪得无厌。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
2493726947 发表于 2017-4-25 07:34
哎。你们这种一看就知道没文化!说不过人就语言威胁。出门前请带脑子!  脑子是个好东西!希望你也有一个

他们的脑子已断路了,不知道脑子是个啥东西

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
耶!述儿15868 发表于 2017-4-24 12:34
原来你是个东西啊,真没素质的东西。

你有素质,你素质好是吧!那么试问:你在这网上破口大骂,还诽谤他人以及伤害他家人,你这也叫素质吗

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
看来你们都是懂法律的,那么就不要说那些不好听的话了,法律是公正的!我只是想说的是,不要听信谣言,要有自己的主见,相互谩骂是不起作用的,要相信事实胜于雄辩!总有一天会水落石出!到时候你们想过没有?扭曲事实的人怎样收场?我是一个认理的人。不要鹦鹉学舌,胡乱说话!发帖人也不要自作聪明,要有事实证明,你能拿出有力的证据吗?能让大家见见吗?更何况今年的低保对象是很难的,那几个条件没有几个能达到的,不是有病就能享受的,所以希望你能慎重对待,大家也不要胡乱发言,要相信政策!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
法律明文规定,恶意中伤,诽谤,谩骂,侮辱他人的,要受到法律的制裁,情节严重的承担相应的法律责任!所以请你们要好好想想,你们有证据吗?我知道你们那个社长上次为开会的事,城里那些不回来的人,他还亲自下城去给他们讲,其他又有哪个会这样负责呢?做人一定要有良心,不要听信谗言!更何况我也没有冒犯各位,只是奉劝各位,一切要有理有据,今年的低保是国家订的标准,去年有个社有14户享受,按今年的标准来,这个社就只有1户了。那些有病的人不一定就有。所以不要盲目发表意见。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
随心所欲KVA 发表于 2017-4-24 15:41
巴山夜雨,别人有车有房是自己赚的,不是领导干部拿的吧?

楼主:试问你家既有房,又有车,还有店,那么你觉得你家这个情况复合这个国家的政策能继续享受低保吗?
楼主:试问你对这个国家的政策了解多少,你知道什么叫国家政策吗?那么在你还没弄清楚事情之前就这样广发告贴诬陷他人,损坏他人的名誉,你这已叫犯罪行为知道不

楼主!:再试问你这行为难道真是针对干部他人呢?还是针对的这个国家政策而不满呢?自己好好想想后果吧!到时别怪我们没提醒你哈

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
楼主你有事说事、不要和你的亲人来骂别人、都是有姐妹、有亲人、什么事都能解决的、骂来骂去也就是自己、据我了解这个当管的是秉公正直

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
发贴人那方面的人要有自己的头脑,不要人云亦云,多了解国家的政策,也不要恐吓别人,现在的人不是被吓大的,有法律为后盾,发貼人的家境我相信大家都知道,不用多说了吧,比他家贫困的人多的是,他们都不一定能评得上,所以你们不要相信一方面,要多方面了解。可以以理服人,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
网络发布消息,也要有依据,没有有力的依据,是要负法律责任的,后果自负,也不勘设想!假如没有证据,就不要乱说了,到时对方追究你法律责任,你想过没有,你怎样去做,才能去恢复对方的名誉损失和精神损失?那些人云亦云的人你们也想过没有,这方面的损失你们赔付得起吗?多了解政策吧!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
都是子女的、不要骂人、楼主首先是你们这方先骂人的、不要怪别人在骂人、要是骂人都会骂、叫你那方的人不要在骂人了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
随心所欲KVA 发表于 2017-4-24 15:41
巴山夜雨,别人有车有房是自己赚的,不是领导干部拿的吧?

楼主试问你家既有房有车还有店,那么你觉得你家这个情况复合这个国家到这个条件还能继续享受低保吗?

楼主试问你对这个国家的政策又了解多少呢?你知道什么叫国家政策吗?那么在你还没弄清楚事情之前的前提就这样广发告贴诬陷他人,损坏他人名声,你这已叫犯罪行为知道不?

楼主再试问你这行为难道真是针对干部他人呢?还是针对这个国家的政策而不满呢?你自己好好想想后果吧!到时别怪我们没提醒你们哈

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
楼主,你如果还想骂人话,那就继续骂吧!让所有的网友们都出来评论评论吧,真是死不悔改