论坛   南江论坛   南江巴山红金苹果幼儿园就6月22日孩子在校眼睛受伤一事混淆视听,推卸责任
楼主: 韩依

[民声] 南江巴山红金苹果幼儿园就6月22日孩子在校眼睛受伤一事混淆视听,推卸责任

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
老师也不能无时无刻把孩子看好啊,发生意外也不是不可能。难免有时疏忽了,再说你孩子这么小就送去学校,就应该想到这点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
小哥哥 发表于 2017-6-26 21:29
老师也不能无时无刻把孩子看好啊,发生意外也不是不可能。难免有时疏忽了,再说你孩子这么小就送去学校,就 ...

你肯定没有孩子,你去小班看看现在孩子都是几岁上幼儿园

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
150 点
老师也不能无时无刻把孩子看好啊,发生意外也不是不可能。难免有时疏忽了,再说你孩子这么小就送去学校,就 ...

我也认为她肯定是莫的娃儿的人,体会不到档父母的心

二级士官

鸽币
0 枚
银元
591 点
#=我 发表于 2017-6-26 20:11
支持实验幼儿园在红塔再开一所

实验幼儿园好,我孩子以前就是在哪里读的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
这几天这件事情在家长中传开了,今天放学我去接娃儿的时候,在校门外几个家长都在讨论金苹果的各种奇葩事情(因为,这位家长爆料后,很多家长都回去套问自己的孩子),这一问就问除了这么多,一件比一件可怕:1、孩子在学校吃的点心一直只是摸摸(自己蒸的切一小片)。2、学校给孩子吃的菜竟然有豆诗,这是不许给孩子吃的吧。3、老师会体罚孩子去坐垃圾桶。4、孩子做错事或者不听话的时候,会惩罚孩子自己打自己,不许打轻,不许哭,不许告诉家长。5、老师会告诉孩子有些事不想告诉老师,因为孩子都会怕家长去找老师问,这样就会被惩罚。金苹果幼儿园的家长,你们也可以回家试着问问孩子,我今晚回家问了,所以我发了,你们试着问问

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
第五是不许告诉家长,因为要是家长找老师问的话,孩子会被惩罚,一激动打错字了

上等兵

鸽币
3 枚
银元
150 点
看客 发表于 2017-6-26 22:28
第五是不许告诉家长,因为要是家长找老师问的话,孩子会被惩罚,一激动打错字了

看得懂,就是就是,娃儿在怎么委屈都不敢回来说,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
你好吗? 发表于 2017-6-26 22:32
看得懂,就是就是,娃儿在怎么委屈都不敢回来说,

以前只知道学校唯利是图,但是现在很多家长反映出来的,远远不只这些啊!还有被老师打伤的都有哦!(小鸡鸡都被老师踢肿)只是人家家长隐忍了,我也就不好说了,只是觉得越来越可怕。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
我也是一名幼儿教师,但是,我还是必须要说一句,太不负责任了。孩子都这样了,是不想管还是看不见。真的不明白怎么想的。

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1514 点
小小妹 发表于 2017-6-26 21:16
要是我我早跑学校去闹了,每年交这么多钱给学校 还把孩子的安全的看不好。

跑到学校闹是无济于事的,别人只会把你当个没名堂的看。只有拿起法律武器才是最好的。只是南江太小,百姓无处诉苦,更别说维权了。

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1514 点

等你的孩子能读书了就知道为什么不能让孩子输在起跑线上了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
看客 发表于 2017-6-26 22:38
以前只知道学校唯利是图,但是现在很多家长反映出来的,远远不只这些啊!还有被老师打伤的都有哦!(小鸡 ...

经常看到新闻报道一些幼儿园老师各种体罚孩子视频,看到都揪心,恨不得把那些人渣拉出去枪毙了,看到那些我都觉得很庆幸我的娃儿没有生活在那些地方,遇到的都是很好的老师,从来都没有想过娃儿在学校是否也有被体罚过,可是这位网友爆料出学校还有这种事情发生过,我不由得心生恐惧了,再看看学校说的全天无死角的监控也只是摆设,家长根本就不知道娃儿在学校里的情况,鬼知道娃儿在学校里经历了什么啊!又由于老师的恐赫回家后孩子都不敢告诉家长,如果没有明显的伤家长也很难看出,每天还是高高兴兴的把娃儿送到学校去,哎,太气人了……

二级士官

鸽币
0 枚
银元
657 点
支持这位受伤孩子的母亲、谁好端端的拿自己的孩子来开这种玩笑、园方推卸责任的态度证明你们怎么都不去当演员、对待交给你的孩子受伤了、你们就应该承担责任并积极配合家长对孩子进行治疗、不是钱的问题、至少你们首先要勇于承担自己看管不到位的过失、而不是跟家长争个谁高谁低、园方你还有时间争高低、而不顾家长孩子的伤情视为无情义、无仁义道德、谈何来的教书育人、园方就是这样敷衍孩子家长们的吗?拿着昂贵的学费家长就是为了给孩子一片安全的环境、再就是接受良好的教育!而不是拿钱给你们园方让你们对金钱涨红了眼的!家长体谅你们老师的同时你们更应该体谅家长的一片心、从而做到让家长们真正放心和满意才是你们应该努力追求并达到的!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
这位家长,我也是某某某幼儿园的家长,我对你的遭遇表示同情,我的娃娃在学校也受过伤,我们也没有闹而是选择了忍,不是怕哪个而是为了孩子考虑,当我们问起此事他们也是推卸责任,当然聪明人一看就知道怎么回事,这里就不详说了,你的心情我完全可以理解,只不过我的孩子没有这么严重,宝宝只有一个以后不要忍气吞声了,不行就转校吧!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
这位家长,我也是某某某幼儿园的家长,我对你的遭遇表示同情,我的娃娃在学校也受过伤,我们也没有闹而是选择了忍,不是怕哪个而是为了孩子考虑,当我们问起此事他们也是推卸责任,当然聪明人一看就知道怎么回事,这里就不详说了,你的心情我完全可以理解,只不过我的孩子没有这么严重,宝宝只有一个以后不要忍气吞声了,不行就转校吧!