论坛   平昌论坛   老公出差三天两夜回来,发现脖子吻痕,他说是男人掐的,当我脑残吗?

[民声] 老公出差三天两夜回来,发现脖子吻痕,他说是男人掐的,当我脑残吗?

一级士官

鸽币
84 枚
银元
285 点
出轨这件事,有一就有二
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
醉後抉定愛上你 点赞 +1
自信,自立,自强。
回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
51 点
趁年轻离婚,一个孩子都不要,全给渣男,利益争取最大化,离了暂时别结婚,谈恋爱,多谈几个,渣男会因为孩子生活一地鸡毛,等着他到时哭着求你,那时你再视情况而定。
本帖点赞记录
妖精还不快快显行。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
6 点
楼主这么年轻,渣男就在外面鬼混,赶紧止损,离婚,不要孩子,一个都不要,他即便再婚生活也是一地鸡毛,这种渣渣,活该!
本帖点赞记录
我乐乐 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
11 枚
银元
79 点
有感情基础,偶尔失足可以挽救,没有这么严重到离婚的地步,问问清楚深刻反省重新做人就好了。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
楼主跟我一样是对感情对婚姻有洁癖的人。我们都太傻了!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
13 点
女人都认为老公出轨离婚就是对老公的惩罚 ,实话对你说,离婚是对你自己和孩子的惩罚,这样男人就可以潇洒的去和三结婚再生子了,你和孩子就是弃妇和弃子。

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
我经历过和你一样的过程,需要洁净的婚姻,洁净的人,吵啊,倒最后倒霉的是自己,倒致自己娘家人难过,他家人不难过的,他儿子有外遇,我吵了要离婚带个儿子三十几岁没人要,他有小三可以嫁给他,他们一家人多不会难过的,到最后倒霉的是自己,除非你真忍心离婚不要孩子,这种局面会造成两败俱伤,他带个孩子和小三过日子也不好过,还伤了自己孩子,你再嫁你愿意二婚给别人孩子当后妈照顾别人的孩子?我离婚后混了一圈发现真的好男人都被自己女人守着哪肯放手,像你家这种渣渣还有自己女人不肯放手,离婚的,没有几个好拾回家了,全他们歪瓜裂枣,离婚了,你就会发现十个男人九个半出轨,有些人只是瞒得好而已,我单身后,遇到许多所谓的好男人爱自己老婆孩子啊,听到你单身,照样会瞒着老婆聊骚你的,天下乌鸦一般黑,所以我劝你不离婚,掌握经济大权,随时防着你男人,掌握他出轨证据,表面还要对他好,爱他,背地你也可以玩你自己的,外面不是有好多帅哥吗!这对你,对孩子是最好的处理方式,你这会的样子和我当时一样,是要一个和你一样对爱情专贞的人,离婚了你会发现这只是美好愿望而已,没有这样男人的,我男人外面逛一圈,又回了,我接受了,他现在钱交给我,我儿子有吃有用,日子过得很好,比他在外再生个,害我儿子要好吧!别离婚,而且你还俩,千万别傻。
本帖点赞记录
弹指之间 点赞 +1
我乐乐 点赞 +1
汤汤圆儿 点赞 +1
丶请你尖叫 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
女人心海底针 发表于 2018-8-4 12:14
我经历过和你一样的过程,需要洁净的婚姻,洁净的人,吵啊,倒最后倒霉的是自己,倒致自己娘家人难过,他家 ...

十分感谢你这么认真的回复我,感谢。
本帖点赞记录
叮当木有猫 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
你是我森林 发表于 2018-8-4 12:10
出轨这件事,有一就有二

道理我也知道,但还是心痛。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
简体中文 发表于 2018-8-4 10:04
男人,说半句留半句,女人,睁只眼闭只眼。
那种洞察一切却不点破的拈花般的微笑最让男人陶醉。

难道就这样算了吗,要是还有下一次又怎么办呢?

二级士官

鸽币
10 枚
银元
787 点
你确定这是吻痕不是被蚊子咬的

二级士官

鸽币
12 枚
银元
489 点
一人一个就没说的了

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
29 点
醉後抉定愛上你 发表于 2018-8-4 12:19
难道就这样算了吗,要是还有下一次又怎么办呢?

男人,上半身是绅士,下半身是动物。好好领悟。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
573 点
离吧里吧,一次不忠还想挽回。别开玩笑啦

三级士官

鸽币
143 枚
银元
1455 点
你太笨,放长线钓大鱼嘛!
你打草惊蛇了,以后很难抓住罪状了!

在这个世界上有很多东西我们要学会看开,你的男人你心里应有个数,有时候去一些场所是应酬,不去也不行去也不行,我家那位对我就不这样计较,既然结婚又有孩子都要为这个家和谐幸福着想,父母离婚受伤最大的是孩子!
夫妻俩个人都要把尺个度,影响夫妻关系的事一定不要干,要清楚自己伴侣最忌讳什么,最不能容忍什么!清楚知道这些你的家才不会散!

本帖点赞记录
人生125 点赞 +1
为爱而生 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0