论坛   巴中论坛   昨天终于和婆婆打了一架!忍了2年半,撕破脸皮的瞬间,我感觉轻松多了!

[爆料] 昨天终于和婆婆打了一架!忍了2年半,撕破脸皮的瞬间,我感觉轻松多了!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
250 点
理解万岁,不是同一代人,从小的生活方式,生活习性不完全不一样。两代人的确不好处。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点
最初的美好 发表于 2018-10-26 07:53
怎么能这样呢,,,百善孝为先,,,,你这样就不善了,会有报应的,,,

我不孝?我不孝就不得接她过来跟我们一起住,她没来的时候  我和我老公处的好好的,他一来各种我这也不对 那也不对。到处跟外面的人摆,搞的我好像千古罪人一样!你没有亲身经历过,当然不懂我的难过。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点
大懒猫的幸福 发表于 2018-10-26 10:13
他老公两边为难,一边是生他养他的吗能说吗,一也是陪他一生的人能说吗?你这是为难他呀!你爱他就包容他的 ...

她自己搞的乌烟瘴气的,我做啥都不对,买个花边内裤还说我不正经!是我错了?

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
小脾气大能耐 发表于 2018-10-26 15:11
我不孝?我不孝就不得接她过来跟我们一起住,她没来的时候  我和我老公处的好好的,他一来各种我这也不对 ...

反正打婆婆就是不对了,,
让你老公做人,,父母纵使有万般不是
我们做儿女的只能包容,,大人年纪大了,能打赢你吗??她整天唠叨,不过是关心你们罢了,或许,书读的少,没有方式,,,你应该谅解他们的苦心,,,
你居然还发到朋友圈,你以为你赢了
还是鸽友会帮你说话
天下做儿女的不容易,做父母的就更加不易,
纵然他们有很多的缺点,错误
也纵然我们有太多的看不惯
谁叫她是你老公的妈妈,你的婆婆呢
养儿方知父母恩,,,做父母的不易啊,我们应该原谅他们的有些错误,不能和他们计较,
毕竟,看不到一辈子,她把你老公辛苦拉扯大,让他学走路,上学,结婚成家,,,,,容易吗??
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
自愤无名 点赞 +1
a明天会更好 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
5 枚
银元
556 点
你婆婆莫名堂    你老公没主见   不会为你着想
本帖点赞记录
2116817211 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点
最初的美好 发表于 2018-10-26 17:38
我们做儿女的只能包容,,大人年纪大了, ...

你有病!我看你就和她是一路人。她在家居然把我的内衣内裤都翻出来了,还摊在床上,叫我老公过来看,说会穿这种带花边内裤的女人都不正经。这有必要说吗??

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
小脾气大能耐 发表于 2018-10-26 23:26
你有病!我看你就和她是一路人。她在家居然把我的内衣内裤都翻出来了,还摊在床上,叫我老公过来看,说会 ...

你脾气太坏了,,
连婆婆都要虐待

二级士官

鸽币
1 枚
银元
635 点

呵,你说的养女儿就跟容易一样,别人的父母不是辛苦拉扯大的,是石头蹦出来的,只有儿子是辛苦养大的要知道孝顺。为什么有很多熊孩子,那是因为也有熊父母,不是是长辈就是对的,包容有底线有原则。而不是一味的道德绑架

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
A@请回答1988. 发表于 2018-10-27 10:53
呵,你说的养女儿就跟容易一样,别人的父母不是辛苦拉扯大的,是石头蹦出来的,只有儿子是辛苦养大的要知 ...

家不是一个讲道理的地方
你们厉害了
就当我错了吧
你们都要上天了

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点
最初的美好 发表于 2018-10-27 09:09
你脾气太坏了,,
连婆婆都要虐待

我虐待?你不要张嘴在这儿喷屎

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点
最初的美好 发表于 2018-10-27 11:03
家不是一个讲道理的地方
你们厉害了
就当我错了吧

她自己挑事,把家搞不不像家的,如果她真为这个家好,就不应该对我做那些事  说那些话

三级士官

鸽币
65 枚
银元
2248 点
向你这样描述来说,确实很难相处下去,你老公夹在中间也很为难,哎

一级士官

鸽币
0 枚
银元
334 点
我个人认为,你不够爱你的老公,不懂真爱,如果真爱你首先会站在你老公的角度看问题。你和婆婆吵闹老公心有多痛,公公去世了,婆婆有多痛,你站在她的角度想想,你对她多体贴点她还会和你反脸。农村的婆婆你多开导她点,把她也好好打扮打扮,让她也时髦点就是。我也是媳妇儿,我用了七年时间把公公婆婆的思想转变过来,在你生气之前首先想想老公的好,会不会让他伤心,慢慢就好了,加油!一个和睦相处的家庭媳妇是要付出很多很多!媳妇不好当,可我们成了女人,就要勇敢面对,我相信你一定行。
本帖点赞记录

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2132 点

说得很有道理,有些老人就像不听话的小孩子,可以多讲些道理给她听,但绝不能动手打她,因为她是生养咱们的父母。想想父母们一生的付出为啥?
本帖点赞记录
最初的美好 点赞 +1

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2132 点
岳海燕 发表于 2018-10-28 06:28
我个人认为,你不够爱你的老公,不懂真爱,如果真爱你首先会站在你老公的角度看问题。你和婆婆吵闹老公心有 ...

送你老公一首歌让他好好听听,((男人都爱好老婆))
本帖点赞记录